[Здравствуйте!
Меня зовут Аня. Мой контактный телефон 050 451 44 54.
Я очень люблю тортики, люблю печь их и украшать. Это мое хобби.
Люблю радовать своих друзей и близких своими тортиками, смотреть на восторженные глаза ребёнка, которому преподнесли красивый тортик с его любимыми сказочными героями.
Торт - это не только вкусно и красиво. Торт может быть оригинальным, и даже эксклюзивным подарком. Хотите удивить гостей и виновника торжества, сделать праздник незабываемым? Сделайте необычный, креативный подарок - торт-Мечту, торт-Прикол, торт-Сказку.
Подарите любимому - машину, друзьям с чувством юмора на годовщину свадьбы - кровать с ними на ней, другу - торт-грудь, ребенку торт-зверушку, торт-Барби, молодоженам - многоярусное нежное, сладкое чудо в оборочках.... Список неисчислим!!!
Все тортики домашнего изготовления, только из натуральных и свежих продуктов. Тортики нужно заказывать заранее, при этом с декором составом и начинкой торта нужно определиться не менее как за 5 дней до даты изготовления. Возможна срочный заказ тортиков при наличии свободного времени. Предоплата 50% после определения декора.
Торты выдаются на картонных подложках. Коробка оплачивается дополнительно 15 грн.
Состав торта:
1.Классический бисквит, пропитанный сиропом с добавлением алкоголя или без. Сиропы могут быть разнообразные( клубничный, ананасовый, вишневый, малиновый, кофейный и др.);
2. Медовик;
3.Торт ПРАГА;
4.Шоколадный торт;
Кремы:
Легкий белковый, заварной белковый, сметанный, сливочно-творожный, сметанно-творожный, заварной, шоколадный, масляный, ганаш, трюфельный;
Внутренние наполнители торта:
Ягоды:клубника, ежевика, вишня, малина, черная смородина (замороженные либо свежие в сезон);
Фрукты: персик, ананас, абрикос, ассорти (фрукты в сиропе);
Суфле: банановое, клубничное, малиновое (йогурт, фрукты, сливки и желатин)
Надеюсь, мои торты доставят Вам удовольствие. Желаю Вам хорошего праздника и приятного аппетита!!!
Джемы и варенья.
Стоимость торта, покрытого мастикой с минимальным декором - 170грн/кг. Цена на более сложные торты обговариваются дополнительно.
Евроторты
стоимость каждого обговаривается дополнительно
Также предлагаю вам украсить свое торжество Kandy bar.
Кейк-попс
Бисквит в шоколаде на палочке. Вкус бисквита и шоколада, а так же внешний вид кейк-попса могут быть самым разными и зависят от фантазии заказчика, цвета и стилистики мероприятия.
Цена 10грн / шт.
Минимальное количество одного вида - 10 штук
Имбирные пряники
Стоимость пряников зависит от размера и сложности украшения
кус: медово-имбирные пряники с добавлением какао, пряностей (корица, гвоздика, мускатный орех и др.), цедры апельсина, орехов.
Украшения: глазурь, мастичные и другие декоративные элементы.
Забирать с Паруса, возможна доставка по договоренности.
P.S. фото тортиков буду постепенно добавлять)
Фото разрезиков:
Красный бархат
Торт киви клубника (апельсиново-шпинатный бисквит, клубничный трюфель, сливочно-шоколадный мусс, кули из киви, клубничный крем шантельи)
Апельсиновый торт(апельсиновый террин, лимонный курд, лимонно-ванильный крем муслин, шоколадно-злаковый крустиллаж)![]()
Bookmarks