Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: Опять аспирин сервис!

Дописів
    987

Типово Опять аспирин сервис!

Старая тема закрыта, поэтому напишу сюда, макбук аир, на клавиатуру было пролито детское масло для растирки( все работало, только сильнее надо было давить клавиши), жене посоветовали отнести в этот гр*****й аспирин, мурыжили его около 3 недель, в итоге забираем, дома проверяем( там он был разряжен) не работают 3 кнопки вообще, остальные как туго нажимались так все и осталось, за работу взяли 250 грн помоему, с матами отнес назад, извинились, сказали посмотрим, мож шлейф отошел, прошел еще месяц, забираем- все как было так и осталось, говорят надо менять клаву, хрен с ним, относим опять-меняйте, прошло уже месяца 3- результата 0, звоню говорю собирайте заберу его нахрен- говорят что он вообще перестал включаться, я сейчас в россии, приеду пойду набью морду этому приемщику-директору если до этого времени не сделает( кстати жена в очередной раз както заехала узнать как дела- так он сидел уже с красивым бланшем-видно ктото не выдержал! кто возьмется за ремонт если заберу оттуда? Примерная цена вопроса по замене клавы?
    Востаннє редагував akuzmich: 30.09.2012 о 12:41

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Примерная цена вопроса по замене клавы?
    Если это из новых Эйров - меняется вся верхняя часть - palmrest, отдельно клава там не меняется. Цена вопроса - 2450 грн в официальных СЦ в Киеве.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    1 074

Типово

Проулыбался с их сайта, особенно это: проверка системы охлаждения на количество жидкости в трубах
    С учётом нынешнего невключения одной клавой возможно не отделаетесь...
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Ну вот нафиг этим горе-мастерам носить?

После них очень много неподъемного вообще
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

ну на практике таки так бывает, постепенно гниют контакты отказывают поочередно кнопки, ну и в любой момент может сам ноут погаснуть... залитый ноут это уже лотерея... просто вас об этом не предупредили.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Ну вот нафиг этим горе-мастерам носить?

После них очень много неподъемного вообще
    жена пыталась скрыть от меня, ей ктото посоветовал и она сама втихаря отнесла

Модель сейчас точно не скажу, ему гдето 1.5 года, там говорили что замена будет стоить около 600 грн, судя по цене явно китай, но раз есть китай отдельно то наверно и оригинал можно найти отдельно, кстати когдато восстанавливал дорожки от нех делать на обычной клаве после залития, положил между слоями родного "целофана" фольгу в местах обрыва и вот уже года 2 на удивление работает! Мож кто разбирал маковскую клаву, как там все устроено?

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    жена пыталась скрыть от меня, ей ктото посоветовал и она сама втихаря отнесла

Модель сейчас точно не скажу, ему гдето 1.5 года, там говорили что замена будет стоить около 600 грн, судя по цене явно китай, но раз есть китай отдельно то наверно и оригинал можно найти отдельно, кстати когдато восстанавливал дорожки от нех делать на обычной клаве после залития, положил между слоями родного "целофана" фольгу в местах обрыва и вот уже года 2 на удивление работает! Мож кто разбирал маковскую клаву, как там все устроено?
    есть клавы, где ничего не сделаешь

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    ну на практике таки так бывает, постепенно гниют контакты отказывают поочередно кнопки, ну и в любой момент может сам ноут погаснуть... залитый ноут это уже лотерея... просто вас об этом не предупредили.
    Ну залили то маслом, гнить не должно вроде, кнопки скорее всего перестали работать когда чистили и повредили дорожку, ну да ладно, фиг с ним, можно было хотябы предупредить что не работают несколько кнопок, да и 3 месяца ждать замены клавы это помоему перебор!

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Ну залили то маслом, гнить не должно вроде, кнопки скорее всего перестали работать когда чистили и повредили дорожку, ну да ладно, фиг с ним, можно было хотябы предупредить что не работают несколько кнопок, да и 3 месяца ждать замены клавы это помоему перебор!
    из китая заказали видимо.

Дописів
    987

Типово

Кнопка включения находится на клаве, у меня всетаки надежда что не включается изза нерабочей клавы, хотя мож кривыми руками залезли кудато и еще чтото лягло, или клаву не ту заказали

Уже бы раза 3 наверно можно было отправить в китай и обратно, хотя говорили что ждут из россии ,
    Востаннє редагував akuzmich: 29.09.2012 о 12:05

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Мож кто разбирал маковскую клаву, как там все устроено?
    Оно неразборное, целиком надо менять верх. 600 грн - за это даже б/у не взять, тем более с работой.

Дописів
    987

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=yr7Kx...e_gdata_player всетаки разбирают и меняют

Макбук скорее всего не последней модели, т.к. Нет подсветки и проц не i5
    Востаннє редагував akuzmich: 29.09.2012 о 13:22

Дописів
    5 409

Типово

я вот всегда поражался таким горе-заказчикам)))) Сами убили свой ноут, а потом на СЦ пеняют))) Правильно тут уже писали - залитый ноут - лотерея. Любой нормальный сервисмен должен об этом предупредить, а лучше - получить подпись покупателя под тем, что он ознакомлен с возможными последствиями ремонта...

Да, и вот еще - деньги на макбук есть, а на официальный СЦ, получается, нету? Несите к официалам - там вам починят 100%.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

официалы в киеве
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    официалы в киеве
    дык за то время, что ноут ТС был в ремонте, можно было давно его в Киев отправить и починили бы.

вообще непонятно, ТС вроде с техникой дружит, клаву там ремонтировал, дорожки...Неужели нельзя было самому разобрать свой мак, заказать с Китая и заменить клаву?

Дописів
    987

Типово

Уж не представитель ли аспирина появился? В чем я не прав? В том что мне пол года почти клаву не могут поменять? Или я им говорил сделайте старую и ни в коем случае не ставьте новую ибо нет денег? Ноут был принесен в ремонт и сказано- залили клаву-сделайте, никто не говорил что может он умрет, скорее наоборот, все сделаем, посмотрим, переделаем еще раз, почистим, закажем новую и т.д. все что было дальше описано в первом посте

Вы разницу удавливаете-разобрать попробовать сделать нерабочую клаву за 50 грн которой дорога одна была- в помойку или разобрать макбук, где одно неловкое движение руки по незнанию ведет к удорожанию ремонта в разы, хотя не проблема заказать 5-лучевую звездочку( на метеоре нету), найти инструкцию по разборке, разобрать и заменить, и я уверен на 95% что все бы получилось, и я бы сэкономил грн 100-200 за работу по замене, ну а если бы не получилось и треснула бы матрица или шлейф какой- нить? Вы цены на запчасти к apple хоть примерно представляете? Смешно экономить ради этого какието 100 грн!

И еще, я бы перед тем как кудато нести почитал бы отзывы, а вы если бы повнимательней почитали тему поняли бы как он оказался в аспирине
    Востаннє редагував akuzmich: 29.09.2012 о 14:56

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=yr7Kx...e_gdata_player всетаки разбирают и меняют

Макбук скорее всего не последней модели, т.к. Нет подсветки и проц не i5
    Видимо, все-таки не смогли поменять, те мастера

ЗЫ: если старого поколения, то у меня есть донор A1304, надо только с хозяевами согласовывать, но точно не 600 грн. Ну или как вариант - выкупить ваш (тут битая матрица и винт), если по цене сойтись.

Дописів
    5 409

Типово

я не представитель аспирина, если что Вообще незнаю, что это за контора. Просто привык критически смотреть на вещи, в любом конфликте не бывает кто-то один полностью виноват.

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Видимо, все-таки не смогли поменять, те мастера

ЗЫ: если старого поколения, то у меня есть донор A1304, надо только с хозяевами согласовывать, но точно не 600 грн. Ну или как вариант - выкупить ваш (тут битая матрица и винт), если по цене сойтись.
    Модель точно не могу сейчас сказать, я в России, ноут в аспирине, как только узнаю точно модель и все подойдет то будем разговаривать за вашу клаву, свой не продам- подарок жене

Дописів
    987

Типово

MасBook A1370 ссерийный номер - s/n CO2DF22VL вот такой, кто скажет меняется клава отдельно или нет и цена вопроса

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті