Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 32, показано з 1 по 20.

Тема: Счет за отопление

Дописів
    990

Типово Счет за отопление

Принесли мне за АПРЕЛЬ!!! счет за отопление 173 грн. Хер с ним с мартом, еще что-то можно рассказывать, но за АПРЕЛЬ! Они там похоже головой сильно сильно ударились. Я еще не выяснял с ними отношения, только пойду. Хочу спросить, есть какие-нибудь верные способы борьбы с этими уродами?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

может это за горячую воду?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    114

Типово

Ya_Luda,
    Мне тоже счет за апрель пришел на пару сотен.
    И это за отопление (170) + за горячую воду (30).
    Причем счетчиков на отопление и на горячую воду нет (были бы - за отопление вообще не платил бы - трубы весь период отопления были еле теплые).
    -= Eros =-

Дописів
    1 900

Типово

Andrew, мне принесли счет в котором пресчитали там что-то. Итог минус 100 грн. +/- десятка, но плюс за горячую воду.
    Ж/м Сокол.

Дописів
    1 507

Типово

Минус 240 грн...........и еще "нашли" потерянный прошлогодний платеж на 200 (результат разборок 2х недельной давности.......ну не "дошел" якобы платеж. Аргумент "Вы же не платите в НАШЕЙ сберкассе ") Итого долгу "всего-то" 600 грн., до след. отопительного сезона погашу..........а то уж морально приготовился возглавить список "ПОЗОРА" на подъезде.
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Дописів
    990

Типово

Я по работе сталкиваюсь с коммунальщиками - водоканалами, тепловиками. Вам скажу, что может как коммунальные предприятия они и на грани банкротства, но как структура, облепленная частными (друзья, родственники, кумовья и т.п.) посредниками и подрядчиками, она очень финансово крепкая. На машинках они ездят отнюдь не на тавриях в банки за кредиты договариваться.

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово Re: Счет за отопление

Цитата Допис від Andrew
    Принесли мне за АПРЕЛЬ!!! счет за отопление 173 грн. Хер с ним с мартом, еще что-то можно рассказывать, но за АПРЕЛЬ! Они там похоже головой сильно сильно ударились. Я еще не выяснял с ними отношения, только пойду. Хочу спросить, есть какие-нибудь верные способы борьбы с этими уродами?
    Мне за зиму выставили 3700 Хорошо что с нового сезона на инд отоплении.

Дописів
    119

Типово

а мне до сих пор перерасчет не сделали.... Гнилая вобщем эта организация!

Дописів
    7 637

Типово

Andrew,
    Если там действительно за апрель, а не долг с прошлых месяцев, то разберетесь

Мне -50 грн принесли

Дописів
    2 186

Типово

Я уже созрел. По-моему нужно бороться так. Кстати может кто уже им писал подобное и поправит меня "Вашим підприємством на підставі статті 21 Закону України „Про житлово-комунальні послуги” договір на надання житлово-комунальних послуг зі мною не укладався.
    Наші стосунки по наданню і отриманню послуг можуть відбувати в рамках чинного законодавства.
    Згідно статті 20 Закону України „Про житлово-комунальні послуги”, я як споживач, маю право одержувати вчасно та відповідної якості житлово-комунальні послуги.
    Згідно статті 6 Закону України „Про захист прав споживачів” продавець (виконавець) зобов’язаний передати споживачеві продукцію належної якості і на вимогу споживача зобов’язаний надати йому документи, які підтверджують належну якість продукції.
    У зв’язку з тим, що вами у березні 2007 року були виставлені на оплату послуги по наданню мені гарячої води 30 діб а в квітні 2007 - 9 діб з коефіцієнтом 1,0, хоча фактично в цей період гаряча вода була відсутня, прошу надати мені документи, які підтверджують факт надання мені цієї послуги."
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

BloodDreams
    Guest

Типово

У нас аналогичная ситуация - принесли счет за отопление в апреле на "130 с хвостом" гривен, пошли разбираться - оказалось, что у нас еще и переплата за услуги... кАзлы... надеются что ли на то, что люди бесприкословно заплатят?!!!!!!!11

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Fast_Mad, а че? сильно!
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    2 186

Типово

Интересно, а куда смотрит КРУ и прокуратура? Ведь когда дурят меня как гражданина єто одно, а так списіваются бюджетніе деньги. Ведь те люди которіе получают субсидию жаловаться не будут - за них платят из бюджета, а фактически происходит "розкрадання бюджетних коштів"! Или всем побарабану: подписали акт о (не)предоставленных услугах и раздербанили денюжки!

Дописів
    7 637

Типово

Fast_Mad,
    Или всем побарабану: подписали акт о (не)предоставленных услугах и раздербанили денюжки!
    А Лексус за шо покупать?

Дописів
    2 186

Типово

Пошел на почту (пр.Пушкина - Кирова) отправлять свою претензию. томная дама мне ответила: конвертов нет, марок нет! Пошел нашел конверт. Прошу отправить с уведомлением. "Бланков нет!". На мой вопрос, получил утвердительный ответ. что это все-таки почта! Мыло и стиральный порошок есть, а почтовых причиндал нет!
    Что делается в государстве???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Fast_Mad, несколько раз отсылала письма с уведомлениями, они так и не возвращались. Звоню в контору, куда письма слала, спрашиваю получали ли, они мне в ответ "да, кстати к письмам сверху были приклеины листики, но почтальён их отрывать не стала..."

Не впервый раз столкнулась с тем, что "письмо с уведомлением" услуга оплачена, но не предоставлена!

Дописів
    2 186

Типово

значит пошлем с уведомлением о вручении уведомления отправителю!

Дописів
    2 186

Типово

Уведомление получил! ждем ответ!

Дописів
    4 422

Типово

Где-то в глубинах 2002 года Прошлые тепловые сети перестали существовать. Теперешние - не правоприемник предыдущих. Если договор заключался до 2001 года - это равносильно тому, что у вас нет никакого договора. Вы платите просто так. Можете не платить.
    Далее, в 2005 году был издан закон, гласящий о том, что с января 2006 года все договора на все коммунальные услуги должны быть перезаключены. Нормативную базу пока рыть лениво.
    Юротдел у тепловиков - отстойный. И ваще руководство обращается к юристам на стороне. Так что если есть желание - можно посудиться с ними.
    Даже если вы проиграете суд - есть еще вариант не считать ситуацию концом света:
    Исполнительной службе всегда легче если вы заключите договор о реструктуризации долга на 5 лет (по которому можно оттянуть оплату).

А хотите прикол:
    Подогрев воды осуществляется газом и электричеством. Так вот в документах взаиморассчетов между газовиками, электриками и водопроводчиками никогда не совпадают цифры относительно объемов, режимов отпуска энергоносителей, коэффициенты и, естественно, денги... Всё - от фонаря! Без лохА и жисть плохА!
    Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Al-khv,
    Мне за зиму выставили 3700
    ни чего себе...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті