Добрый день!! Поделитесь отзывами конкретно об Sport Life !!!! Как бассейн, тренажеры??
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!! Поделитесь отзывами конкретно об Sport Life !!!! Как бассейн, тренажеры??
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Купил годовой абонемент но еще не ходил. В ближайшее время пойду, отпишусь. Друзья второй год ходят и вроде всем довольны.
Хожу и в тренажерку и в бассейн.
В тренажерке нравится очень, количество тренажеров зашкаливает ))) в хорошем смысле. К некоторым даже не знаю как подойти, но пока необходимости не было. Захочу поменять программу, выясню как работает добрая половина треников. Комфортная температура воздуха - не холодно и не жарко заниматься. Людей не сильно много, друг другу практически никто не мешает.
Бассейн. Была пока два раза (буду ходить чаще). В один раз было даже жарковато, я имею ввиду воздух. Но думаю, это из-за того что к вечеру он нагрелся неслабо, так как была в воскресенье днем, было гораздо комфортнее. В первый раз температура была +30...+31, в вс. - +27. +27 мне понравились больше
Хочу в баньки походить. Но так как из всех моих знакомых и друзей в этот клуб хожу одна, то пока не представляю как высидеть хотя бы часик в баньке без общения... Но пока морально настраиваюсь...
В итоге, очень довольна всем.
Востаннє редагував смысл жизни: 21.10.2013 о 18:36
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
А много людей в бассейне?
а какие там цены, есть где нибудь прайсы на днепровский спорт-лайф в открытом доступе?
Мой абонемент закончился, внимательно читайте договор ,говорят одно получается- как обычно, покупала абон. в сентябре прошлого года бассейн не работал, было "сказано", что пока не запустят ходишь бесплатно, ну так конешно не бывает. Когда заканчивается абон. я конечно забыла, никто не позвонил. В итоге я пришла с сумкой , а мне ВСЕ!! За то теперь звонят постоянно. Абон. не дорогой но если Вы берете дополнительно тренера + 200грн/занятие
ариф. простая 2900 в год(без бассейна) + персонального тренера мин 10занятий по 200грн( ну это если вам нужно)=4900.(Индив. тренер ну очень дорогой)
Чтобы ребенка водить в бассейн абон. где то 1000-1500 грн в год, но у вас карточка тоже должна быть с бассейном ( даже если вы туда не пойдете) у ребенка занятия 30 мин(вопрос что можно научить ребенка за 30 мин -15 мин разминка)т.е. индивид. тренер. Ну, а в целом клуб хорошо оборудован.
Вот за детей не скажу, но для взрослых полный безлимит, хоть целый день сиди в бассейне/тренажерке.
А в остально написано сумбурно, а без знаков препинания сложно понять сюжет. Одно, вроде, поняла - кинули с бассейном, ага? Но и цена должна была быть ниже на тот момент.
А персонального тренера совсем необязательно брать и тогда получается абонемент недорогой. Зачем считать то, на что не собираетесь тратить деньги?
Если нет опыта, то согласна на все 100%.
Но тогда в целях экономии можно походить в другой, более экономичный и небольшой спортзал, где и тренер будет дешевле, да и вообще все у всех на виду. Тренер всегда может поправить, если неправильно делаешь и обычно программу пишут. Даже в том же самом Фит4ю - недорого, плюс тренер пишет программу, но вот сколько он стоит персонально, не знаю.
В Константе (ребенок ходит на гимнастику) индив. тренер 150грн(дешевле чем в Sport Life) видела на девочке результат ух.
Хочу пойти попробовать. А потом и Sport Life можно чтоб дешевле было.
Как может быть хорошим клуб за 1200 грн/год.... я боюсь представить какой туда ходит контингент...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks