Кто-нить занимался им? Поделитесь впечатлениями. Стоит ли?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-нить занимался им? Поделитесь впечатлениями. Стоит ли?
Панамка, я ходила в спорттайм - классная вещь, худеешь и не потеешь!Супер!![]()
Лучше голодай, чем что попало есть
Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)
Sweet dream, меня интересует не похудение, а укрепление мышц. А не подскажете, как связаться со спорттаймом и сколько это стоит?
Панамка, и конечно же мышцы курепляются, как экс-художница я обожаю пилатес и понимаю как это эффктивно, сделав пару движений лежа на диване на следующее утро у меня такая крепатура, что даже после тренажеров не было такого!
Спорттайм находится возле Троицкой церкви, Шевченко 59, тел.3717194. На этом сайте кажется есть на них закладка. Цену у них узнайте, т.к. я была там последний раз месяц назад, цены изменились.
Желаю удачи!
Лучше голодай, чем что попало есть
Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)
Sweet dream, спасибочки, обязательно сегодня позвоню. а со спорттайма смело можете требовать деньги за рекламу![]()
Всем советую обратиться в спорт клуб Анна.Там проходят тренировки.Вам тренер все покажет и расскажет.Тренера все время повышают свою квалификацию на конвенциях.так что объяснят все профессионально.И цены доступные50-60 грн в меяц.
Ул. Артема 5
Т.45-33-05
nuwa, заходила я в эту Анну. Цены - доступные, но и обстановочка там соответствующая. Ободранные мрачные стены, ну и т.д. Я бы не хотела занииматься в такой обстановке. Вот и пошла в Спорттайм.
Панамка, хорошо, что открыли эту тему, давно хотела пообщатся с людьми , которые занимаются пилатесом. Я его делала по DVD, урок Джулианы Афрам , не регулярно. На равновесие упражнения у меня шли не очень хорошо. Знаю , что в "Спорттайме" вел Андрей по моему , но там у него на занятиях я не была. Выполняются упражнения медленно, важно правильное дыхание и хорошее настроениеВ "Спротайме" ходила на йогу , вот это было очень круто !
балин...чё-та я не поняла в пилатесе...мне скучно и спать тянет...тренировки не динамичные, а если дышу не правильно - то вообще все занятия коту под хвост...хотя я занималась у отличных инструкторов в Восходе...
Уважаемые дамы, подскажите куда вы ходите на пилатес. Интересуют фитнес центры ближе к центру города. В особенности интересует информация от тех, кто ходит на пилатес в Джайпур, нравятся ли вам там тренеры и сколько стоит пилатес?
Буду всем благодарна за любую полученую информацию.![]()
Вет. клиника на Братьев Трофимовых 46 "Доктор Котоффский" т.788-96-97
Флекс 300гр 13 занятий утром 11.00. И вечер 350 гр. Тренер очень!!! хорошая Виктория Козлова. У меня пропало куча болячек после 9 месячных занятий (с пропусками). Сервис тоже нормальный.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
я хожу в спортмастер в тренажерный зал. а рядом на "танцполе" тренируется группа пилатеса. не очень, надо заметить, им удобно. потому как к ним прикованы все взгляды тех, кто в зоне тренажеров находится. хотя...
если есть в вас нотки эксгибиционизма, то можно и туда![]()
джайпур неплохо... но шота дорого по сравнению с остальными
предпочитаю санрайз
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
arizonadream, а что в Санрайзе есть пилатес? если да, то сколько стоит?
erika1, во Флекс звонила, там еще за эти деньги мне сказали, что после занятия можно попариться в сауне, поплавать в маленьком бассейне. Очень заманчивое предложение. Спасибо.
erika1, скажите а народу много во время занятий у Вики на пилатесе?
А кондишен в зале есть?
arizonadream, а где в Санрайзе ? На Московсой?
Здесь есто еще кто-нибудь? Девочки,скажите, правда ли,что пилатес просто супер для восстановления после беременности? Читала, что делается хороший упор на мышцы пресса
shurup, не знаю как после беременности, по себе не могу судить.![]()
Но мышцы пресса просто огнем горят, действительно, очень много упражнений, в которых приходится напрягать пресс, то ли для того, чтоб хитрым образом ноги поднять, то ли для того, чтоб придавить поясницу в полу во время упражнений.
Фактически, почти целый час вы и напрягаете различные мыщцы преса
Сама хожу в Санрайз на Московскую. Месяц не занималась, видно сразу, животик подрос.Без пилатеса не могу.
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks