Вот дамы и господа. Кто не видел полюбуйтесь, как работает наш доблесный беркут. Безусловно - есть разные ситуации, но то что в этом сюжете как то вообще ни в какие ворота не лезет.
http://trinixy.ru/2008/09/18/milicej...ina_39_mb.html
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот дамы и господа. Кто не видел полюбуйтесь, как работает наш доблесный беркут. Безусловно - есть разные ситуации, но то что в этом сюжете как то вообще ни в какие ворота не лезет.
http://trinixy.ru/2008/09/18/milicej...ina_39_mb.html
Видела по телеку. Ужаснах....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я вот на минутку представил. Вот сидишь на работе, никого не трогаешь. Тут беркут. Ну понятное дело - только идиот в такой ситуации будет что то пытаться доказать. Нормальный человек станет к стеночке и закроет рот. А тут тебя (покорно ожидающего) валят на пол и бьют дубиной по почкам.![]()
Какая милиция? Это ж форменные бандиты!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Менты-они и в Африке менты. Странно только,что для такого европеизированного гоударства,как Украина,менты остались на уровне совка.Как бывший мент вопрошаю-чё,ума не хватило заслать перед операцией казачков в гражданке???Что б изнутри помогли...
Ну,хотя бы блокировать тех двух охранников у входа, запомнить людей,с наркотой,если такие там были бы. Они при облавах наркоту скидывают,а их уже присмотрели,да мало ли зачем. Я столько примочек знаю. А эти менты навалились гурьбой и пошли всех буцкать не по понятиям. Не профессионально.
Работал я как-то в конторе с двумя владельцами.
Чего-то там владельцы не поделили.
В один день заходят к нам в комнату несколько бандюганов и культурненько просят к компьютерам не прикасаться, собирать свои вещи и идти домой.
Ну мы собрали вещички и пошли домой. Нафига нам чьи-то разбоки?
И никаких мордобоев не было.
А вы говорите - бандиты.
Нет, батенька, это милиция.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks