Допис від
sweetest
сейчас всё смотрится относительно просмотра видео высокого качества..
у меня мой 13ти летний комп на ХП, тоже прекрасно выполняет свой функционал и размениваться на современное железо не видится смысла..
относительно корпусов, это либо я чего-то не понял, либо вы написали, что-то из области фантастики.. ну либо там искалось, что-то совсем эксклюзивное.. тем более в начале двухтысячный шли корпуса под другие форм-факторы, и толку от них? и вообще, толку от "железные корпуса" какой? чтобы он сильнее продавливал стол или уверенее стоял под столом, когда на "трабалах" его коленями пинают? я, конечно за развитием железа особо не слежу, но у меня большие сомнения, что сейчас корпуса идут из картона или пластика.. какая была жестянка - такая же и идёт.. тем более, что на качества работоспособности эти факторы никак не влияют, чтобы переплачивать за "кейс" двойную цену всего вашего раритетного железа..
в моём понимании и мониторинге(так как мне тоже нужно было с год назад, корпус под интерес бюджетной перерезки для уменьшения его размеров под Mini-ITX), корпусу обычная цена в "полтиник", при этом мне и этого было жалко отдавать, так как это банальная цена этого ненужного хлама, а я его ещё и резать буду, но так как на алькаре и горфоруме, так никто и не спустил "корону", максимум это предложив за 30ку без боковых стенок, я его так и не купил.. потом в результате по случаю нашёл корпус у родственника(который почти выбросили), после чего по случаю попал на склад, где этого хлама ещё была целая кладовка и отдавали за пиво, но так как я уже передумал вообще, что-то переделывать, я их уже и не пытался забирать/выбирать..
а за новые корпуса(тем более брендовые) платить такие мегазатраты - так этого я вообще никогда не понимал..
помню мой "кодеген" с 300Ват БП покупался в 2003-2004 году в районе 150грн, и кодегены тогда были очень нормальными, хотя рядом стояли те же A-open, которые шли раза в два дороже..
поэтому где Вы нашли такие цены.. видимо они Вас притягивают))
Bookmarks