Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 131, показано з 1 по 20.

Тема: Напишите отзывы о Sport Life

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово Напишите отзывы о Sport Life

Добрый день!! Поделитесь отзывами конкретно об Sport Life !!!! Как бассейн, тренажеры??
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Добрый день!! Поделитесь отзывами конкретно об Sport Life !!!! Как бассейн, тренажеры??
    В бассейн я не хожу, тренажерным залом очень довольна. Большой выбор, внимательные тренеры, хорошие условия в самом клубе, нравятся также групповые занятия...

Дописів
    170

Типово

Купил годовой абонемент но еще не ходил. В ближайшее время пойду, отпишусь. Друзья второй год ходят и вроде всем довольны.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Хожу и в тренажерку и в бассейн.
    В тренажерке нравится очень, количество тренажеров зашкаливает ))) в хорошем смысле. К некоторым даже не знаю как подойти, но пока необходимости не было. Захочу поменять программу, выясню как работает добрая половина треников. Комфортная температура воздуха - не холодно и не жарко заниматься. Людей не сильно много, друг другу практически никто не мешает.
    Бассейн. Была пока два раза (буду ходить чаще). В один раз было даже жарковато, я имею ввиду воздух. Но думаю, это из-за того что к вечеру он нагрелся неслабо, так как была в воскресенье днем, было гораздо комфортнее. В первый раз температура была +30...+31, в вс. - +27. +27 мне понравились больше

Хочу в баньки походить. Но так как из всех моих знакомых и друзей в этот клуб хожу одна, то пока не представляю как высидеть хотя бы часик в баньке без общения... Но пока морально настраиваюсь...
    В итоге, очень довольна всем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Djasti Переглянути допис
    Купил годовой абонемент но еще не ходил. В ближайшее время пойду, отпишусь. Друзья второй год ходят и вроде всем довольны.
    Спасибо всем, может еще кто-то напишет; на просторах инета нашла только отрицательные отзывы , жаль , что нет разовых посещений, хотя бы ознакомительных.
    Востаннє редагував смысл жизни: 21.10.2013 о 18:36
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    408

Типово

А много людей в бассейне?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    323

Типово

а какие там цены, есть где нибудь прайсы на днепровский спорт-лайф в открытом доступе?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від newbuy.it Переглянути допис
    А много людей в бассейне?
    я еще не попадала, чтобы было больше двух человек на дорожке, и то - ненадолго

Цитата Допис від rusty Переглянути допис
    а какие там цены, есть где нибудь прайсы на днепровский спорт-лайф в открытом доступе?
    фиксированной цены нет, так как периодически есть акции. Надо идти и общаться с менеджером лично или по телефону.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Спасибо всем, может еще кто-то напишет; на просторах инета нашла только отрицательные отзывы , жаль , что нет разовых посещений, хотя бы ознакомительных.
    то злые завистники

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Мой абонемент закончился, внимательно читайте договор ,говорят одно получается- как обычно, покупала абон. в сентябре прошлого года бассейн не работал, было "сказано", что пока не запустят ходишь бесплатно, ну так конешно не бывает. Когда заканчивается абон. я конечно забыла, никто не позвонил. В итоге я пришла с сумкой , а мне ВСЕ!! За то теперь звонят постоянно. Абон. не дорогой но если Вы берете дополнительно тренера + 200грн/занятие
    ариф. простая 2900 в год(без бассейна) + персонального тренера мин 10занятий по 200грн( ну это если вам нужно)=4900.(Индив. тренер ну очень дорогой)
    Чтобы ребенка водить в бассейн абон. где то 1000-1500 грн в год, но у вас карточка тоже должна быть с бассейном ( даже если вы туда не пойдете) у ребенка занятия 30 мин(вопрос что можно научить ребенка за 30 мин -15 мин разминка)т.е. индивид. тренер. Ну, а в целом клуб хорошо оборудован.

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Jlua Переглянути допис
    Мой абонемент закончился, внимательно читайте договор ,говорят одно получается- как обычно, покупала абон. в сентябре прошлого года бассейн не работал, было "сказано", что пока не запустят ходишь бесплатно, ну так конешно не бывает. Когда заканчивается абон. я конечно забыла, никто не позвонил. В итоге я пришла с сумкой , а мне ВСЕ!! За то теперь звонят постоянно. Абон. не дорогой но если Вы берете дополнительно тренера + 200грн/занятие
    ариф. простая 2900 в год(без бассейна) + персонального тренера мин 10занятий по 200грн( ну это если вам нужно)=4900.(Индив. тренер ну очень дорогой)
    Чтобы ребенка водить в бассейн абон. где то 1000-1500 грн в год, но у вас карточка тоже должна быть с бассейном ( даже если вы туда не пойдете) у ребенка занятия 30 мин(вопрос что можно научить ребенка за 30 мин -15 мин разминка)т.е. индивид. тренер. Ну, а в целом клуб хорошо оборудован.
    Я без бассейна заплатил 1200грн. тренажерный... кардио... залы и групповые занятия.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Вот за детей не скажу, но для взрослых полный безлимит, хоть целый день сиди в бассейне/тренажерке.
    А в остально написано сумбурно, а без знаков препинания сложно понять сюжет. Одно, вроде, поняла - кинули с бассейном, ага? Но и цена должна была быть ниже на тот момент.
    А персонального тренера совсем необязательно брать и тогда получается абонемент недорогой. Зачем считать то, на что не собираетесь тратить деньги?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Я без бассейна заплатил 1200грн. тренажерный... кардио... залы и групповые занятия.
    Во! Видимо под хорошую акцию попали. Сейчас без бассейна абонемента нет, вроде как.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

У вас утренний абон.?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Вот за детей не скажу, но для взрослых полный безлимит, хоть целый день сиди в бассейне/тренажерке.
    А в остально написано сумбурно, а без знаков препинания сложно понять сюжет. Одно, вроде, поняла - кинули с бассейном, ага? Но и цена должна была быть ниже на тот момент.
    А персонального тренера совсем необязательно брать и тогда получается абонемент недорогой. Зачем считать то, на что не собираетесь тратить деньги?
    Позвольте с Вами не согласиться, чтобы был эффект от тринаж. зала для начала нужен хороший тренер, который поможет как правильно пользоваться тренажерами и напишет программу. Можно и здоровье подорвать если не правильно заниматься.

Дописів
    170

Типово

У вас утренний абон.?
    Да, с 7:00 до 17:00.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Позвольте с Вами не согласиться, чтобы был эффект от тринаж. зала для начала нужен хороший тренер, который поможет как правильно пользоваться тренажерами и напишет программу. Можно и здоровье подорвать если не правильно заниматься.
    Если нет опыта, то согласна на все 100%.
    Но тогда в целях экономии можно походить в другой, более экономичный и небольшой спортзал, где и тренер будет дешевле, да и вообще все у всех на виду. Тренер всегда может поправить, если неправильно делаешь и обычно программу пишут. Даже в том же самом Фит4ю - недорого, плюс тренер пишет программу, но вот сколько он стоит персонально, не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

В Константе (ребенок ходит на гимнастику) индив. тренер 150грн(дешевле чем в Sport Life) видела на девочке результат ух.
    Хочу пойти попробовать. А потом и Sport Life можно чтоб дешевле было.

Дописів
    1 937

Типово

Как может быть хорошим клуб за 1200 грн/год.... я боюсь представить какой туда ходит контингент...

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Олли Переглянути допис
    Как может быть хорошим клуб за 1200 грн/год.... я боюсь представить какой туда ходит контингент...
    Правильно, бойся! Сиди у монитора и трясись от страха.

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті