Очень интересные модельки по вменяемым ценам! Постоянное обновление ассортимента! Много классных платьев, кофточек
Под 20%!
http://www.balani.com.ua/10-novinki
ТОМ 1
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рада видеть вас в моем СП. Меня зовут Оля)
Приглашаю познакомиться с прекрасным отечественным производителем ТМ "Пані Яновська"!
Условия (ПРОЧТИТЕ ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ И ЛИШНИХ ВОПРОСОВ!)
1. Смотрим сайт - ПАНИ ЯНОВСКАЯ, выбираем понравившуюся вещичку.
Чтобы узнать цену необходимого товара, кликните на размер: вверху появится цена, а внизу в кружочках актуальное наличие размера на складе. Если на месте цены стоит "ноль", значит товар отсутствует.
Прямая ссылка на необходимую вещь ОБЯЗАТЕЛЬНА с примечанием нужного размера и цвета/расцветки!
Контакты в личку!
Если вы пользуетесь viber и хотите получать расчет и информацию о раздачах через этот сервис, укажите это в комментариях!
Ваша цена - розничная цена сайта!
Дополнительно прибавляю 1% к заказу за банковские переводы.
За посылку ничего доплачивать не нужно (никаких 5-6 грн. с каждого)!
Сумму за заказ округляю до целых гривен. Если сумма до 50 коп., то в меньшую, соответственно и в большую сторону.
Для постоянных покупателей приятный бонус!
Сделав заказ, вы получаете 5% скидки на следующий. Единственное условие - заказы должны быть сделаны подряд! Если вы пропустили следующий заказ после своего, бонус не действует. Но сделав новый заказ, вы получите скидку на следующий!
Бонусная система действует на постоянной основе!
2. Сразу после заказа, я бронирую нужную вещь!
Предоплата на карту ПриватБанк за несколько дней до закрытия заказа.
Пожалуйста, учитывайте свои возможности, чтобы не подводить меня и не морочить голову на складе с расфоомированием заказа в случае вашего отказа. Либо предупреждайте заранее о возможных проблемах с оплатой, я живой человек, все пойму и договоримся.
Если вы оплачиваете через Приват24, графу "предназначение платежа" оставляте пустой!
При оплате через терминал или кассу, ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте чеки до моего подтверждения!!! были прецеденты, когда заказ был оплачен, а деньги не пришли.
Оплачивая через терминал, не забывайте добавлять 2 грн. - комиссию именно терминала.
Если вам нужно получить заказ к определенному времени - всегда указывайте дату, чтобы я вас могла соориентировать по срокам.
3. Раздачи проходят обычно в Центре по вечерам. Есть возможность передать на Левобережный-3 (к АТБ (р-н бывшего ПИКа)). Те, кто не попадает на раздачи, могут забрать самовывозом в районе пам.Славы по предварительной договоренности.
Либо звоните, договоримся! Телефон всегда есть в расчете.
4. Если после покупки вы решили оставить отзыв, напишите о купленной вещичке или может быть о каких-то замеченных вами нюансах. Эта информация окажется полезной для других.
Обратите внимание, обмена и возврата нет (только если это не брак вещи или мой личный "бок") всякое бывает). Я - не производитель, я - организатор. СП - это всегда риск прогадать с размером, цветом, ну и мало ли еще с чем. И в случае, если вам не понравится или не подойдет вещь, я могу вам только помочь пристроить ее другому человеку в теме, но не забрать себе. Поэтому делайте заказ обдумано!
ИНОГОРОДНИМ ВЫСЫЛАЮ ПОСЫЛКИ НОВОЙ ПОЧТОЙ или Укрпочтой (или в принципе, любым удобным для вас способом - договоримся!).
Все вопросы задавайте в теме! Здесь же оставляйте и заказы.
Приятного выбора!
************************************************** *********************************
Bookmarks