Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 38, показано з 1 по 20.

Тема: Мошенник на сайте знакомств, фото, вознаграждение за информацию

Дописів
    659

Angry Мошенник на сайте знакомств, фото, вознаграждение за информацию

Помогите найти! Вознаграждение гарантируется!

Такая история, - мужчина знакомится с одинокими женщинами в соц.сетях и сайтах знакомств, возраст от 40 до 55 лет. Лямур, клятвы вечной любви, букетно-конфетный период..После того как мошенник проникает на зону жертвы, то есть квартира/дом, осматривается, и в течении очень короткого времени из квартиры выносится все что можно вынести- деньги, золото, техника и прочие, что имеет ценность. Номер тел естественно вне зоны.

Тема не моя, Бог отвел. Но, пострадал очень близкий человек.
    Называет себя Михайлов Геннадий Викторович, 46 лет.
    В милицию заявили, случай такой не первый.
    Прошу помочь содействием в розыске.

,

Тел 067-791-11-77, 066-498-72-77
    Будем благодарны за любую информацию
    Куда пойти с ребенком в Днепре? Самые интересные места тут https://www.instagram.com/detstvo_dnepr/
    @detstvo_dnepr

Дописів
    26 616

Типово

лямур. клятвы.
    за это и золота не жаль..
    хм!(c)

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    Помогите найти! Вознаграждение гарантируется!

Такая история, - мужчина знакомится с одинокими женщинами в соц.сетях и сайтах знакомств, возраст от 40 до 55 лет. Лямур, клятвы вечной любви, букетно-конфетный период..После того как мошенник проникает на зону жертвы, то есть квартира/дом, осматривается, и в течении очень короткого времени из квартиры выносится все что можно вынести- деньги, золото, техника и прочие, что имеет ценность. Номер тел естественно вне зоны.

Тема не моя, Бог отвел. Но, пострадал очень близкий человек.
    Называет себя Михайлов Геннадий Викторович, 46 лет.
    В милицию заявили, случай такой не первый.
    Прошу помочь содействием в розыске.

,

Тел 067-791-11-77, 066-498-72-77
    Будем благодарны за любую информацию
    А как насчет заявления в милицию?
    Преступник известен же. Или они даже его данными не умудрились поинтересоваться?
    Или задача в том, чтобы на мужика дерьма налить?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    А как насчет заявления в милицию?
    Преступник известен же. Или они даже его данными не умудрились поинтересоваться?
    Или задача в том, чтобы на мужика дерьма налить?
    Открыто уголовное дело.
    Но, у следователе ещё куча мала дел. Тема создана для помощи в розыске.

Какое говно на мужика? Если сам мужик говно!
    Куда пойти с ребенком в Днепре? Самые интересные места тут https://www.instagram.com/detstvo_dnepr/
    @detstvo_dnepr

Дописів
    80 948

Типово

Вы не обижайтесь, но не зная ни вас, ни этого товарища с фоточки, можно предположить все, что угодно - начиная от мести соседу с перфоратором и заканчивая оттанцовкой бывшему бойфренду, как-то так...)

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Открыто уголовное дело.
    Но, у следователе ещё куча мала дел. Тема создана для помощи в розыске.

Какое говно на мужика? Если сам мужик говно!
    В социaльных сетях его уже нет? Вы же написали, что он через них знакомится.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    71

Типово

Если он еще на сайте знакомств.Можете создать анкету фиктивную не со своим именем и с не своей фотографией.И снова с ним познакомиться.Узнать номер мобильного и назначить встречу.А прийти на встречу с милицией.Только вот трудные на подьем там.И будут ли искать и доказывать что украдено и где оно и действительно ли это все принадлежало Вам.
    Сообщение от bingobongo

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вы не обижайтесь, но не зная ни вас, ни этого товарища с фоточки, можно предположить все, что угодно - начиная от мести соседу с перфоратором и заканчивая оттанцовкой бывшему бойфренду, как-то так...)
    Никаких обид)
    Уверяю в том, что все написанное мной здесь - подлинная информация. Подводных камней нет)
    @detstvo_dnepr

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від bingobongo Переглянути допис
    Если он еще на сайте знакомств.Можете создать анкету фиктивную не со своим именем и с не своей фотографией.И снова с ним познакомиться.Узнать номер мобильного и назначить встречу.А прийти на встречу с милицией.Только вот трудные на подьем там.И будут ли искать и доказывать что украдено и где оно и действительно ли это все принадлежало Вам.
    С той анкеты откуда выходил - не заходит, больше недели. Новые создали...Ждем.
    Насчет поймать, понимаю шансы не велики, но все же попытаемся общими усилиями отыскать и вернуть возможно хоть что - то.
    В качестве доказательств, есть все коробки и тех паспорта на технику.

Но система работы милиции... без комментариев.
    Поэтому прошу людей, возможно кто то узнает, и сдвинется дело.
    @detstvo_dnepr

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    В социaльных сетях его уже нет? Вы же написали, что он через них знакомится.
    В соц сетях профиль удален. Пока на сайт знакомств под старой анкетой не заходит, постоянно мониторим, и создали анкеты.
    @detstvo_dnepr

Климентина
    Guest

Типово

Похоже, что "Михайлов Геннадий Викторович" объявился в соседней темке.
    так и будете переговариваться на форуме ))))

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Это Вы о ком?))
    @detstvo_dnepr

Дописів
    9 194

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Да это вполне возможно

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Да это вполне возможно
    я поняла о какой теме идет речь

Темы не взаимосвязаны
    @detstvo_dnepr

Дописів
    71

Типово

В соц сетях профиль удален. Пока на сайт знакомств под старой анкетой не заходит, постоянно мониторим, и создали анкеты.
    Вот еслибы настоящая ясновидящая с фото поработала. Правда много мошенников .И методы не увсех приемлимые.Но это реально возможно. Это элементарные вещи- определить ... даже я определял где какой мой знакомый находится.Но по фото незнакомого человека - это не мой уровень.
    Меня на сайте знакомств тоже разводили на деньги.Познакомился с женщиной .Пару раз гуляли. Потом говорит одолжи деньги на срочную операцию.Причем действовала гипнозом на меня.Я отдал деньги без расписки.Операции конечно никакой не было.Затем звоню ей - сбрасывает.Если снимет трубку- "мне некогда"и бросает.И сказала -"А ты докажешь ,что деньги давал?"Сменила номер мобильного.Но я узнал её новый мобильный(через новую свою анкету с чужым фото).Короче у меня есть: её фото,фамилия и имя, домашний номер телефона,адрес узнал по домашнему номера телефона.И что дальше? Не буду же я обьявлять войну женщине?! Думаю...
    Сообщение от bingobongo

Климентина
    Guest

Типово

чё тут думать?
    зовите её на рыбалку и вся недолга.

Дописів
    80 948

Типово

....или на шахматы...
    там главное, лошадью вовремя зайти, 146%

Дописів
    9 194

Типово

Вот еслибы настоящая ясновидящая с фото поработала. Правда много мошенников .И методы не увсех приемлимые.Но это реально возможно. Это элементарные вещи- определить ... даже я определял где какой мой знакомый находится.Но по фото незнакомого человека - это не мой уровень.
    Меня на сайте знакомств тоже разводили на деньги.Познакомился с женщиной .Пару раз гуляли. Потом говорит одолжи деньги на срочную операцию.Причем действовала гипнозом на меня.Я отдал деньги без расписки.Операции конечно никакой не было.Затем звоню ей - сбрасывает.Если снимет трубку- "мне некогда"и бросает.И сказала -"А ты докажешь ,что деньги давал?"Сменила номер мобильного.Но я узнал её новый мобильный(через новую свою анкету с чужым фото).Короче у меня есть: её фото,фамилия и имя, домашний номер телефона,адрес узнал по домашнему номера телефона.И что дальше? Не буду же я обьявлять войну женщине?! Думаю...
    Войну не войну, а на тормозах спускать такие вещи нельзя, иначе она и ей подобные уверуют в свою безнаказанность и будут "работать" с еще большим энтузиазмом. Зло должно быть наказано и это не я сказал....

Дописів
    23 264

Типово

а почему бы и нет?
    разведя вас на деньги, она, имхо, потеряла право на снисхождение по гендерному признаку.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Войну не войну, а на тормозах спускать такие вещи нельзя, иначе она и ей подобные уверуют в свою безнаказанность и будут "работать" с еще большим энтузиазмом. Зло должно быть наказано и это не я сказал....
    Ну и какже можно наказать? Юридически не докажу.Убедить ? Но она даже говорить не захочет. Делать всякие пакости - только сам вымажешься.
    Сообщение от bingobongo

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті