господа. Подскажите, плиз...
Вчера разбил один плафон люстры... Сама люстра покупалась около 3-4 х лет назад. Ессно чека нет(... Чо теперь делать? какой выход?..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
господа. Подскажите, плиз...
Вчера разбил один плафон люстры... Сама люстра покупалась около 3-4 х лет назад. Ессно чека нет(... Чо теперь делать? какой выход?..
вот такие то дела, малята....
1. Жить без плафона. (Тяжело для психики, но что делать...)
2. Купить новую люстру.
3. смастерить плафон самому из подручных материалов (правда, не легковоспламеняющихся)![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
нее.. ну реально, чо делать то?.. Был совет купить новый комплект плафонов... но где их продают?.. да и могут же неподойти(...
трехлитровая банка подойдет. Можно разукрасить ее красками и кисточкой, по меньшей мере будет оигинально смотретьсяДопис від dymm
![]()
Vincente, ну, один плафон из комплекта 4хлетней давности вы вряд ли найдете...![]()
BlackPhantom, шаришь!![]()
В городе не стало любви.
ты что школьник ? Никогда этого не делал ? Проще купить люстру . Не так дорого они стоят . можешь поискать похожую . В чем вообще проблема ? Руки не стоят перевесить ?Допис від Vincente
если перевесить целый плафон с другого рожка, но том месте опять образуется "отсутсвие плафона". Задолбаешь перевешивать, а проблему так и не решитДопис від alyak
![]()
BlackPhantom, если перевешивать постоянно, со скоростью примерно 5-6 перевешиваний в секунду - то отсутствие плафона будет незаметно+образуется красивейший ореол вокруг люстры![]()
В городе не стало любви.
Я понимаю когда человек разбил чужую машину , это проблема , а когда плафон - это наверное караул ...![]()
alyak люстру не проще купить... Смотрел на ту, которая очень похожа на мою.. тоже такая... с тремя плафонами.. 1500грн . ... (
Мда уж... Спасибо за советы.. за трехлитровую банку..
Допис від alyak
Vincente, предлагаю вам как можно скорей разбить чужую машину, чтоб проблема плафона наконец перестала вас беспокоить!
ЗЫ: можете каким-либо образом замерить параметры люстры и действительно, глянуть на Озерке комплект из 3х плафонов (т.к. именно такой как вам надо скорей всего найти не удастся).. тогда оставшиеся 2 старых плафона можно будет с чистым сердцем тоже разбить..
В городе не стало любви.
Vincente, знаешь, люди и машины по 20000$ разбивают, а потом разбитый хлам выбрасывают. Пусть эта мысль немножко тебя согреет![]()
Т.е. ты купил ее за 1500 3-4 года назад ?Допис від Vincente
Люстры бывают разные , от самых дешевых до самых дорогих , и врядли ты на взгляд отличишь стекло от хрусталя . Поэтому "похоже на мою" нужно как-то обосновывать .
поэтому лучшая люстра, это лампочка в патроне.Допис від alyak
а как же банка?Допис від BlackPhantom
![]()
В городе не стало любви.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks