Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Про билеты на поезд

Дописів
    28 619

Типово Про билеты на поезд

Как вам бизнес? Только не понятно, кто заряжает - УЗ или РЖД. Билет куплен в Питере.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Как вам бизнес? Только не понятно, кто заряжает - УЗ или РЖД. Билет куплен в Питере.
    Смущает надпись "загранпаспорт обязателен".
    Не часть ли это билета из Питера до Днепра с пересадкой в Киеве ?
    А стоимость указана за весь путь.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Смущает надпись "загранпаспорт обязателен".
    Не часть ли это билета из Питера до Днепра с пересадкой в Киеве ?
    А стоимость указана за весь путь.
    Билетов с пересадкой сейчас не продают, продают два отдельных билета. Но да, есть два билета Питер-Киев, и Киев-Днепр. Нет, это не цена за весь путь. Стоимость билета на 54-й поезд - 9205 рубасов (эта примерно так же, как и с украинской стороны). Надпись про загранпаспорт пишут всегда, если одна или две станции находятся за пределами России в стране, куда надо с загран-паспортом ехать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Билетов с пересадкой сейчас не продают, продают два отдельных билета. Но да, есть два билета Питер-Киев, и Киев-Днепр. Нет, это не цена за весь путь. Стоимость билета на 54-й поезд - 9205 рубасов (эта примерно так же, как и с украинской стороны). Надпись про загранпаспорт пишут всегда, если одна или две станции находятся за пределами России в стране, куда надо с загран-паспортом ехать.
    Тогда - охренеть можно.
    ))))))))))))

ЗЫ: А и вправду интересно, куда идет тройной навар.

Дописів
    28 619

Типово

Тогда - охренеть можно.
    ))))))))))))

ЗЫ: А и вправду интересно, куда идет тройной навар.
    Я уже думаю, надо на Невском открывать турбюро, и продавать билеты не с 6-ти кратным наваром, а хотя бы с 3-х кратным.

PS На украинской земле этот же билет продается за 281 гривну - в 6 раз дешевле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Ну так все вопросы к РЖД почему они внутренние УЗ билеты тарифицируют по межгосу, что в несколько раз дороже внутреукраинского тарифа.
    Хотя это надо было додуматься брать там билет на местный украинский поезд, если можно было свободно купить напрямую у УЗ через http://booking.uz.gov.ua/ru/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Ну так все вопросы к РЖД почему они внутренние УЗ билеты тарифицируют по межгосу.
    Совершенно не факт, ибо все транзакции идут по электронной системе и кто там что и как тарифицирует знают буквально единицы.
    Скажем, год назад никакой разницы где билет брать не было, все цены пересчитывались примерно по текущему курсу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Совершенно не факт, ибо все транзакции идут по электронной системе и кто там что и как тарифицирует знают буквально единицы.
    Я вам говорю что РЖД билеты на внутриукраинские поезда тарифицирует по межгосу уже лет 15 как.

Скажем, год назад никакой разницы где билет брать не было, все цены пересчитывались примерно по текущему курсу.
    Вы вообще прочитайте в билете о поезде какого формирования идёт речь, курс здесь ни причём, погугльте если не верите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Я вам говорю что РЖД билеты на внутриукраинские поезда тарифицирует по межгосу уже лет 15 как.

Вы вообще прочитайте в билете о поезде какого формирования идёт речь, курс здесь ни причём, погугльте если не верите.
    Нахрена мне гуглить, если я далеко в России два года назад брал билеты на поезд Киев - Днепропетровск дешевле, на копейки правда, чем мог бы взять в Киеве ?

"Я вам говорю" - таки да, аргумент. )))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Нахрена мне гуглить, если я далеко в России два года назад брал билеты на поезд Киев - Днепропетровск дешевле, на копейки правда, чем мог бы взять в Киеве ?
    Истинная ложь. Ориентировочно с 1998-99 г РЖД продаёт билеты на поезда украинского формирования от станции и до станции в Украине по межгос тарифу.

"Я вам говорю" - таки да, аргумент. )))))))))))))))
    http://forum.railwayclub.info/ Там есть действующие работники УЗ ответят на ваш вопрос, я уже много лет как не действующий, но порядок расчётов с тех пор не менялся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Истинная ложь. Ориентировочно с 1998-99 г РЖД продаёт билеты на поезда украинского формирования от станции и до станции в Украине по межгос тарифу.
    Пффф ...
    "Консервы" таки рулят.
    )))))))))))))))

ЗЫ: Какое отношение имеет порядок расчетов, известный "действующим работникам" к тарифам, по которым продает билеты РЖД, для начала ?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

из серии байки для пенсионеров.
    лучше промолчать чем пороть подобную чушь.
    по межгосу они тарифицируют билеты на наши поезда и таки очень много лет.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

о чем тема?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    о чем тема?
    о бизнесе РЖД наверное.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    о чем тема?
    О том, что в Питере помидоры сейчас по 23 российских рубля, а огурцы - по 16.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

я летом в Питере был, подороже стоили, надо чеки поднять посмотреть.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    я летом в Питере был, подороже стоили, надо чеки поднять посмотреть.
    Лето для помидоров в Питере - еще не сезон. Там в июле только клубника начинает созревать. А помидоры азербайджанцы привозят. Цены были 120-80-60.

В целом, все остальное, кроме билетов на украинские поезда, стоит заметно дешевле - продукты, лекарства и т.д. Про пенсии не буду, а то ватников обзовут.

PS Ассортимент, конечно, уже не тот что был год-два назад. Да и с помидорами лафа скоро закончится, привет Эрдогану.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

В целом, все остальное, кроме билетов на украинские поезда, стоит заметно дешевле - продукты, лекарства и т.д.
    лекарства не покупал, продукты дороже раза в 1.5-2, особенно на консервацию (банка консервированных краснодарских помидоров 150 руб - больше 50 грн), проезд в общественном транспорте в 2 раза дороже, маршрутки что-то около 30-32 рублей, коммунальные вообще в разы дороже, дешевле только бензин.
    чеков целая стопка, завтра гляну освежу в памяти.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

херасе... в Питере есть огурцы и помидоры...

ЗЫ. то вы в Малайзию не летали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Блин, таки достали, погуглил.
    Вдруг что то с памятью моей стало. ))))))))))))
    Я так думаю, если бы такое было 15 лет (с) - упоминания бы в сети присутствовали обязательно.
    А так -
    1.
    Билеты на поезда из Крыма в материковой части Украины в кассах РЖД перевели на международные тарифы ошибочно.

Об этом "Укрзализныце" сообщили представители российской ОАО "Федеральная пассажирская компания", передает tvi.ua со ссылкой на пресс-центр украинского перевозчика.
    - Недоразумения, связанные с продажей билетов 10-11 июня 2014 года по международному тарифу на поезда в сообщении между АР Крым и материковой частью Украины, который значительно превышает внутригосударственный, вызваны сбоем в автоматизированной системе продажи билетов "Экспресс-3" (ОАО "РЖД"), – объяснили россияне.
    В "Укрзализныце" отметили, что Федеральная пассажирская компания готова возместить разницу стоимости пассажирам, которые приобрели билеты по международным тарифам.
    - Стоимость билетов на поезда, курсирующие между материковой частью Украины и АР Крым и обратно, не изменилась. Как и ранее, в этом сочетании действует внутригосударственный тариф, – подчеркнули в "Укрзализныце"

Напомним, с 10 июня в Симферополе железнодорожные билеты до Киева стали продавать по цене в 5 раз большей прежней.

Как сообщили информагентству QHA в железнодорожных кассах Симферополя, плацкартное место стоит около 2100 рублей (700 гривен по коэффициенту пересчета цен с гривен на рубли 3,0), купе в вагоне поезда №12 – 4500 рублей (1500 гривен).
    - Это не подорожание, это у нас международный тариф, у нас продажа билетов осуществляется по российским терминалам, - объясняют в кассе.
    В справочной службе «Укрзализныци» информагентству QHA сообщили, что у них нет такой информации насчет подорожания стоимости билетов, и объяснить этот факт в Крыму они не могут. Киев продает билеты в Симферополь по прежним ценам.
    2.
    "Укрзализныця" расследует факт повышения стоимости проезда в Крым со стороны РЖД

Причиной является билет, проданный в Симферополе по несогласованным с украинской стороной тарифам
    Итого - "консервы" и иже с ними могут доказывать кому угодно что угодно на здоровье.
    ))))))))))))))))))))

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті