Здравствуйте, нужен моник с DVI или mini hdmi (если такие вообще существуют). 17-19 дюймов. Бюджет гривен 400. Желательно без битых пикселей\сколов.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, нужен моник с DVI или mini hdmi (если такие вообще существуют). 17-19 дюймов. Бюджет гривен 400. Желательно без битых пикселей\сколов.
есть 19 - самсунг 943n
но ценовая планка повыше...
и с вжа.
Отсутствую на месте. На долго
А сколько "не дороговато", а "вменяемая актуальная рыночная стоимость" 19" Samsung 931BF DVI+VGA ??? Огласите, чтоб все понимали и не предлагали дорого???
400 грн. ???
Востаннє редагував Бард: 22.11.2015 о 23:51
Если так, то тыц:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29962789
Продавали с весны, но в сентябре еще продавали...
Последняя цена 500 была.
Наложка это хорошо (с одной стороны), вы проверите там на месте, ну включится он на 5 мин нормально (пока лампы холодные), а потом прийдя домой вы его подключите поработаете с пол часа и вырубится подсветка, т.к. одна из ламп (ушатанная, с почерневшими концами) будет хавать по току больше и сработает защита инвертора. Вы думаете вам вернут деньги за него, сомневаюсь! Скажут вы же проверяли на почте (ведь наложкой отправлял!). И дальше что?
Пословицу: "скупой платит дважды" никто не отменял! )))
95% компьютерных ошибок, сидят в 30-40 сантиметрах от монитора!!!
Купил нулевый в магазине, пришел домой - не работает.
Сервис - 14 дней обещаний - отправка в киев - месяц ожиданий - фигсмаслом патамашта неправильно вез-нес-ставил-распаковывал.
Все это один в один может быть и в Днепре, и даже хуже... Достаточно почитать ветку про кидалово...
А я писал про кота в мешке.Вы разницу чувствуете? Я писал про 19" за 400 грн, а вы про 17" за 550!
Пример 17" за 550 был приведен исключительно для понимания: хотелось 800, за 550 так и не продался...
Аналогию сами проведите про 19", хотелки, котов и реалии...
В любом случае решать человеку.
Он надеюсь тоже понимает, что может попасть на порядочного человека в Киеве и получить нормальный мон.
А может купить в Днепре рефарбишет-реконстрактед-репересобирайтед-утопленоудушеник и потом каждый месяц бегать в днепре по ремонтам.
А может и наоборот...
Зачем мне проводить какие-то аналогии, если я не первый день занимаюсь ремонтом и продажей мониторов и знаю по чем их можно продать и почем их охотно покупают!!!
Например 19" мониторы оптом от 10 шт берут по 750 грн, еще и спасибо говорят за хороший товар! На OLX поштучно они уходят за 850-900 грн спокойно. 17" за 450-500 грн.
Да, я не отрицаю, что бывают 19" продают и ниже (за те же 400 грн), но это настолько единичная продажа (1-2 монитора в пол года), что нужно жить на этом OLX, чтоб успеть купить, т.к. желающих купить на халяву поверьте очень много )))
А вот с этим соглашусь на все 100%
Востаннє редагував ROV: 23.11.2015 о 16:26
Новый я привел потому, что по факту пофигу где и что покупать.
Может и БУ работать 20 лет, может новый накрыться за неделю...
Аналогично.Покупать в Днепре - имелось ввиду у проверенных людей (на форуме, знакомые и т.д.).
Отлично. Удачи вам в бизнесе и нелегком деле. Серьезно.знаю по чем их можно продать и почем их охотно покупают
Лично меня напрягает, когда мне начинают рассказывать, что таких цен нет, быть не может, посмотрите на олухи и тому подобное.
Я себе подбирал монитор и, честно, просто задолбали. Я это не про вас лично, а про ситуацию...
Поэтому пусть человек у Вас покупает, действительно лучше, когда в городе.
Я со своей стороны поделился, что можно купить и в 2 раза дешевле при желании.
А уж риски каждый сам просчитывает... И сколько за это переплачивать - тоже.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks