Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 150, показано з 1 по 20.

Тема: Имеют ли право охранники в супермаркетах проверять детские коляски?

Дописів
    241

Типово Имеют ли право охранники в супермаркетах проверять детские коляски?

Часто хожу в супермаркеты с коляской, на кассе постоянно просят показать отсек для сумок (внизу). Имеют ли они на это право? Знаю что обыск и досмотр граждан могут осуществлять только сотрудники милиции, а вот по поводу детской коляски не могу найти инфу. Мне надоело что меня постоянно проверяют, на воровку я совсем не похожа, у нас дорогая коляска, хорошо одеты, всегда покупаю дорогие продукты. А вчера чутли ребенка из коляски не заставили вынять для осмотра, я закатила скандал, и ушла. Имеют ли право охранники в супермаркетах проверять детские коляски?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Охранники в супермаркете имеют право попросить вас показать что в коляске, вы имеете право как показать, так и отказаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Ukraina Переглянути допис
    Имеют ли право охранники в супермаркетах проверять детские коляски?
    Нет не имеют, если они что-то подозревают вас должны провести в комнату для осмотра, но осмотр должны проводить сотрудники милиции, а потом вежливо вас отпустить и принести свои извинения.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Часто хожу в супермаркеты с коляской, на кассе постоянно просят показать отсек для сумок (внизу). Имеют ли они на это право? Знаю что обыск и досмотр граждан могут осуществлять только сотрудники милиции, а вот по поводу детской коляски не могу найти инфу. Мне надоело что меня постоянно проверяют, на воровку я совсем не похожа, у нас дорогая коляска, хорошо одеты, всегда покупаю дорогие продукты. А вчера чутли ребенка из коляски не заставили вынять для осмотра, я закатила скандал, и ушла. Имеют ли право охранники в супермаркетах проверять детские коляски?
    вы с ценниками ходите? или думаете, что охранники разбираются в детско-мамских прикидах?

по теме - ничего не вижу страшного в том, что проверят коляску. Они же не в трусысумку к вам лезут.
    Укусю!

Дописів
    14

Типово

Имеют ли право охранники в супермаркетах проверять детские коляски?
    Нет, они не имеют право, осматривать коляску, без присутствия милиции, а то и сами могут чегото подкинуть чтобы недостачу перекрыть.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від helgita Переглянути допис
    Нет, они не имеют право, осматривать коляску, без присутствия милиции, а то и сами могут чегото подкинуть чтобы недостачу перекрыть.
    каким образом, если попросили показать, а не пошарить? она поднимает ребзя, а они в это время пуляют единицу товара? жесть.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вы с ценниками ходите? или думаете, что охранники разбираются в детско-мамских прикидах?
    А что обязательно ходить с ценником, чтобы было видно что хорошо одеты? А почему бы охранникам и не разбираться в детско-мамских прикидах!

по теме - ничего не вижу страшного в том, что проверят коляску. Они же не в трусысумку к вам лезут.
    Меня бы тоже возмутило если бы меня без причины осматривали.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Тю, сколько хожу с коляской - четвертый год пошел - никогда не осматривали.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Меня бы тоже возмутило если бы меня без причины осматривали.
    Смотрите осторожней, некоторых сопротивление только заводит )))) Это офф.
    А по теме - речь о коляске, а не о ваших трусах вас.
    Укусю!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Тю, сколько хожу с коляской - четвертый год пошел - никогда не осматривали.
    тоже самое, ни разу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

При подозрении имеют право - муж в супермаркете работал.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    При подозрении имеют право - муж в супермаркете работал.
    ну, такие утверждения лучше подкреплять документами. Только не изданными супермаркетом, т.к. это внутренний документ, а, например, изданными Кабмином и т.п.
    По теме - отсек для сумок - танивапрос, пусть смотрятю. А вот внутри коляски, особенно если там ребенок - индейская изба, пусть приглашают милицию, и будем разговарить. Так как презумпцию невиновности никто пока не отменял.
    К слову, вынуть ребенка из коляски не просили ни разу.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    13 379

Типово

+1
    Кстати, это один распростаненных приемов краж в супермаркетах - с помощью коляски. Вот они и подозревают всех, неприятно, конечно, но вполне понятно.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    +1
    Кстати, это один распростаненных приемов краж в супермаркетах - с помощью коляски. Вот они и подозревают всех, неприятно, конечно, но вполне понятно.
    Присоединюсь.

А бывают еще и "нечаянные" кражи, когда ребенок сам хватает что-то с полки, вертит в руках, пока мама занята выбором продуктов.
    Или мама покупает ребенку, скажем, сырочек, и сразу дает ему в руки. А на кассе просто забывает выложить его на ленту.
    Я такое неоднократно видела, да и мой ребенок так иногда норовил с полки стащить, пока в коляске сидел
    Так что пусть себе проверяют охранники, если вы ничего не взяли - бояться нечего
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Юридически могут только попросить показать, а при отказе оставить дожидаться приезда милиции . И ждать Вы можете дооооолго Оно Вам надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ну, такие утверждения лучше подкреплять документами. Только не изданными супермаркетом, т.к. это внутренний документ, а, например, изданными Кабмином и т.п.
    По теме - отсек для сумок - танивапрос, пусть смотрятю. А вот внутри коляски, особенно если там ребенок - индейская изба, пусть приглашают милицию, и будем разговарить. Так как презумпцию невиновности никто пока не отменял.
    К слову, вынуть ребенка из коляски не просили ни разу.
    По закону имеет право охрана провести осмотр в присутствии хозяина всего, что он проносит, провозит в магазин. Закон и утвержден Кабмином, только номер не подскажу. Если не соглашаетесь -привлекается милиция.
    Меня тоже не обыскивали ни разу, лишь спрашивали иногда -есть ли что-то в коляске, что может быть в магазине. Но зоркий глаз на коляску косится практически всегда . Видимо охрана получила твердый приказ осматривать коляски, так как - Вы себе не представляете где и в чем народ выносил товар, а кражи все вычитаются из зарплат работников естессно.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А зачем тащить коляску в торговый зал?Я вообще не понимаю как можно управляться и с коляской,и с корзинкой с товаром.
    Во всех тележках есть сиденье для ребёнка.А грудничка удобно носить в слинге,если намечается поход за покупками (хотя я сама никогда не тащила совсем кроху с собой в магазин ,ну вот как-то находилось с кем её оставить)
    И никто не будет вас трусить возле кассы.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А зачем тащить коляску в торговый зал?Я вообще не понимаю как можно управляться и с коляской,и с корзинкой с товаром.
    Во всех тележках есть сиденье для ребёнка.
    имеется ввиду грудничок.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Во всех тележках есть сиденье для ребёнка.
    а во всех магазинах есть специально отведенное место для колясок, чтоб их в зал не тащить?
    я понимаю, в Караване еще коляску можно оставить возле камеры хранения, а вот в некоторых мелких АТБ коляску негде оставить
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Во всех тележках есть сиденье для ребёнка.А грудничка удобно носить в слинге,если намечается поход за покупками.
    Пытаюсь вспомнить, где в наших суперах охраняемые места для колясок...
    Укусю!

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті