Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 18 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 358, показано з 1 по 20.

Тема: Предлагаю лишить Кобзона звания "Почетный гражданин Днепропетровска".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово Предлагаю лишить Кобзона звания "Почетный гражданин Днепропетровска".

На полном серьёзе предлагаю депутатам Днепропетровского горсовета решением сессии лишить КОБЗОНА Иосифа Давыдовича звания "Почетный гражданин Днепропетровска". За его неуважение и презрение к украинскому государству и народу Украины.
    Я готов инициировать этот процесс. Друзья, присоединяйтесь. И по возможности добавляйте знакомых депутатов ГОРОДСКОГО уровня.
    Важно соблюсти механизм. Начало алгоритма - петиция в специальную комиссию по присвоению таких званий. Если не ошибаюсь. ее всегда возглавляет действующий секретарь горсовета)
    Перепост приветствуется.
    Для желающих поддержать,сбросьте пожалуйста ваш e-mail Андрею Богатыреву для получения подписного листа
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001798973244
    Востаннє редагував Веталь: 18.03.2014 о 12:48
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    На полном серьёзе предлагаю депутатам Днепропетровского горсовета решением сессии лишить КОБЗОНА Иосифа Давыдовича звания "Почетный гражданин Днепропетровска". За его неуважение и презрение к украинскому государству и народу Украины.
    Я готов инициировать этот процесс. Друзья, присоединяйтесь. И по возможности добавляйте знакомых депутатов ГОРОДСКОГО уровня.
    Важно соблюсти механизм. Начало алгоритма - петиция в специальную комиссию по присвоению таких званий. Если не ошибаюсь. ее всегда возглавляет действующий секретарь горсовета)
    Перепост приветствуется.
    Согласна,особенно после брехни, про письма от Океана Эльзы

Дописів
    356

Типово

Перепост приветствуется.
    совсем с ума сошли со своими майданами займитесь более полезными делами помогайте страждущим

Дописів
    107

Типово

тьфу на вас, Лилия2009
    Ваша позиция, как гражданки города Днепропетровска, тут неуместна ))

Дописів
    356

Типово

Цитата Допис від Lana Pin Переглянути допис
    тьфу на вас, Лилия2009
    Ваша позиция, как гражданки города Днепропетровска, тут неуместна ))
    не могу пройти мимо бредовых идей и тфу на вас еще раз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

За что? он путлера просил оставить Украину в покое, а после того, как выродок его послал, слег с сердечным приступом

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

Вот лишим и как заживёёёёёмм.....
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    237

Типово

Полностью поддерживаю автора темы.
    Пишите соответствующее письмо в "специальную комиссию по присвоению таких званий" (с).
    Распространяйте информацию о вашей инициативе в сети.
    Пусть все увидят суть майдаунов.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Ну , насколько я понял , он поддержал захват Крыма .
    И после этого мы будем его считать почетным гражданином Днепра? Ну тогда давайте и Жириновскому присвоим такое звание.
    А какая разница?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    И после этого мы будем его считать почетным гражданином Днепра? Ну тогда давайте и Жириновскому присвоим такое звание.
    А какая разница?
    абсолютно верно,он еще обещал в освобожденный Севастополь приехать
    http://show.obozrevatel.com/news/985...es-u-sebya.htm
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

я вот тоже не понял , так он был за или против ! ибо одни писали что за другие что против сми каким верить , мое мнение он не мог быть за войну ,хотя могу ошибаться

Дописів
    7 147

Типово

Перепост приветствуется.
    хотелось бы узнать основания для подобного действия, а то так многие могут и "заиграться" в перевороты там всякие, главное вовремя остановиться, как в трыньке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    хотелось бы узнать основания для подобного действия, а то так многие могут и "заиграться" в перевороты там всякие, главное вовремя остановиться, как в трыньке
    так вам Фараон уже ответил,он за аннексию Крыма к России

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    вот копипаст,надеюсь он не обидится

А какая разница?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    я вот тоже не понял , так он был за или против ! ибо одни писали что за другие что против сми каким верить , мое мнение он не мог быть за войну ,хотя могу ошибаться
    http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...ed--banditami-

Кобзон о Крыме
    Ждет предложения правительства Расеи,чтобы выступить в Севастополе

Дописів
    237

Типово

....

То, что произошло в Украине, трудно понять. Трудно вообще рассказывать об этой трагедии. Почему на протяжении длительного времени, когда началось в октябре месяце на майдане строительство этих палаточных городков и брожение умов, почему не пресекли? Вы посмотрите, украинцы повторяют наши ошибки. К сожалению...

- Вы имеете в виду август 1991 года?

- Да. И октябрь 1993-го. Они не то чтобы не учатся на наших ошибках, они их повторяют. У нас была попытка, похожая на майдан, думали, что она будет похожа. Я имею в виду Болотную и проспект Сахарова. Но вовремя одумались все и вовремя приняли меры. И наш президент даже и не думал создавать какие-то комиссии, искать компромиссы. Никакого компромисса быть не может. Есть Конституция и есть государственная власть. И он, как гарант Конституции, должен обеспечивать ее выполнение. Вот здесь, конечно, самая большая беда заключалась Януковича.

- Это правда, что вы подписали открытое письмо деятелей культуры России Виктору Януковичу с призывом применить власть для того, чтобы навести порядок в стране?

- Ни в коем случае! Вы же знаете, что я не из трусливого десятка, я бы, если бы подписал такое письмо, никогда бы не отказался. Я даже не смог познакомиться с этим письмом. И когда мне звонят с Украины: «Как же так, мы вас любим, вы у нас самый такой известный и титулованный гражданин, у вас ордена «За заслуги» всех степеней, и «Шахтерская слава», и «Шахтерская доблесть»..., Как же вы могли подписать такое письмо?» Да не подписывал я его! Но мнение свое я составил. И готов его вам высказать.

Меня очень печалит то, что власть предержащие оказались такой слабой командой. Разбежались. Да в конце-то концов, проявите мужество! Вы должны погибнуть, если вы считаете, что вы правы. Вы должны в своем кабинете стоять, как капитан корабля на мостике. И последним он должен покинуть этот тонущий корабль. Никто же этого не сделал. Все разбежались. И это дало еще один повод для разгула так называемой новой власти. Это просто разгул!

- Вы имеете в виду бандеровщину? Маленький Ося Кобзон в 1941-м был вывезен буквально перед носом у фашистов, когда они оккупировали Украину…

- Притом с Запада, из Львова.

- Сейчас вы наблюдаете за разгулом национализма…

- Я прошу прощения - не национализма, а национал-шовинизма. Для меня это разные понятия совершенно. Есть национал-патриотизм, когда я горжусь тем, что я украинец. И есть национал-шовинизм, - то, что фашист Адольф Гитлер предлагал, что нет никакой другой нации, кроме Германии, кроме немцев.

- Вот сейчас какие чувства у вас вызывает то, что происходит?

- Чувство тревоги. То, что захватили Раду, это еще ни о чем не говорит. То, что разбежалось правительство, да, показало себя слабым, - тоже ни о чем не говорит. Потому что народ начинает думать: что же происходит с новой властью, которая себя объявила властью, власть самозваная. Что же с ней происходит? А что с ней происходит. Рушат памятники, сжигают дома. Скажем, дом Партии регионов, Коммунистической партии. Сожгли дом генерального секретаря компартии Симоненко. Что это?

- Разрушили памятник Кутузову. Знаете об этом?

- Так они всё рушат. Это вандалы. И то, что мы говорим: Бандера, Петлюра. Вы знаете, это так страшно – вернуться в эти воспоминания. Даже в воспоминания, то, что мы читали. А я вспоминаю еще после войны разгул западенцев, бандеровцев, которые в Украине все рушили и грабили.

- А вы помните?

- Конечно, я помню. Я помню, как с наступлением темноты нам всем детям запрещали выходить на улицу.

- Это в каком городе было?

- Это было везде! В 1945-м, в 1946-м, 1947-м... Я жил тогда в Донбассе. А бандиты свирепствовали везде.

- И сейчас это повторяется там?

- А сейчас это повторяется. Молодые люди - с бутылками «коктейля Молотова» и ста долларами в кармане - а американцы по сей день их финансируют - они идут на любые провокации. А на самом деле, они и сами не знают, куда идут...

У меня на Украине много друзей. И они все очень страдают от унижения. Народный артист Украины и депутат Верховной рады Ян Табачник вышел с заседания. И его эта толпа стала толкать, бить и кричать «Жидовская морда!». До чего мы дожили! Это хуже, чем фашисты. Это самая настоящая оголтелая банда.

....

Полный текст интервью

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

полностью поддерживаю! такому не достойно носить такие звания. да и какой он днепропетровец? что он для города сделал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від _Alexsander_ Переглянути допис
    полностью поддерживаю! такому не достойно носить такие звания. да и какой он днепропетровец? что он для города сделал?
    +100500

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від _Alexsander_ Переглянути допис
    что он для города сделал?
    концерты давал..)

Дописів
    101

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    концерты давал..)
    это еще вопрос - хорошо или плохо...

А по теме, то присоединяюсь 100%!

Сторінка 1 з 18 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті