Здравствуйте! Представляю вам работы моей мамы. Она год назад увлеклась пошивом кукол-тильд, только немного не в том стиле, в котором все их себе представляют. Все куклы стоят на ножках, ручки-ножки на креплении и могут двигаться. При желании куклу можно посадить. Можно купить из наличия или заказать подобную той, что уже была выполнена и осталось фото.
Отдельно хочу сказать о маминых зайцах-украинцах, в качестве сувенира они уже уехали в Чехию, Латвию, Эстонию, Германию, Англию, еще пара готовится к поездке в Финляндию. Выбирайте, заказывайте, получайте удовольствие от игрушки и дарите радость своим близким. Все куклы шьются с любовью, и за каждую мама переживает, как за свое любимое чадо.
Куклы по фото (примеры, все куклы у своих хозяек, высылайте фото - пошьем куклу):
![]()
![]()
![]()
Зайцы-украинцы ( о наличии спрашивайте, если нет, то на пошив в среднем 3 дня):
![]()
![]()
![]()
Куклы "снежка", еще их называют "тыквоголовка" или "большеножка":
![]()
![]()
Обезьянки - символ 2016 года (В наличии):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зайцы-тильда:
![]()
![]()
![]()
![]()
Рост игрушек 35 см. Спрашивайте о наличии, если не будет, то можно сделать под заказ, сроки 3-4 дня. Пересылка в Днепропетровск и другие города Украины - Новой Почтой, Интайм, можно маршруткой (оговаривается отдельно).
На форуме буду отвечать я, меня зовут Аня. С мамой можно связаться вконтакте - http://vk.com/id281834240 - Ирина Зайкина. Там же более полный каталог ее работ в фотоальбомах.
Добро пожаловать в нашу маленькую лавку рукоделия, будем рады!
Bookmarks