Добрый день!
Помните эти пачки? В 90-х на них был бум! Ведь из одной пачки можно было приготовить тазик хрустящих штучек, там похожих на хворост!
Сегодня я предлагаю вам вспомнить этот вкус и попробовать новый
2 вида снеков:
1. классический хворост
2. кольца со вкусом лука
стоимость 1 пачки (в готовом виде примерно 6-7 литровый тазик хрустиков) - 27 грн!
Условия заказа:
1. оставляем заказ в теме, в лс пишем телефон
2. без предоплаты!
3. ждать 3-4 дня
4. приходим на раздачу и забираем!
Описание:
"Снеки. Приготовь сам»- это пеллеты, изготовленные из картофельной муки высокого качества и предназначены для быстрого приготовления в кафе, барах и, особенно, в домашних условиях. Снеки формата "Приготовь сам" ― новинка для рынка Украины. Они обладают превосходными вкусовыми и питательными свойствами, содержат необходимые организму углеводы, белки и клетчатку.
Чтобы получить прекрасную закуску к пиву, гарнир к горячему блюду или хрустящие лакомства для детей, достаточно обжарить 3-5 сек. полуфабрикат в растительном масле и добавить соль и приправы по вкусу. Вся необходимая информация по приготовлению находится на обратной стороне упаковки. Это быстро, удобно, экономно. Покупатель получает реальное сбережение средств по сравнению с жареными снеками. А также интересные и веселые впечатления от приготовления Снеков собственноручно по чрезвычайно простой технологии.
Снеками можно угостить посетителей в офисах, учреждениях, приемных с чаем или кофе.
Способ приготовления:
1. Разогреть растительное масло во фритюрнице или сковороде до температуры 180 ― 190 градусов. Можно на пробу бросить 2-3 шт. пеллет и если за 3-5 сек они всплывают на поверхность, то масло достигло нужной температуры.
2. Небольшими порциями всыпать пеллеты в масло и жарить 3-5 сек.
3. Как только жареные снеки выплывут на поверхность и приобретут золотистый цвет, быстро вынуть шумовкой на салфетку или сито для стекания масла. Стараться не пережарить!
4. Переместить в сухую посуду и приправить по вкусу (соль, перец, приправы).
Рецепты:
1. Посыпать солью, приправами по вкусу и подать к пиву или первым блюдам.
2. Подать с фруктами ― особенно сочетается с виноградом, дыней, арбузом.
3. Сделать на шпажке мини-шашлычки ― кусочек сыра, жареный снек, оливка, кусочек ветчины, опять снек, кусочек огурца или перца.
Bookmarks