Может кто-нибудь где видел одноразовые прозрачные БОКАЛЫ. Очень нужно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто-нибудь где видел одноразовые прозрачные БОКАЛЫ. Очень нужно.
valensia, ого! а шо такие есть?![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
valensia, берите обычные и разбивайте после использования![]()
![]()
josh, есть. Видел в МЕТРО, правда давненько...
Прохожий, фигасе до чего дошел прогресс![]()
Я не знаю умных слов...
Stealth, мне их надо 100 штук. Это на свадьбу для прогулки после венчания для молодежи.![]()
valensia, тем более на свадьбе разбивать надо!!!!
ЗЫ представил себе как молодожены на счастье растаптывают одноразовые стаканчики... возле сельсовета.....![]()
![]()
![]()
представила сто человек гостей возле каждой достопримечательности старательно топчущихся по стеклянной крошкеДопис від Stealth
![]()
Stealth, и пьют самогон с пластиковых бутылок? Это идея использовать одноразовую посуду при ссоре супругов на кухне с битьем тарелок.
valensia, нет идея в корне не верная!!! если во время ссоры посуда не бьется то это не снимает стресс так сказать.....
Stealth, точно-нету целебного эффекта![]()
Я не знаю умных слов...
В Сильпо на Коммунаре покупала. В других не видела
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Покупала в Варусе на Тополе, правда, давно.
6 штучек стоят около 20 грн...
valensia, да. прозрачные. вообще-то давно, но думаю где-то они должны быть
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
пластиковые видела в Метро, можно посмотреть недорогие стеклянные бокалы (чтоб бить было не жалко и со звоном!) в магазине на углу Чернышевского и Гоголя (ООО Ларан, Чернышевского 45 А).
ZZZ, так вроде-бы только молодожены бьют фужеры.![]()
Представляю картину - стоит человек 20 и бьют фужеры! Еще милиция заберет.![]()
valensia, В теме настаивали на битье посуды для счастья - поэтому предложила вариант что б было дешево и сердито![]()
а вообще-то у некоторых бабушек до сих пор на чердаках стоят наборы граненых стаканов для разных событий!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks