Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 36, показано з 1 по 20.

Тема: Продам живой березовый сок - 10 грн литр

Типово Продам живой березовый сок - 10 грн литр

Продаю свежий живой березовый сок. Сам пускаю за городом(собираю по утрам). Он не консервирован,не разбавлен,не подмешан чем-либо. вкус и цвет у него меняются каждые два-три часа. Хранить советую в холодильнике так он пробудет 3-4 дня. Большими объемами не располагаю,но постараюсь побаловать каждого желающего.звоните 063-607-18-33 Артем или пишите http://vk.com/pest1488
    Востаннє редагував березовый сок: 20.03.2014 о 12:02 Причина: орфографическая ошибка

Типово

Берёзовый сок, или березовица — жидкость, вытекающая из перерезанных и надломленных стволов и ветвей берёзы под действием корневого давления.

Берёзовый сок — очень ценный продукт, оказывающий благотворное влияние на весь организм человека.
    Состав березового сока

Плотность сока 1,0007-1,0046 г/мл.
    Содержание сухих веществ 0,7-4,6 г/л.
    Содержание золы 0,3-0,7 мг/л
    Общее содержание сахаров — 0,5-2,3 %

Среди органических веществ отметим эфирные масла, витамины, сапонины, бетулол, более 10 органических кислот.

Березовый сок содержит 1-4 % сахаров, и много разнообразных минеральных веществ: калия 273 мг/л, натрия 16 мг/л, кальция 13 мг/л, магния 6 мг/л, алюминия 1-2 мг/л, марганца 1 мг/л, железа 0,25 мг/л, кремния 0,1 мг/л, титана 0,08 мг/л, меди 0,02 мг/л, стронция 0,1 мг/л, бария 0,01 мг/л, никеля 0,01 мг/л, циркония 0,01 мг/л, фосфора 0,01 мг/л, и в нем обнаружены следы азота.
    Полезные свойства березового сока

Полезные свойства березового сокаМедицинские исследования показали, что прием хотя бы одного стакана в день в течение 2-3 недель (оптимально выпивать три раза в день по стакану за полчаса до еды) поможет организму справиться с весенней слабостью, авитаминозом, рассеянностью, усталостью и депрессией. Противопоказан березовый сок тем, у кого аллергия на пыльцу березы.

С точки зрения фитотерапии берёзовый сок — одно из лучших природных средств для улучшения обмена веществ. Несмотря на то, что берёзовый сок мало отличается от воды, он отлично бродит и оказывает положительное влияние на работу желудка.

Березовый сок богат необходимыми для организма сахарами, органическими кислотами, ферментами, солями кальция, магния, железа, микроэлементами. Его рекомендуют при авитаминозе, болезнях крови, суставов, кожи, а также при ангине, бронхите, пневмонии и других заболеваниях органов дыхания. Употребление березового сока способствует расщеплению камней в мочевом пузыре и почках, очищению крови, усилению обменных процессов, удаляет из организма вредные вещества при заразных болезнях. Полезно пить сок при язве желудка, заболеваниях печени, двенадцатиперстной кишки, желчного пузыря, пониженной кислотности, радикулите, ревматизме, артрите, бронхите, туберкулезе, цинге, головной боли и венерических заболеваниях.

Березовый сок также способствует быстрому очищению организма от вредных веществ и растворению мочевых камней фосфатного и карбонатного происхождения.

Березовый сок повышает сопротивляемость организма к простудным, инфекционным и аллергическим заболеваниям, оказывает глистогонное, мочегонное, противоопухолевое действие, соком березы полезно протирать кожу при экземах, угрях, для увлажнения и очищения сухой кожи.

А еще березовым соком полезно мыть волосы при перхоти, для усиления их роста и появления блеска и мягкости (тем же свойством обладает настой березовых листьев). Березовый сок хорошее средство от импотенции. Березовые «слезы» очень неплохо действует на людей в период климакса, если выпивать хотя бы по стакану сока в день, то исчезнут сонливость, чувство усталости, раздражительность и другие сопутствующие климаксу явления.

При хроническом насморке свежий березовый сок пьют каждое утро по 1 стакану. При кашле и простуде – принимают подогретым, разбавляя молоком и добавляя небольшое количество муки или крахмала.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  60795906_60476908_1276852844_1.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  86,7 КБ
ID:	1421640

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

вчера попробовали впервые берёзовый сок!! кто боится, что дети не оценят вкус - не бойтесь! сок можно пить вместо водички! или выдавить немножко лимона! мои дети пили с удовольствием! спасибо Артём

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Ребята, ну хоть бы правильно название темки написали, жИвой пишется с буквой И, а то аж глаза режет.

а теперь - как можно сок заказать? и сколько можно заказать - я бы 2-3 литра взяла
    Востаннє редагував Ленушка: 20.03.2014 о 11:36

Типово

Ленушка,благодарю за замечание - учел. За это вам скидка на сок по 9 грн)
    Заказать по телефону или в контакт,а там согласовываем. поскольку у меня не производственные мощностя,а ограниченное количество деревьев. по мере предзаказа я говорю когда возможно забрать. Сок собирается каждое утро и по-этому он всегда свеж

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від березовый сок Переглянути допис
    Ленушка,благодарю за замечание - учел. За это вам скидка на сок по 9 грн)
    Заказать по телефону или в контакт,а там согласовываем. поскольку у меня не производственные мощностя,а ограниченное количество деревьев. по мере предзаказа я говорю когда возможно забрать. Сок собирается каждое утро и по-этому он всегда свеж
    это я вам звонила на понедельник 3 л в приднепровске забираем. Спасибо за скидку

Дописів
    3 047

Типово

Добрый день, а у вас доставка? Или где забирать?

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Добрый день, а у вас доставка? Или где забирать?
    Если в районе центра или ж/м приднепровска - то доставка точно. А как договоримся.

Дописів
    3 047

Типово

Если в районе центра или ж/м приднепровска - то доставка точно. А как договоримся.
    Я б взяла литра 2-3...но живу на Клочко

Дописів
    949

Типово

Добрый день! Возьму 3 литра. Центр в рабочее время
    Востаннє редагував Сакур@: 27.03.2014 о 20:24

Типово

Давайте ориентироваться на четверг-пятницу

Типово

mai291
    может получится через кого-то.у меня просто возможности нет вечером на Клочко доехать..через кого-то. ориентироваться на пятницу

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Артем, доброе утро! денежку вам на телефон скинула

Типово

Ленушка
    Получил,благодарю
    Я запутался и вам скидку не сделал обещеную..могу вам на телефон переслать

Типово

Приятно,что более 15 человек через меня попробывали березовый сок в этом году. Сезон постепенно закрывается,но еще есть сок в березовницах)))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Ленушка
    Получил,благодарю
    Я запутался и вам скидку не сделал обещеную..могу вам на телефон переслать
    да ладно, я ж не претендовала особо, это компенсация за то что муж сразу не расплатился

за сок огромное спасибо

Дописів
    3 047

Типово

Артем, спасибо за сок и за доставку.
    Совсем не такой как в магазине....непривычно, но намного полезнее.

Типово

Ленушка
    На Здороьве. будет желание пишите еще. пока течет

Типово

mai291
    Чтоб был как в магазине нужно пастеризовать,добавлять сахар. тут и вкус мягкий,как у природы,а не у дохов)))
    и полезности полный набор как раз под весенний авитминоз

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті