Доброго времени суток!
Я занимаюсь изготовлением печенья бискотти под заказ.Это печенье представляет из себя маленькие и сладкие сухарики с сухофруктами,орехами,специями и другими добавками.Я делаю печенье из трех видов муки: пшеничная цельнозерновая,кукурузная и пшеничная высшего сорта в соотношении 1:1:0,5.Также в тесте присутствуют два яйца и 130-150 грамм сахара и смесь самых разнообразных сухофруктов и орехов.Это печенье очень легко поддается экспериментам,так добавив в него немного какао и кусочков шоколада можно получить шоколадные печеньки,либо добавить ванильного экстракта(или просто ванильного сахара),немного кокосовой стружки и цукатов папаи и получить кокосовое печенье,в общем нет предела для фантазирования...
В печенье отсутствует масло и присутствует много полезных ингредиентов,поэтому я бы назвал его полезным.
На фото печенье с какао,кусочками шоколада,кофе,кокосовой стружкой,корицей,ванильным сахаром,курагой,изюмом,клюквой и грецким орехом.
Доступные орехи:
-Миндаль
-Арахис
-Грецкий
-Фундук
-Кешью
-Фисташки
Сухофрукты:
-Вишня
-Клюква
-Изюм светлый
-Изюм тёмный
-Чернослив
-Курага
Цукаты:
-Ананас
-Манго
-Киви
-Дыня
-Папайя
-Банан(чипсы)
Стоимость будет колебаться в пределах 20-35 грн за 100гр(8-10 печенек) в зависимости от выбранных Вами сухофруктов и орехов.
Звоните по номеру:
096-752-39-97 - Игорь.
Bookmarks