Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 144, показано з 1 по 20.

Тема: Метро. Любителям халявы посвящается

Дописів
    1 442

Типово Метро. Любителям халявы посвящается

Вчера в почтовом ящике обнаружил вот это: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Scan-130411.jpg
Переглядів: 350
Розмір:  133,5 КБ
ID:	1093831
    Чаще всего я такие бумажки отправляю, не глядя в стопку макулатуры. Но в этот раз уж больно заманчиво было читать: "цины навпил". Решил полистать проспектик. Ниче особо из всего перечисленного не надо было...разве что размечтался запастись хорошим порошком на полгода, купив 3 упаковки персила, ну и кофе в стикирах (на работу пойдет). ЭТО Ж КАКАЯ ЭКОНОМИЯ!!!
    В общем седня после рабочего дня (который, к слову, окончился в 9 вечера) решил отведать сладкой Метро - халявы!
    Обломали 2 раза. И не только меня. Народу в мЭтро ( как для 21-30 в будний день)трется немерянно. Наверное, самое большое скопление в отделе бытовой химии возле порошков. Все тоскливо перечитывают по нескольку раз красиво оформленнуютабличку такого плана Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11042013.jpg
Переглядів: 806
Розмір:  78,0 КБ
ID:	1094011, выставленную на стеллаже, где должен был быть тот самый 3-х килограммовый Персил и отваливают со своими тачками покупать что-нибудь другое. Никто не возмущается! Все к этому привыкли! У нас это в порядке вещей! Да ну че там... мы ж понятливые: кто-то из менеджеров ошибся, вписал в рекламку Persil вместо Losk`a! Все нормально, с кем не бывает!
    С кофе примерно таже история: стоит народ с тачками и тупо втыкает на ценник"14-49 Кофе Якобс Монарх" возле которого на стеллаже ничего нет(подозреваю, что ничего и не было после уменьшения цены).
    "Ах, обмануть меня не трудно!...Я сам обманываться рад!"
    Делать нечего - раз приехал надо что-нибудь купить. Думаю, мысли практически увсех одинаковые. Поэтому народ нагребает полные тачки "неакционного"товара, отстаивает очереди, про себя, а то и вслух проклиная тех кто испортил вкус халявы.
    Да ладно, все хорошо,хоть и потрачено драгоценное время, зато скупился в мЕтро и.............. в следующий раз и я кого-нибудь обману! Как говорится, не обманешь - непродашь!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11042013.jpg
Переглядів: 487
Розмір:  81,1 КБ
ID:	1093842  

Дописів
    1 442

Типово

Так, для справки. Нормальная цена Losk в районе 64грн за 3 кг. Нормальная цена Persil 3 кг в районе 80 грн. Кто супер-пупер любитель халявы, может отправляться за Лоском. Тоже выгодно. Но мне он не нравится: стоит где-то в одном ряду с Gala

Дописів
    1 054

Типово

Да... Барбос - это вам не Бобег...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    кто-то из менеджеров ошибся, вписал в рекламку Persil вместо Losk`a! Все нормально, с кем не бывает!
    Он таки НЕ ошибся, и вписал то, шо надо!
    Народ то схавал, план вы полнен

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    Он таки НЕ ошибся, и вписал то, шо надо!
    Народ то схавал, план вы полнен
    Так и я о том же! Обидно, что всех за баранов держат, а мы соглашаемся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Так и я о том же! Обидно, что всех за баранов держат, а мы соглашаемся!
    Видимо не всех.
    В основном тех, кому приятна дорогая недвижимость и порошок подешевле одновременно.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Видимо не всех.
    В основном тех, кому приятна дорогая недвижимость и порошок подешевле одновременно.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ну ладно наслаждайтесь: ВЫ, Сереженька, особенный, совершенный, самый умный, идеальный, безупречный! Куда там нам - баранам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

ВЫ, Сереженька, особенный, совершенный, самый умный, идеальный, безупречный!
    Да, я именно такой.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    1 442

Типово

"А Сережа молодец! Ребята, похлопали Серёженьке!" ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

"А Сережа молодец! Ребята, похлопали Серёженьке!" ©
    Цветы и женщины, пожалуйста в машину.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 222

Типово

barbos2000 Вчера был в Метро, правда с утра. Этого кофе там было - просто завались. Точно также как и куриное филе - утром было, к вечеру, скорей всего закончилось.

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    barbos2000 Вчера был в Метро, правда с утра. Этого кофе там было - просто завались. Точно также как и куриное филе - утром было, к вечеру, скорей всего закончилось.
    Понятно! Значит мне не повезло! Эх.....

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

на самом деле МЕТРО этим грешит и довольно часто:
    цены и ассортимент не тот, что в буклете.

Я помню сын сотрудницы специально поехал за какой-то акционной мебелью.
    Она была. Но совсем по другой цене.
    Предъявленный буклет никакого впечатления на менеджера не произвел: "Мало ли что там в Киеве (на заборе) написано"

Дописів
    248

Типово

А я покупают галу, особой разницы в качестве стирки с более дорогими порошками замечено не было. Зачем платить больше ©

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vbnfgh Переглянути допис
    А я покупают галу, особой разницы в качестве стирки с более дорогими порошками замечено не было. Зачем платить больше ©
    Надо было написать что Вы выбираете Досю (с)

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від vbnfgh Переглянути допис
    Попробуйте пепел с глиной. Выйдет еще еще дешевле.
    .

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 587

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Надо было написать что Вы выбираете Досю (с)
    Та у неё сиськи никудышние.

barbos2000 - там ещё бывает фишка - " Сожалеем, но акционный товар уже закончился"
    ЗЫ:: а шо, у вас полно работы?? У нас по сути опять трехдневка
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 587

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Попробуйте пепел с глиной. Выйдет еще еще дешевле.
    Кстати, мегазассранное жиром прекрасно очищается до блеска, если этот предмет положить под волну на море, на песчаном берегу.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    3 667

Типово

Взяли пак коллы по акции. А вот на порошки обычно бешеный ажиотаж. Его выгребают, судя по всему, ещё в первые часы, после начала акции. Осенью успела купить акционный Персил 9 кг по цене 6 кг. Так что собсно обмана нет, просто как говорится "кто раньше встал, того и тапки"

Дописів
    248

Типово

Та сейчас продаваны могут заказать даже у брендового производителя, где цена за имя +50% к цене, изделие с заведомо худшим качеством, и продав его типа как акционный товар, поверьте, они в убытке не останутся..почитайте хотя бы, из чего делают порошки, хотя сейчас мало верить можно надписям, степень концентрации активных можщих средств зависит от совести производителя , возьмите к примеру стоимость Галы и порошка от Амвея, я думаю, первая стирает ненамного хуже второй, а по цене я вообще молчу. Я не беру в пример моющие средства Метровское АРО, которые гомно по определению, кроме туалетного мыла, порошок не стирает, сыпучее непонятно из чего и эффекта ноль от него. Они заказывают под всякие акции товар от брендовых марок с худшим качеством, и дешевле, вы просто не представляете, как маркетинг опустошает ваши карманы, и как дураки ведетесь сначала не газеты, в которой кидают, потом в магазине, все рассчитано на то, что чел все равно не уйдёт с пустой сумкой
    давно считаю метро помойкой и разводиловом для богатеньких лохов с карточками, которые ежедневно переплачивают неизвестно за что,с ихним казалось бы большим выбором продают всякий хлам по завышенным ценам, который можно купить в варусе или атб, и не палить бензин и резину ради езды в другой конец города а то и за город ради сомнительной выгоды, ну разве что е б л о м посчелкать в этом дебильном магазине. Последние пару лет кроме отвращения это торговое предприятие никаких эмоций не вызывает. Особо не берите у них одежду и обувь вначале сезона, для которого они предназначены, там наценка 150% и в конце сезона нераспроданный хлам продаётся со скидкой 50-70% и они все равно в убытка не остаются
    Востаннє редагував vbnfgh: 14.04.2013 о 11:59

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті