Куплю за разумную цену б/у жесткий диск sata 2.5,емкостью 120-250 гиг.можно с бедами(или как там оно называется,я не специалист) в общем винт нужен для usb кармана.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю за разумную цену б/у жесткий диск sata 2.5,емкостью 120-250 гиг.можно с бедами(или как там оно называется,я не специалист) в общем винт нужен для usb кармана.
250 гиг с бэдами(минус 10%)=250 грн
Востаннє редагував lyv: 05.07.2015 о 20:31
...И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом!...
А. Галич
Отсутствую на месте. На долго
Есть WD 500Gb, отрезано 125Gb, цена 150грн.
250 могу отдать за 200. 500ка есть = 250грн. обе сата 2,5.
...И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом!...
А. Галич
Куплю.
Можно присоседится?
Если че предложат и ТС не подойдет.
Куплю 2,5 САТА самый минимальный.
Есть два "братца" ноутбучных 2,5" 7200 rpm TOSHIBA MK5056GSY 500 ГБ. Вытащил их из ноутбука (родные) при плановой замене на SSD.
На дисках есть переназначенные сектора, но каких либо проблем при работе с ними вообще не увидел. Продам за 250 грн каждый, дам пару дней на проверку (с возможностью мани-бэка).
Первый диск:
![]()
![]()
Второй диск:
![]()
![]()
del
Востаннє редагував GRooVal: 09.08.2015 о 07:22 Причина: глюк форума
Уже есть потенциальный покупатель, на оба диска пока бронь...Есть два "братца" ноутбучных 2,5" 7200 rpm TOSHIBA MK5056GSY 500 ГБ.
Куплю.
Нашел тут 250ку Seagate за 200 грн. Узнал у хозяина, говорит что из не рабочего ноута. Ноут скорей всего после падения, так как на фотографии у него разбитая крышка и экран. Как думаете стоит такой покупать?
Востаннє редагував Apither: 30.11.2015 о 14:17
Всё надо проверять, на слово верить не надо...
«Щоб Україна могла народитися, Росія повинна померти» Лесь Подерв’янський.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks