Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не смешите )
что по вашему можно считать
"браком ? это во первых ..а во вторых с чего вы решили что данные 5 коп могут стоить больше тех же 5 коп
Можете по человечески объяснить, это брак или нет? А не отвечать вопросом на вопрос... Ведь Вы в этом деле знаток!
_
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Очень интересное склонение Абисстак понимаю "медвежьи услуги нынче не востребованы ...займите мою нишу и с впавшими щеками
комментируйте по существу .
Jetty_bam@ ... браками в монетах Украины и Мира можно считать : сдвиг соосности от 45 до 180 градусов ( авреса относительно реверса ) ..смещение поля сюжета монеты от канта ( края) , не про чекан фрагментов , двойной удар , аверс -аверс , реверс -реверс , подложная заготовка ( то есть не соответствие диаметра толщины ) , отсутствие гуртовой надписи или насечек , наплывы металла по полю , ошибка в сплавах .
Это не профессиональный форум. Здесь продают или предлагают все, начиная от хлама и заканчивая наклейками из супермаркетов. И на любого продавца есть свой покупатель.
Человек предложил товар, даже не назвав цену. И вы его сразу загнобили своим "не смешите". Откуда вы знаете цену лота? А может он эту моенту как брак продает за пол-цены? Вас просили о консультации как и определении брака и стоимости? Нет? Поэтому избавьте от всевозможных невостребованных "медвежьих услуг". Спасибо.
Jetty_bam@, сколько хотите за монету? Мне нравится. Цену в личку.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks