Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Символ 2016 года! Куклы "снежка", Зайцы-тильда. Ручная работа! Интерьерные игрушки

Типово Символ 2016 года! Куклы "снежка", Зайцы-тильда. Ручная работа! Интерьерные игрушки

Здравствуйте! Представляю вам работы моей мамы. Она год назад увлеклась пошивом кукол-тильд, только немного не в том стиле, в котором все их себе представляют. Все куклы стоят на ножках, ручки-ножки на креплении и могут двигаться. При желании куклу можно посадить. Можно купить из наличия или заказать подобную той, что уже была выполнена и осталось фото.
    Отдельно хочу сказать о маминых зайцах-украинцах, в качестве сувенира они уже уехали в Чехию, Латвию, Эстонию, Германию, Англию, еще пара готовится к поездке в Финляндию. Выбирайте, заказывайте, получайте удовольствие от игрушки и дарите радость своим близким. Все куклы шьются с любовью, и за каждую мама переживает, как за свое любимое чадо.

Куклы по фото (примеры, все куклы у своих хозяек, высылайте фото - пошьем куклу):

Зайцы-украинцы ( о наличии спрашивайте, если нет, то на пошив в среднем 3 дня):

Куклы "снежка", еще их называют "тыквоголовка" или "большеножка":

Обезьянки - символ 2016 года (В наличии):

Зайцы-тильда:

Рост игрушек 35 см. Спрашивайте о наличии, если не будет, то можно сделать под заказ, сроки 3-4 дня. Пересылка в Днепропетровск и другие города Украины - Новой Почтой, Интайм, можно маршруткой (оговаривается отдельно).
    На форуме буду отвечать я, меня зовут Аня. С мамой можно связаться вконтакте - http://vk.com/id281834240 - Ирина Зайкина. Там же более полный каталог ее работ в фотоальбомах.
    Добро пожаловать в нашу маленькую лавку рукоделия, будем рады!
    Востаннє редагував Anyutka: 16.02.2016 о 10:41

Типово

*резерв*

Типово

Вот таких замечательных аистов заказывают на рождение детей, или в качестве подарка молодоженам. Сроки 2-3 дня! Отправляются в Днепропетровск и другие города Украины с помощью Новой почты, Интайм - на ваше усмотрение.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Очень красивые работы!
    Вторая "Большеголовка" вообще сразила)))
    Подписываюсь и буду иметь ввиду
    Востаннє редагував sunika: 23.12.2015 о 21:41

Типово

Sunika, спасибо и добро пожаловать!
    Вот такая пара выполнена на заказ

Типово

Новая кукла Снежинка! Отличный подарок на Новый год для сестры, подруги, дочери!

Типово

Новая девочка Китти ищет хозяйку

Дописів
    402

Типово

Здравствуйте. Цена Снежки?

Типово

Цитата Допис від T_asha Переглянути допис
    Здравствуйте. Цена Снежки?
    Здравствуйте, цены разные, т.к. используются разного качества материалы. В наличии есть Снежка в клетчатой юбке, кукла Китти, Снежинку можно повторить.

Типово

Вот какая романтичная куколка получилась, ищет любящую хозяйку!

Типово

Готовимся ко Дню Валентина!
    Ангел в наличии:

Типово

Влюбленная пара котиков! Можно вместе, можно по отдельности приобрести.

Типово

Новая снежка - Украинка!

Типово

Приглашаю всех посмотреть и приобрести мамины работы завтра, 6 февраля 2016 года, в ТЦ Нагорный (пр. Гагарина,8-а) с 9:00 до 19:00.

Типово

Новая, стильная интерьерная кукла в стиле Бохо, продается

Типово

Куклы по фото, высылайте фото - пошьем куклу:

Типово

Вот такая куколка получилась под заказ по фото:

Типово

Кукла по фото, в подарок девочке!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті