Собственно об этом и тема... Несколько фото выполненных работ размещаю здесь. Если есть вопросы, пишите в ЛС.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно об этом и тема... Несколько фото выполненных работ размещаю здесь. Если есть вопросы, пишите в ЛС.
Востаннє редагував Иоланта: 25.03.2010 о 11:03
День добрый!Ну а какой смысл задавать общие вопросы,интересующие всех в личку?
Озвучьте,пожалуйста цены,хотя бы округлённо на сегодняшний день...За 1 кв.м,например,по прямой,с поворотом...меня интересует без мойки.И в такую столешницу встраивается нержавейка мойка? как обрабатывается стык? что-то специальное или обычный герметик?Вообще качество встраивания -ваша забота?
В среднем, цена 400$ за кв.м..Если мойка интегрированная (как на фото), ещё + 200$. Какой-либо сложный криволинейный элемент просчитывается отдельно, плинтус тоже.Вообщем,любая столешница просчитывается индивидуально. Можно сбросить на [email protected] Ваш чертёж для того, чтобы просчитать.Или на факс 33-56-26 (для Александра)
Востаннє редагував Иоланта: 27.03.2010 о 19:01
а производитель искусственного камня кто?
Я в шоке!!!!! А зачем класть искусственный камень, если за такие деньги можно положить натуральный, причем не из дешевых!!!
Прошу прощения что влез в Ваш разговор но Вы видели столешницу с натурального камня, представляете сколько он весит и размеры его знаете?
Преимущество искуственного камня лично для меня, это можно изготовить изделия разных размеров, толщин, форм, цветов, что не скажешь об натуральном, я не говорю о весе самого натурального камня)))
Пользуясь случаем немного рекламы.
Делаем мебель под заказ, искусственный камень «монтели» 300 евро за 1 м.
Вся информация на нашем сайте:http://mbid.com.ua
А чтобы ещё немного развеять ваши догадки чьё производство камня, Китай, наверное самый правильный ответ будет)))
Видела) Муж изготавливает и столешницы, и лестницы - да все что угодно! Выбор цветов- широчайший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Любые цвета и оттенки! Пористость зависит от самого камня, его характеристик, толщиу тоже можно любую! А вес.......... Я не думаю, что мебель будут регулярно переносить и преставлять....
Но в отличие от Вас , его сайт рекламировать не буду) Если будет в этом необходимость - создам отдельную тему.
Остаёмся каждый при своём мнении)))) пусть для Вас будет так))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks