Здравствуйте!
Продаю натуральные домашние сухофрукты и пастилу собственного производства.
Сухофрукты :
- яблоки -15грн/100 гр.
- яблоки без кожуры 18 грн/100 гр.
- абрикосы половинка — 20 грн/100 гр
- вишня сушенная — 30 грн/100 гр.
- слива — 20 грн./100 гр.
- шиповник - 40 грн/500 гр.
- узвар (яблоко, слива, груша) — 30 грн/200 гр.
Пастила :
- абрикосовая — 22 грн/100 гр.
- сливовая — 22 грн/100 гр.
- яблочная — 20 грн/100 гр
- яблочно-сливовая — 20 грн/100 гр. (заканчивается)
- яблочно-абрикосовая — 22 грн/100 гр. (заканчивается)
- смородино-яблочная — 23 грн/100 гр. (заканчивается)
Мягкая пастила :
- смородина — 23 грн/100 гр.
- вишневая — 25 грн/100 гр.
- ешта (гибрид крыжовника и черной смородины). На вкус слаще чем черная смородина.
22 грн/100 гр.
Пастила сделана из пюре фруктов или ягод с добавлением немного сахара. Сверху пастила посыпается сахарной пудрой. Мягкая пастила получается в основном из ягод.
Отправка укрпочтой (+10 грн.к заказу) и новой почтой. Все сухофрукты и пастила хранятся в холодном помещении (погребе). Все в наличии.
Все сухофрукты и пастила получены исключительно из фруктовых деревьев нашего (моей мамы) участка возле дома. Дом находится в небольшом городе Сквира, Киевская обл. Сухофрукты и пастила высушены на сушке для фруктов и овощей. Делали в первую очередь для себя, но фруктов в этом году было много, поэтому решили поделиться с Вами)))
Сделано с любовью!
Рецепты:
1. Трубочку пастилы можно порезать на колечки, посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю как угощение. Ребенку можно завернуть в фантик или фольгу, подавать как конфету)))
2. Из сухофруктов можно делать конфеты. Сухофрукты пропускаете через мясорубку, добавляете орехи, мед и все, что хотите. Для сладости я беру изюм. Из массы формируем шарики, обваливаем в кунжуте, кокосовой стружке (ее я тоже сама делаю) или в керобе (по типу шоколада, покупаю в эко лавке). Домашние сухофрукты отличаются от покупных, они не мясистые, поэтому чтобы ножи машинки не затупились, я предварительно на минут 10 заливаю сухофрукты теплой водой, чтобы они немного размягчились. Кроме вишен, они и так мягкие.
3.Сухофрукты вместе с шиповником кладу в термос и заливаю горячей водой, немного не довожу до кипения. Утром настоящий полезный напиток готов. Вкус напитка зависит от сухофруктов, которые Вы положите. Заливать одни и те же фрукты и ягоды можно несколько раз.
4. Сухофрукты можно использовать в выпечке.
![]()
Bookmarks