Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для орхидей это нормально. У меня тоже почти все еще в цвету стоят.
Сейчас уже начала притенять все пленкой - солнце тупо сжигает.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Нам друг ради прикола привёз из Австралии кустик конопли. Мы её торжественно высадили на подоконнике в кухне, всем гостям предлагали опознать...вариантов было много (неверных), уже и прикалываться перестали. А затем зашла в гости близкая моя подруга и сразу : "О,конопля!"
Кстати, не наркоман))
Лет этак .. много назад. у моей мамы в конце огорода с весны по август 3 деревца выросло. Мама прям нарадоваться не могла- такие красивые и главное под ними отдыхать приятно,комары не кусают.)) А тут вдруг участковый решил по сёлам проехаться.Очень вежливый был.)) Ну объяснил маме, что весной городские деляги,такими деревцами всю округу втихаря засеяли. Для порядку рассказал бабушке и про статью,за выращивание таких "деревьев".)) Мама не долго думая за топор и в балку.) К вечеру "деревца привяли и она их подожгла.
А ветер как раз был на село. Ну... мамы в живых уже много лет нет, а я как туда приезжаю,обязательно кто- то из односельчан эту историю вспомнит.
![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Уря! Переехали!))
Хоть бы заранее предупредили. я ж чемодан не сложила!!
УЖАС!!!)))
Красота -тепло, даже жарко. Пух -зараза... у нас во дворах настоящая метель.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks