Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: актуально ли это для вас?

Голосували
57. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

45 78,95%
  • Нет

12 21,05%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 137, показано з 1 по 20.

Тема: Прыщи!

Дописів
    1 232

Типово Прыщи на лице

Моей дочери 12 лет. Начали проявлять прыщи на лице , переходной возраст. Так как до этого периода у нас проблем с кожей лица не было, я не знаю какие средства нужно применять в таком случае. Посоветуйте, пожалуйста.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

SADE, пойдите к доктору. Сами ничего не предпринимайте.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

SADE очищение, тонизирование, уход - вот то, что вы можете сделать сами. Плюс попробуйте жирное в рационе минимилизировать. больше соков и фруктов. и, коненчо, запишитесь к доктору на прием.

Дописів
    3 397

Типово

если просто мелкая красная сыпь - попробуйте спиртовую настойку календулы
    если же что-то посерьезней, то лучше к врачу

Дописів
    1 232

Типово

Людмила Лепешкина, Ок. Может посоветуете хорошего врача косметолога?

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

SADE, В Днепропетровске вряд ли. Но тут на форуме вам обязательно посоветуют. Но нужно не только к косметологу - нужно и к гинекологу, и возможно гармоны проверить. Осторожнее с прыщами - смертельного нет ничего, но неправильное лечение порой оставляет шрамы, а это лицо...

Дописів
    13 379

Типово

SADE, Вам должно быть виднее, насколько серьезна эта проблема. Есди просто небольшие прыщички и пожирнение кожи на лбу, возле носа и т.д., то можно обойтись без лечения. Мы пользуемся тоником и пенкой для умывания "Cleen and Clear". А для лечения можно обратиться в косметологическую клинику на Артема, 90. Там сейчас делают все, что и в приличных салонах + большой опыт+принимает врач.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 232

Типово

simplyA,
    Я не думаю что это сейчас серьезная проблема, так как у нее действительно небольшие прыщики на носике и на лбу. Но я понимаю, что какие-то процедуры надо делать. Мне посоветовали препарат «Зинерит». Кто-то слышал об этом препарате?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

SADE, начните с болтушки от прищей.... она продается в аптеках ( сами делают) .... покупала на пр. Гагарина... рядом с маг .Спутник...
    во всяком случае.... она не навредит .....

«Зинерит».
    не торопите события....
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Дописів
    13 379

Типово

SADE, не начинайте с этого препарата! Я слышала, что некоторым он приносит временное облегчение, а потом все по новой. И его, уж точно, должен назначить врач, препарат достаточно сильный.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

SADE, попробуйте умывания из отвара трав - ромашка, чистотел, протирать кожу лимоном, если она жирная... Не торопитесь с препаратами. Если появился 1, ну 2 прыщика - эно не страшно.

Дописів
    1 232

Типово

Девочки!Спасибо всем за советы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

SADE, ох, очень очень аккуратно с этими прищиками
    В свое время имела кучу проблем с кожей лица Пишу по своему опыту

Во-первых, необходимо исключить из пищи жирное, острое, специи, соленое и пр. Эта диетка заметно снижает количество прищей.

Во вторых, лучше было бы, конечно, проконсультироваться с косметологом.
    Умываться утром-вечером обязательно, не оставлять косметику на ночь на лице, тонизировать и очищать лицо не только вечером, но и утром.
    Если девочка молоденькая, то косметическую чистку лица я бы пока не стала делать.
    Настойка календулы на спирту очень сильно сушила верхние слои кожи, хотя у меня тогда была жирная кожа. Можно умываться отваром трав, в принципе не панацея, но при комплексном подходу увеличится вероятность уменьшения количества прищиков.

Если прищиков таки парочка, мне помогает лосьен чайного дерева (не помню точное название, в Орифлейме покупала в виде зеленого карандашика ) - на следующие день снимает воспаление.
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

А, вот еще чего вспомнила) Я себе купила термальную водичку Авен в аптеке - замечательная вещь. Снимает раздражение и успокаивает кожу. После 2-х недель применения кожа стала заметно лучше и уменьшилось количество прищиков.

Я к тому, что можно попробовать и термальную водичку.
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Дописів
    1 108

Типово

Дельных советов целая куча
    За консультация у косметолога +1, за клинику на Артема +1 (сама там постоянный "гость" с 15-ти лет ), за отвары трав +1, за Авен +1.
    ИМХО, не стоит пока торопиться с "химическими" элементами. Масло чайного дерева, отвар календулы и/или ромашки (без спирта).
    В подростковом возрасте делала так - чистый бинт смачивала в отваре трав (ромашка, календула, или пополам): - 2 ст.л. на стакан воды. Накладывала на лицо и держала, пока бинт не высохнет. Делала так даже просто для "отдыха" кожи .

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від SADE
    simplyA,
    Я не думаю что это сейчас серьезная проблема, так как у нее действительно небольшие прыщики на носике и на лбу. Но я понимаю, что какие-то процедуры надо делать. Мне посоветовали препарат «Зинерит». Кто-то слышал об этом препарате?
    Отличная вещь , но при сильных высыпаниях. Помог здорово. Клиника "Идеал", там хороший косметолог был ( сейчас не знаю), они на Телевизионной.

Дописів
    7 111

Типово

Главное объяснить девчонке, что это явление практически неизбежное в ее возрасте, закономерное и проходящее со временем - как правило, бесследно.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Юзать Clearasil или 25% раствор димексида. Мне помогало в самых запущенных случаях за три дня.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Не косметолог, а дерматолог. Авен хорошо, там есть и для подростков спец средства. Найду телефон представителей, напишу. С Димексидом осторожно, для печени не самый полезный препарат.
    К гинекологу тоже сходите. 7136407.Врач Мальцева. Хороший детский гинеколог. На Космической. У нас Центр детской гинекологии.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

С Димексидом осторожно, для печени не самый полезный препарат.
    эмм... я наверное плохо прошарен в теме, но применение то внешнее, или диспергированные испарения тоже влияют?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті