ПРОШУ ВСЕХ СНЕГУРУШЕК БЫВАЛЫХ И СЧАСТЛИВЧИКОВ ПРИГЛАШАТЬ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ!
Нет возможности охватить и донести информацию до 100% форумчан и во все темы
Можно почитать прошлогоднюю тему . Для Снегурочек до стр60 . с 60страницы САМ РОЗЫГРЫШ.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....365217&page=19
АНОНС!!! НАПОЛНЯЕМ ПОДАРКАМИ ЛОТАМИ И ОТКРЫВАЕМСЯ 20 ДЕКАБРЯ 2015 в 10.00
Новогодние ЧУДЕСА 2015-2016
Здравствуйте, дорогие форумчане и жители раздела рукоделие!
Мы готовимся к самому светлому и радостному празднику в году! Праздник,который дарит надежды, тёплые эмоции и конечно же сюрпризы!!!
Знаю и помню,что тяжело,но именно сегодня нужно просто так,от всей души дарить другу радость и хоть немного душевного тепла
Вот и мне захотелось подарить сюрприз просто человеку!
Если у других мастериц нашего раздела есть желание сделать приятное,присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!
Отправляйте только мне в лички волшебные цифры и номера лотов для подтверждения информации
Обьявляется розыгрыш с очень простыми условиями! Принимать участие может любой наш житель!
Дорогие мастерицы,вы можете не только дарить подарки от чистого сердца нашим форумчанам,но и сами пытаться угадать волшебные цифры и получать прекрасные новогодние сюрпризы!!!
АНОНС!!! НАПОЛНЯЕМ ПОДАРКАМИ ЛОТАМИ И ОТКРЫВАЕМСЯ 20 ДЕКАБРЯ 2015
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
Новогодние ЧУДЕСА 2015-2016прошлогодняя тема,можно вспомнить ))) Розыгрыш!!! Новогодние Чудеса 2014-2015 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=367560
Все подарки предоставлены нашими замечательными Снегурочками-мастерицами рукодельницами, кулинарами,вязальщицами-паучками, мастерицами мыловарами и мастерицами-косметологамилицаукрающими))) просто щедрыми Снегурочками с открытыми и добрыми сердцами![/CENTER]
Наша общая цель -подарить нашим форумчанам немного предпраздничного настроения, позитива, веры в себя и капельку чуда!
[/SIZE][/COLOR][/B]
У нас есть некоторое кол-во лотов. Они находятся в первом посте после правил (2пост темы),каждый под своим номером.
К каждому своему лоту Снегурочка загадала волшебную цифру (её никто не знает из пользователей,кроме Снегурочек) от 0до 20
Если Вам понравился и Вы хотите получить в руки СЕЙ ПОДАРОК-ЛОТ, то должны таки отгадать,что же за цифра была загадана Снегурочкой к подарочку
Если угадываете волшебную цифру, договариваетесь в личке со Снегурочкой своей о месте встречи для получения подарочка и потом встречаетесь, знакомитесь, радуетесь,обмениваетесь тёплыми словами и пожеланиями и получаете свою заветную частичку чуда!
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ РОЗЫГРЫША:
1)Наша ЛАВКА ЧУДЕС открывается 20 декабря в 10.00
2)В розыгрыше могут принимать участие все форумчане с датой регистрации НЕ ПОЗДНЕЕ))) 1сентября 2015г (Cнегурочки играют все!) (ввела такие условия для исключения появления клонов в теме)
3)В сутки Вы можете играть только на 5 лотов (выбирайте, какие больше всего нравятся)
Сутки у нас будут с 10.00 до 21 декаюря 10.00. В ТЕМЕ ПОСТИМ ЦИФРЫ. РАССКАЗЫВАЕМ новогодние анекдоты. поздравляем форумчан с новым годом.желаем друг другу удачи и держим друг за друга кулаки
Пишем свои посты с пятью лотами и пятью цифрами к ним днём. В 10.00 21.12 я закрою тему СТОП-ИГРА.
И ждем свои результаты . Если останутся не выигранные лоты. то разыграем онлайн.
4)К одному лоту можно писать только одну волшебную цифру от 0 до 20(вы пытаетесь угадать,какую же цифру загадала к своему лоту Снегурочка)
5)ПОСТЫ С ЛОТАМИ И ВОЛШЕБНЫМИ предполагаемыми цифрами вы постите в ТЕМЕ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post31872947
Пожалуйста, для моего удобства перед ЛОТАМИ с цифрами ПИШИТЕ СВОЙ НИК
Цифры к лотам можно писать одним блоком ,состоящим из пяти ). Помните- в сутки только 5 лотов и одна попытка к каждому лоту
Если допустим Вы загадали ЛОТ 16 , Ваш пост прошёл в 11.45, а в 11.43 кто-то из пользователей его уже угадал,то Ваша попытка на этот лот просто сгорает!
[/COLOR][/B]
6) На посты пользователей,которые не содержат цифры с выиграшем отвечать в теме не буду (дабы не засорять лишней информацией).если будет много желающих,то просто не будет времени))))
7)Если угадываете волшебную цифру, договариваетесь в личке со Снегурочкой своей о месте встречи для получения подарочка и потом встречаетесь, знакомитесь, радуетесь,обмениваетесь тёплыми словами и пожеланиями и получаете свою заветную частичку чуда!
Если ЛОТ В течении суток не угадан, то ночью или утром происходит смена волшебной цифры к нему и опять по стандартной схеме (вдруг останутся лоты,попрошу Снегурочек сменить пароли
,если Снегурочка не откликнется,смену пароля произведу на своё усмотрение)
Все подарочки -лоты мастериц будут добавляться во второйй пост под номерами
Даритель и счастливчик одариваемый договариваются о встрече и передаче подарка в личке в удобное для обеих сторон время в оговоренном месте!!!
НОВОГОДНЯЯ ЛАВКА ЧУДЕС открывается 20 декабря в 10.00 с моих слов "СТАРТ!" и заканчивается 21 декабря в 10:00 после моих слов "СТОП ИГРА!" в теме для голосования
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post31872947
Bookmarks