Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 135, показано з 1 по 20.

Тема: Долой агентов!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово Долой агентов!!!

Товарищи! Давайте что-то делать! Может кто-то юридически поможет,кто-то мыслью.В очередной раз задавила жаба отдавать 50% от стоимости аренды квартиры! Я не против,что за все надо платить,и им кушать хочется! Но нельзя же потребителя ставить в безвыходную ситуацию,когда объявления со словом "своя" ищешь как ману небесную! Это шкуродерство. Я незнаю,может антимонопольный комитет,защита прав потребителя,или куда! давайте думать! Я готова к решительным действиям,только незнаю с чего начать!

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Цитата Допис від Линочка Переглянути допис
    Товарищи! Давайте что-то делать! Может кто-то юридически поможет,кто-то мыслью.В очередной раз задавила жаба отдавать 50% от стоимости аренды квартиры! Я не против,что за все надо платить,и им кушать хочется! Но нельзя же потребителя ставить в безвыходную ситуацию,когда объявления со словом "своя" ищешь как ману небесную! Это шкуродерство. Я незнаю,может антимонопольный комитет,защита прав потребителя,или куда! давайте думать! Я готова к решительным действиям,только незнаю с чего начать!
    Начните с расклеивания обьявлений

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

У вас какой нить договор с посредником есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    У вас какой нить договор с посредником есть?
    Нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

договоритесь непосредственно с хозяином квартиры и пусть он кинет этих спекулянтов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

договоритесь непосредственно с хозяином квартиры и пусть он кинет этих спекулянтов
    обычно посредники с хозяевами договор заключают, чтоб не кинули...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Нет
    ну тогда нету смысла рыпаться... ищите без посредников... а то могут еще пришить незаконное вселение на чужую жилплощадь

израильский солдат
    Guest

Типово

привыкайте к европейским ценностям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

я б хотела глобальней все это искоренить. Я конечно понимаю,что все хотят на ком-то нажиться,но это откровенная фигня! красная цена их услугам-200 грн! очень красная. Как-то даже с таким столкнулась-позвонила по объявлению,человек сказал,что квартира его бабушки,но он хочет тоже 50%,как и все агенства.вот так

Дописів
    711

Типово

опередили )))

израильский солдат
    Guest

Типово

я б хотела глобальней все это искоренить. Я конечно понимаю,что все хотят на ком-то нажиться,но это откровенная фигня! красная цена их услугам-200 грн! очень красная. Как-то даже с таким столкнулась-позвонила по объявлению,человек сказал,что квартира его бабушки,но он хочет тоже 50%,как и все агенства.вот так
    глобальнее это обратно в СССР...

а вот у нас цена их услуг это месячная цена аренды...так что радуйтесь что у вас только 50%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

я б хотела глобальней все это искоренить.
    если глобально, то это надо идти против СИСТЕМЫ... одного человека система проглотит, переварит и выс..ет... и это печально, конечно...

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Такая же почти фигня.. Хотел на днях купить телевизор; достучался до корейского производителя, узнал отпускную их цену. Прихожу в магазин - глаза на лоб полезли, телевизор почти в полтора раза дороже чем отпускная цена завода!!! Мне не очень нравится идея что кто-то хочет за просто так на мне нажиться! Почему я должен отдавать свои кровно заработанные денежки какому-то магазину?? Подскажите куда лучше обратиться в антимонопольный комитет, защита прав потребителя или куда??

израильский солдат
    Guest

Типово

Подскажите куда лучше обратиться в антимонопольный комитет, защита прав потребителя или куда??
    в Гаагу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Почему я должен отдавать свои кровно заработанные денежки какому-то магазину?? Подскажите куда лучше обратиться в антимонопольный комитет, защита прав потребителя или куда??
    ну, немного не в кассу... Магазину надо товар привезти, надо арендовать площадь, надо платить сотрудникам, надо платить за электроэнергию и т.д. А наценка на квартиру, которую дедушка хозяина получил (не купил и не построил за свои кровные) при совке - деньги в прямом смысле из воздуха.
    Востаннє редагував 7sergey7: 06.02.2010 о 16:10

Типово

Товарищи! ..........Я готова к решительным действиям,только незнаю с чего начать!
    Для начала заходите сюда
    находите нужный вариант.. и проверяете телефон здесь поискать канешно придёца, но шансы есть)))

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Товарищи! Давайте что-то делать! ... Я готова к решительным действиям,только незнаю с чего начать!
    Купите винтовку...
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

я летом дом взял в арендову 500 м.кв. под бизнес. хозяин хотел 2000 баксов/месяц и агенство 50 %. по итогу: хозяин получает 15000 грн/мес, агенство - в саду нюхает розы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від variants Переглянути допис
    Для начала заходите сюда
    находите нужный вариант.. и проверяете телефон здесь поискать канешно придёца, но шансы есть)))
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    я летом дом взял в арендову 500 м.кв. под бизнес. хозяин хотел 2000 баксов/месяц и агенство 50 %. по итогу: хозяин получает 15000 грн/мес, агенство - в саду нюхает розы
    а как вы их так?))

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті