Выпечка хлеба 17 февраля
В соответствии со старинными традициями, я с 2012 года выпекаю хлеб только из качественного натурального сырья, без каких-либо улучшителей, в каменной дровяной печи.
Как в старину, хлеб долгое время заквашивается по особой, многоступенчатой технологии с применением натуральной закваски. На выпечку Бородинского у меня уходит не менее 18 часов. Благодаря этому, выпеченый хлеб получается удивительно ароматным, с нотками фруктовых плодов.
Для выпечки беру только свежесмолотую, цельнозерновую муку, которую получаю перемалыванием зерна в собственной мельнице с каменными жерновами.
Только такая технология выпечки, придаёт хлебу его особенный вкус, аромат и самую высокую питательную ценность!
Хлеб Бородинский 600 г.- 29 грн. с доставкой от 2 шт.
Стоимость доставки (2-4 шт.) в Центр, Парус, Коммунар, Красный Камень, а так же при первом заказе в любой район- бесплатно
В остальные районы- 20 грн.
От 5 шт.- бесплатно
При заказе 10 шт. один хлебушек в подарок.
Мою выпечку можно купить по адресу:
Магазин органических продуктов Vita Natura,
пр.К.Маркса, 107 ( район 1000 мелочей)тел. (097)043-10-29, (095)330-64-49 (с 17:00)
С уважением, Сергей (067 750 18 40, 099 189 20 45)
Bookmarks