Собственно где?
Если кому не понятно то нужна такая штука для многоразового использования,с помощью которой я буду наносить некоторый текст на некоторую поверхность.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно где?
Если кому не понятно то нужна такая штука для многоразового использования,с помощью которой я буду наносить некоторый текст на некоторую поверхность.
kora,Кааакой текст ??
![]()
Трафареты делает любая контора, где есть режущий плоттер (реклама).
SergOv, Какая разница какой?А?![]()
Мне нужен многоразовый,что бы приложить к поверхности и красочкой прокрасить и так пару десятков раз.А то,что ты предлагаешь это на самоклейке.
kora, Там могут и на оракале сделать. Пленка на улице висит - и ничего.
Не надо на пленке, надо на тонком пластике, но суть та же - рекламные агентства.
SergOv, Я знаю,что висит,но мне не одна нужна, а много.Стоит это не дёшиво.....![]()
RAO, Пасиб попробую![]()
Может кто конкретно подскажет?
Я звонила по некотрым РА не делают.....
ПОМОГИТЕ.Очень срочно надо.
kora, можно спросить в Визионе. У них большая производственная база, вдруг сделают. Последний раз они обитали на площади академика Стародубова (здание Чермета).
kora, Что вам конкретно нужно и чем собираетесь наносить краску, пластизол?? Если секрет напишите в личку я в курсе по этой теме...
kora, Спросите у Клевера, 31-69-33. Они пластик точно режут.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks