На форуме в отделе юридических услуг обьява.Продам политические партии под выборы и тел указан.Это как.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На форуме в отделе юридических услуг обьява.Продам политические партии под выборы и тел указан.Это как.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
ну например очередное "озимое поколенье" будет. Или укроп заколосится.
Выборы приближаются!!
,,,,заряжаемся,,,,
Не ну понятно что создают под выборы.Но продавать партии это что.А турма не.Или совсем не страшно.
Один из немногих мировых писателей, которых я перечитываю постоянно в
течение жизни это замечательный человек Ярослав Гашек.
Сначала его сочинения я не понимал совсем, птом они начинали
нравится, потом я стал обожать Гашека.
Но только некоторые вещи писателя стали понятны с течением истории и
моими наблюдениями происходящего вокруг меня.
Вот и современные слова "политика, партии, выборы" заставляют снова и
снова возвращать к Гашеку. К его "Партии умеренного прогресса в рамках закона".
Панове !!!
Да все что пытаются родить сейчас у нас, уже более 100 лет назад
пародировано Гашеком.
Вот почитайте например:
Начало Манифеста :
"Народ чешский!
Шел 1492 год, когда Колумб отплыл из Генуи с целью открыть Америку. С той поры минуло несколько столетий, и мы, видя сегодня прогресс в стране, открытой Колумбом, с полным основанием можем считать, что прогресс этот не мог возникнуть ни с того ни с сего. Америка не достигла бы сегодня такого уровня цивилизации, если б Колумб ее не открыл. Но Колумб не побоялся начальства..."
или Агитация :"«Избиратели, протестуйте вашими бюллетенями против землетрясения в Мексике», «Каждый из наших избирателей получит маленький карманный аквариум»
Великий был писатель.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Приєднаюсь до вашої партії за невелику щомісячну платню. Голосувати за вашого кандидата та інший інтим не пропонувати.
Регистрация и создание партий поставлена на поток и 5сли есть бабло можно купить готовый проект и заполнить своим содержанием...уже не первый год .
Регистрация партий осуществляется в таком же порядке как и какое нибудь обычное ООО "Петушок", хотя разумеется имеет некоторые особенности.
Порядок определен одним и тем же законом.
Стаття 11. Реєстрація політичної партії
Реєстрація політичних партій, їхніх обласних, міських і
районних організацій, первинних осередків або інших структурних
утворень, передбачених статутом партії, здійснюється в порядку,
визначеному Законом України "Про державну реєстрацію юридичних
осіб, фізичних осіб - підприємців та громадських формувань", після
перевірки поданих матеріалів.
Поэтому настрочить устав, программу и прочую макулатуру особого труда не составляет. Наподобие "типового" Устава и Учредительного договора ООО.
Скорее всего желающих прикупить собственную партию больше интересует вопрос получения/покупки подписей:
Стаття 10. Створення політичної партії
Рішення про створення політичної партії приймається на її
установчому з’їзді (конференції, зборах). Це рішення має бути
підтримано підписами не менше 10 тисяч громадян України, які
відповідно до Конституції України ( 254к/96-ВР ) мають право
голосу на виборах, зібраними не менш як у двох третинах районів не
менш як двох третин областей України, міст Києва і Севастополя та
не менш як у двох третинах районів Автономної Республіки Крим.
Політична партія створюється групою громадян України у складі
не менш як 100 осіб.
Не особо слежу за изменением законодательства в связи с оккупацией Крыма, но думаю, что норма Закона про 2/3 подписей районов Крыма скорее
всего временно приостановлена. Хотя.... У нас чего только может не быть. Могут и попросить принести "крымские" подписи.
Тогда прорисовывается хороший бизнес.
+ для участия в выборах партии должен быть минимум год.
Соответственно, вновь созданные партии участия в выборах принимать не могут и приходится либо регистрировать их заранее, либо покупать готовые уже "с возрастом".
Сейчас есть вероятность досрочных парламенских выборов, а желающих, думаю, будет очень много. При этом далеко не у всех есть партии, а ждать год времени не будет.
Честно говоря в шоке просто не вдавался в подробности что создаются как обычное ООО одним и тем же законом.Огромное СПАСИБО за Лик Без.Как же энти м... умудряются собрать 10000 подписей в разных районах.Это всетаки не 1 а 10тыс.Еще раз спасибо за информацию.Очень многое стало понятным каким образом появляются новые гос.служащие политические деятели с никчемным образованием министры без профильного образования.
плюсану. добавлю свои пять центов в просвещение ТС.
Проект не обязательно покупать целиком. можно купить часть - на свою область. в бизнесе это называется франшиза. лично знаю (но не буду по понятным причинам) лиц и структуры, которые приобрели франшизу Самопопощи на Днепр. к слову, самая отточенная в плане бизнес-составляющей.
и не постесняюсь напомнить ТС старейшую поговорку: хочешь понять суть вещей - проследи путь денег.
в политике нет плохих или хороших. в политике нет понятий этики и морали. тот, кто будет доказывать, что я не прав - либо юный Вертер, либо пишет по методичке. ну или клинический имбецил. что тоже иногда хорошо, так как живет в своём отдельном мирке.
Питання навіть не у наповненні власним проектом, а у реєстрації технічних суб"єктів, заходу за їх допомогою до виборчих комісій різних рівнів
Просьба к модераторам.С темой разобрались можно закрывать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks