Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 70, показано з 1 по 20.

Тема: Мебель. Кухни. Подскажите где купить..

Комбінований перегляд

Дописів
    53

Типово Мебель. Кухни. Подскажите где купить..

Предложений масса. В этом то и проблема. Не будешь же просчитывать кухню у всех 200 производителей, чтоб сравнить цены. Что касается качества, тоже стрем. Все таки хотелось бы людей послушать, кто где заказал, доволен ли остался. И шкаф купе мне нужен. И столик туалетный. Что касается последнего, так такой вариант как я хочу, вообще уже по моему не выпускается. Знаете, как трельяжи были раньше? Три зеркала. Может кому то на глаза попадался????

Дописів
    320

Типово

Мы кухню заказывали в Прогрессе 3 года назад ,остались очень довольны. Изготовили в оговоренные сроки и не одной проблемы в процессе эксплуатации не возникло. А шкаф-купе заказывали в Мастер-мебель , так уже сразу после заключения договора жалели,что связались. Сроки затягивают до того, пока не начнеш каждый день звонить, сервиса вообще никакого и качество подкачало.

Дописів
    320

Типово

Случайно два отправила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Кухню делал в "Кано! месяц назад. Доволен как слон! И дизайнером(Евгения), и установщикамии результатом. А кухня у меня сложной планировки. Попотеть там пришлось! Самое интересное:фасад-МДФ, но пока все друзья уходили с полной уверенностью что фасад деревянный! Мне уже даже стыдно стало их обманывать!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Самолет, озвучте - сколько за метр погонный взяли?
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Да я как-то на этой фене(метр погонный) не заморачивался! Если тебе действительно интересно-опишу в личке. Только завтра. Могу и показать!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Можно ведь взять и мало-но будешь не рад что связался! А можно много-и будешь доволен.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    53

Типово

Дарья, А дизайнер в этом Прогрессе дизайн рисовал как? Приезжал к Вам? Бесплатно?

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Самолет, ОК
    А смысл?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Самолет, а мне можете рассказать и показать?а то предстоит заказ кухни и я пока не знаю где именно
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Дааа... а я себе до сих пор не заказал кухню!!!!Разброс цен впечатляющий!!!!Погонных 3,5 метра.Одни просят 13 тыс грн.(без техники) Кто 8-9 ,кто 10-11.КУхня самая простая!!Из МДФ!!!Никаких супер дорогих элементов!!!
    Вот ищу оптиму!!

Дописів
    320

Типово

В Прогрессе профессионального дизайнера нет, рисовали на шаблонах консультанты, вводили в комп и показывали. Мы на примерах выставочных образцов показывали какие модули хотим и где их расположить , потом уже цвета и материал выбирали из образцов. Мы туда ехали и за пару часов определились и оформили заказ. Предоплаты нет, платили при поступлении нашей кухни в их магазин и после ее осмотра. Длинна 2.5 м цена 3 летней давности 3500 гривен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Дарья, 3500 грн???
    Вот это ценаааа!!!!!!!Пойду одеваться!!!!(В Прогресс!!!Только в Прогресс!!!)

Дописів
    320

Типово

Цитата Допис від Дарья
    цена 3 летней давности 3500 гривен.
    сейчас уже другие цены

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Дарья, Да даже если в 2 раза дороже!!!!Все равно!!!предложений лучше я еще не встречал!!!!

Дописів
    320

Типово

http://www.mebel-progress.com/products/kitchens/
    Сайт Прогресса ,есть цены за метр погонный.В магазине больше образцов .

Дописів
    1 162

Типово

Цитата Допис від Самолет
    Кухню делал в "Кано! месяц назад. Доволен как слон! И дизайнером(Евгения), и установщикамии результатом. А кухня у меня сложной планировки. Попотеть там пришлось! Самое интересное:фасад-МДФ, но пока все друзья уходили с полной уверенностью что фасад деревянный! Мне уже даже стыдно стало их обманывать!
    А у меня остались самые негативные впечатления от общения с КАНО. Ушел от них еще на стадии проектирования....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

SvS,

Самолет писал(а):

А у меня остались самые негативные впечатления от общения с КАНО. Ушел от них еще на стадии проектирования....
    Будем считать что Вам еще повезло! Некоторые ушли оттуда даже еще туда не зайдя!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Самолет, Вот спасибо-то!!!
    !Как колонку установлю- пойду за кухней!!!

Дописів
    49

Типово

Большой выбор кухонь в мебельном на Солнечном (напротив самолета). Выбор по катологу, без дизайнера. Польская кухня BRW 2,5 м обошлась подруге в 1200 грн. Хороший магазин также на Горького (возле "Днипромлына"). Небольшая кухня обошлась мне в 1170 грн. прошлой осенью.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті