Допис від
Кокосик
Здравствуйте! Нужен ваш совет! После переезда на другое место жительства (Левый берег) нам пришлось сменить и поликлинику детскую,ребенку сейчас почти 2 года, мы познакомились с педиатром, вроде все было хорошо, пока в карточке не начались записи выдуманные, например, сегодня делаем кпк, на след.день стоит запись, что все нормально, ребенок здоров, реакций на прививку нет, хотя реакция на эту прививку может быть только через неделю, на мое возмущение по этому поводу мне ответили грубо, типа не твое дело, я пошла к заведующей, она тоже не отреагировала, и предложила ходить к другому педиатру, но уже за деньги...
Денег, к сожалению по 50 грн каждый раз я не смогу платить, была еще раз у заведующей, она сказала что ничем не может помочь, и другого врача у нас не будет... Я постаралась еще раз, сделать шаг и найти общий язык с участковым педиатром, но не получилось, она снова ведет себя ужассно, говорит что я очень много требую, что другие бы сидели и слова бы не сказали от того что она пишет на перед, а я возмутилась, на улице не здоровается, а недавно заболел ребенок, и я вызвала ее на дом.. это был кошмар, она из 15 мин пребывания в нашей квартире 10 из них рассказывала какая я бессовестная что вызвала ее на дом, оказалось ей сегодня было не по пути, а остальные 5 выписывала направление на стационар, со словами, если температура еще поднимется, то едьте в больницу, и до 40 градусов температуры ребенка можно водить в поликлинику, т.к уже нет холодов, и на десерт, через пару часов после прихода врача, я вышла на лестничную клетку, и под моей дверью были брошены врачем одноразовые бахилы, которые я ей давала... Я поняла что дальше у нее наблюдаться просто невыносимо...
Скажите, может быть есть какое то решение, просто уже хочу чтобы ребенка наблюдал один врач, а не куча разных, просто до 16 лет нам еще целых 14 ждать, и даже не знаю как поступить и что делать, может все таки заведующая сможет нас на другой участок отдать, т.к конфликт с нашим педиатром не решается
Bookmarks