Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Нуу, клумбу (или как это называется, выложенное бордюрным камнем и с травкой внутри) можно поправить за полчаса имея лопату и сотрудника сего шапита с указанием от босса. А асфальт такой вообще стыдно было бы фотографировать, да ещё и утверждать, что он "испорчен"...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Я какбы стараюсь разделять вредительство ради прибыли (цирк) и вредительство изза бестолковости (комун и дорожные службы).
ну и не стоит забывать что это ОБЩЕСТВЕННАЯ парковая зона, где подразумеваются променады а не полса препятствий.
Летом там люди на роликах вабщето катаются, по мне так каждая ямка в асфальте - довольно критична.
понятно что стало хуже. Вопрос - станет ли лучше?
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
а кто сказал что в парке на роликах-лисапедах можно?))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Я думаю кількість бабла за аренду парку дозволить найняти кількох алкашів щоб відновити "ідеальний" стан "клумб" і асфальту.![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Судя по названию им Цирк Дю Солей спать не дает
Veni Creator Spiritus!
То солей, а то каких-то кабздов...
А новогодний лунапарк намного аккуратней заезжал?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Кстати.... А кто был в парке на выходных?
Этот Цирк уже открыли? Если да - то кто то был на представлении?
В новостях показывали сюжет, что мол все звери которые будут учавствовать в шоу - будут гулять в вольерах, которые поставят рядышком.... и организуют что то типа зоопарка...
Так ли это?
вот такие то дела, малята....
Проходил мимо, никаких вольеров не заметил. Там еще благоустраивают территорию - заборы ставят, красят их. Какая-то будка с трубой дымит. Как-то неудобно они его поставили - когда с лестницы (с Комсомольской) спускаешься, то упираешься в забор из вагончиков, обходить по тропинке приходится. А вообще отношение к Кобзову отрицательное после его гнетущего, темного дельфинария.
Интересно, откуда такая информация? Билеты от 150 до 480 http://kobzov.ua/event/woozu-dniprop...instance_id=77
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А представления на выходных отменили. Вроде как будут с 11 апреля и до 17.
Дали билеты на понедельник, колеблюсь... с одной стороны, животных жалко. Но халява же...
— Верная смерть. Никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём? (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks