Дорогие девчонки, делюсь с вами своим опытом.
Хочу рассказать, как легко и просто ухаживать за своими ножками и ручками![]()
![]()
.
Жаль, что только недавно я узнала, что есть такое чудо-средство для очищения пяточек от ороговелой кожи, как биогель на фруктовых кислотах![]()
![]()
.
Раньше мне было нелегко привести в порядок свои ножки. Ведь нужно было хорошо распарить стопы, приложить немало усилий, чтобы очистить их с помощью пемзы и, все равно после всей проделанной процедуры желаемого результата я не получала: на пятках и больших пальцах еще оставалась огрубелая кожа.
После первого применения биогеля я была очень удивлена ЕГО РЕАЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЕМ!
Фруктовые кислоты, которые входят в состав биогеля размягчают омертвевшую кожу и она легко удаляется со стопы.
Кроме того, они предотвращают воспаления и действуют как антиоксиданты.
Я поняла, что это самый БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ, ДЕШЕВЫЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ и БЕЗОПАСНЫЙ домашний педикюр, который может позволить себе каждый!![]()
![]()
Биогель безопасный для беременных и кормящих мам. Нет случаев аллергической реакции. Убирает натоптыши и огрубевшие места с первого применения. Сухие мозоли сходят после 3-4 применения.
Мне гель очень понравился!
Поэтому предлагаю попробовать и вам. Порадуйте себя мягкими и нежными пяточками как у ребенка
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: нельзя использовать если на ногах имеются ранки или грибок.
СОСТАВ: natural fruit acides, extract aloe vera, hyaluronic acides, aminiacid, glycerin, alantain, retinol, hydroxymetilglycinate
ОБЪЕМ: 60мл.
ЦЕНА - 45грн.
Оплата при встрече или на карту ПБ.
Есть опт. Объединяйтесь с родственниками, друзьями и знакомыми.
Могу передать заказ в р-не пос. Кировское, Обуховка, 20-я Горбольница, ж/м Фрунзенский или пр. Гагарина.
Возможна пересылка Укрпочтой, НовойПочтой, ИнТаймом за счет покупателя.
![]()
![]()
![]()
Звоните: 066-371-22-90 или 063-179-39-35, Яна
Для гостей нашего форума моя почта: [email protected]
Bookmarks