Электромобили становятся все более и более популярны. Насколько же быстро они вытеснят топливный транспорт и есть ли у них вообще такой шанс?
Просто уж очень интересная темка))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Электромобили становятся все более и более популярны. Насколько же быстро они вытеснят топливный транспорт и есть ли у них вообще такой шанс?
Просто уж очень интересная темка))
чье будущее?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Всех.Кислорода становится меньше с каждым годом. САмо собой,что с выбросами от заводов и тд особо ничего не сделаешь. Но сократить выброс вредных веществ и углекислого газа можно хотя бы с помощью электромобилей.
Для того,чтоб не было такой ситуации как в Пекине именно сократить. Т.е. везде.
Заводы заводами....Все сразу мигом не перейдут на электротранспорт. Но это,тем не менее,выход.
На сегодняшний день, если мы говорим о более-менее доступном - это исключительно городской автомобиль. И то, как сказал мой хороший друг, его дочке, не подойдет, так как дневной пробег бывает и 180-200 км.
И что сможет изменить ситуацию с местом использования электромобиля я пока не вижу.
Вам уважаемый Zebr очень правильно спросил. Ну не очень оно сокращает. Электричество тоже не из божьей росы проистекает. При его производстве кислород тоже переводится, а всякой дряни в атмосфере очень добавляется. Одна только польза, не по всему городу, а в конкретном месте. Например, приднепровской ТЭС, недалеко от элитного ж\м Победа. И ещё вопрос, от чего дыма и грязи больше, от моего авто с расчудесным и дорогим платиновым катализатором, или от отэтих отвратных труб в Приднепровске.
Где-то читал, что суммарная мощность автомобильных двигателей превышает мощность электростанций в несколько раз.
Такшта если этому поверить, то липистричества на всех не хватит.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Главный плюс электромобилей - это не столько экология, сколько простота конструкции. Современные авто с ДВС стали слишком сложны. В перспективе электромобили будут куда проще и дешевле. Но для того, чтобы это выстрелило, нужен прорыв в технологиях батарей/зарядок.
Я,конечно,спорить с Вами не буду. Но посмотрите статистику...Дело в том,что нефть уже в убыточном состоянии. Еще какие-то 30 лет и есть угроза того,что она закончится.
А за счет того,что очень активно ведется поиск альтернативных источников энергии-нефть начала дешеветь.
Статистику того сколько ее было,и сколько ее стало. Какой набор фраз?
В открытую уже говорят,что запас нефти уменьшается и в скором времени ее не станет вообще.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks