Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 164, показано з 1 по 20.

Тема: Разрешение на гладкоствольное оружие

Дописів
    729

Типово Разрешение на гладкоствольное оружие

Граждане, подскажите, как без лишнего гимора оформить разрешение на элеменарный гладкоствол? Скажем, для самообороны.
    Все, что предусмотрено законодательством для этого случая - я в курсе. А интересует именно:
    - кто в ближайшее время проходил эту процедуру и в какие затраты времени и денег все выходит?
    - существуют ли на "рынке услуг" услуги (предлагаемые фирмами или отдельными гражданами) по ускорению выдачи этих разрешений? Типа - уплатил в одном месте и без личного "хождения по инстанциям" все получил.
    Кто-что слышал по теме - поделитесь... Спасибо.

Дописів
    658

Типово

Присоединяюсь к теме, интересует оформление резинострела.

Zaurus
    Guest

Типово

Ничерта себе элементарный гладкоствол для самообороны (охотничьих ружей тоже есть много гладкоствольных) и из них можно легко убить человека

Дописів
    731

Типово

идите в РОВД по месту прописки там все подскажут.
    на ружьишко в штуку грн. вложитесь.
    резина порядка 800 у.е.
    CDMA подключение (NEWTONE, PEOPLEnet, CDMAua, ИНТЕРТЕЛЕКОМ), телефоны, модемы, WI-FI роутеры, сервис.
    тел. 785-85-85

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

а потом такие ходят по городу в синем состоянии и размахивают стволами
    Идете в районное РОВД к разрешителю и все будет хорошо

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від seven07 Переглянути допис
    резина порядка 800 у.е.
    В Киеве знакомому сделали за $500. Как бы так сделать, чтобы не ходить никуда...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Seymour Переглянути допис
    В Киеве знакомому сделали за $500. Как бы так сделать, чтобы не ходить никуда...
    с последствиями применения ознакомлены ? Статья о превышении самозащиты знакома ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

То есть вообще не выходя из дому? И не вставая с кровати? Можно. Но прежде вопрос: месье олигарх?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bald Переглянути допис
    Граждане, подскажите, как без лишнего гимора оформить разрешение на элеменарный гладкоствол? Скажем, для самообороны.
    Все, что предусмотрено законодательством для этого случая - я в курсе. А интересует именно:
    - кто в ближайшее время проходил эту процедуру и в какие затраты времени и денег все выходит?
    - существуют ли на "рынке услуг" услуги (предлагаемые фирмами или отдельными гражданами) по ускорению выдачи этих разрешений? Типа - уплатил в одном месте и без личного "хождения по инстанциям" все получил.
    Кто-что слышал по теме - поделитесь... Спасибо.
    газовый пистолет для самообороны - потолок. а для "избранных" (которым являетесь вы вряд ли, иначе бы не задавали подобный вопрос) уже травматическое.
    Гладкоствол - для охоты.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Присоединяюсь к теме, интересует оформление резинострела.
    те кто говорят что кому-то сделали....при судебных разбирательствах заканчивается сроком. Есть четкий перечень тех кому могут выдать травматическое (резиновые пули).

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    с последствиями применения ознакомлены ? Статья о превышении самозащиты знакома ?
    Да, guns.ru почитываю периодически.

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    То есть вообще не выходя из дому? И не вставая с кровати? Можно. Но прежде вопрос: месье олигарх?
    Ходил ли куда знакомый - не знаю, не спрашивал. Я озвучил свое пожелание на случай, если на форуме есть кто-то, кто занимается подобными вопросами.

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    те кто говорят что кому-то сделали....при судебных разбирательствах заканчивается сроком. Есть четкий перечень тех кому могут выдать травматическое (резиновые пули).
    В нашей стране много что может потенциально закончиться сроком. Например, если налоговая возьмется контролировать расходы граждан и сверять с доходами - у нас тюрьмы лопнут. Да и помповых ружей по квартирам припрятано довольно много. Резинострел - это больше для самоуспокоения, чем для реального применения. Понятно что просто так его доставать и тыкать в людей никто не собирается, но случаи бывают разные.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

В нашей стране много что может потенциально закончиться сроком. Например, если налоговая возьмется контролировать расходы граждан и сверять с доходами - у нас тюрьмы лопнут. Да и помповых ружей по квартирам припрятано довольно много. Резинострел - это больше для самоуспокоения, чем для реального применения. Понятно что просто так его доставать и тыкать в людей никто не собирается, но случаи бывают разные.
    я вам не о том что и кто хранит, я говорю о том что его применение - без вариантов срок (и не зависит от того самооборона или нет). я об этом.

Дописів
    658

Типово

я вам не о том что и кто хранит, я говорю о том что его применение - без вариантов срок (и не зависит от того самооборона или нет). я об этом.
    Всегда есть варианты, считаю что проблемы решать нужно по мере их поступления. Если на меня, жену или детей кто-то нападет, то возможный срок будет волновать далеко не в первую очередь. Как-то так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

газовый пистолет для самообороны - потолок. а для "избранных" (которым являетесь вы вряд ли, иначе бы не задавали подобный вопрос) уже травматическое.
    Гладкоствол - для охоты.
    Ответ неправильный. Существует два варианта: для охоты и для самообороны. При этом подразумевается членство в охоттовариществе и т.д(первый вариант) и хранение дома(без использования для охоты) для второго варианта. На деле использование конечно совпадает далеко не всегда(с формулировкой в заявлении).
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Неправильно.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

oleg orenda
    Guest

Типово

Всегда есть варианты, считаю что проблемы решать нужно по мере их поступления. Если на меня, жену или детей кто-то нападет, то возможный срок будет волновать далеко не в первую очередь. Как-то так.
    Если хочешь побазарить на ети темы---зайди на сайт Андрея Круза(писателя).....Там правда в основном по России,но ОБЩИЕ тенденции четко обозначены...Эх,хорошо америкосам с их второй поправкой к Конституции....Только безправный раб---без оружия,вольный человек --всегда вооружен...

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Если хочешь побазарить на ети темы---зайди на сайт Андрея Круза(писателя).....Там правда в основном по России,но ОБЩИЕ тенденции четко обозначены...Эх,хорошо америкосам с их второй поправкой к Конституции....Только безправный раб---без оружия,вольный человек --всегда вооружен...
    Мне "базарить" культурный уровень не позволяет, спасибо Уже начитался отчетов о применении на talks.guns.ru, так что приблизительно представляю себе что к чему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Вот из-за таких высказываний я категорически против свободной продажи оружия! Хотя... Что такое свободная продажа оружия-это далеко не то, что под этим подразумевают здешние "писатели". Но вот я как раз и против их позиции и их принципов.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті