Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: ЛДСП и фурнитура как выбрать и где купить?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово ЛДСП и фурнитура как выбрать и где купить?

Скажите, пожалуйста, решили заказать мебель под заказ (делают знакомые), сейчас определяемся с цветом и фурнитурой. Как говорится, доверяй, но проверяй.
    Скажите, пожалуйста, какой фирмы ЛДСП и фурнитура лучше? Пока думаю EGGER 18мм- название понравилось. Чем она лучше? какая цена и где можно купить и раскроить, желательно с доставкой по городу? Кромка кукую выбрать? мне кажется, что пвха лучше (дома стол компьютерный обклеен пвха, а тумба и комод обычной стол компьютерный кромка, как и была все ок., а на комоде и тумбе местами на углах обрушилась, отстает) но могу и ошибаться. Петли ручки, какие цены и какой фирмы? Какой толщины ЛДСП? я думаю 18мм? У нас будет шкаф, комод, кровать
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

В Викторию на квартале загляните, раньше там был хороший выбор и цены.

Дописів
    1 679
    Опт. цены в розн. форумчанам, спец условия электрикам и прорабам
    ул.Чкалова 21,Троицкий рынок, магазин-склад "Светлячок"
    тел. 0562-31-85-47, моб. 063-430-49-77

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

за этих я знаю, а кто работал с ними? как у них качество порезки?
    Что на счел ЛДСП?
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Дописів
    1 679

Типово

Цитата Допис від Alex_AS Переглянути допис
    за этих я знаю, а кто работал с ними? как у них качество порезки?
    Что на счел ЛДСП?
    как и у всех - режут на альтендорфах, а ЛДСПшка или украинская или типа австрийская эггер на выбор
    Опт. цены в розн. форумчанам, спец условия электрикам и прорабам
    ул.Чкалова 21,Троицкий рынок, магазин-склад "Светлячок"
    тел. 0562-31-85-47, моб. 063-430-49-77

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

а какая лучше по качеству лдспшка?
    петли/ ручки что какой фирмы покупать?
    кромака какая лучше?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Скажите, пожалуйста, решили заказать мебель под заказ (делают знакомые), сейчас определяемся с цветом и фурнитурой. Как говорится, доверяй, но проверяй.
    необычный подход
    не мучайтесь зря! я думаю если Ваши знакомые делают Вам мебель:

1. они лучше знают что Вам предложить, вложившись в Ваш бюджет
    2. по стоимости Вы не угадаете точь в точь, так как прайсы розница и опт, а у любого производителя, как частника так и фирмы есть свои скидки и у всех они разные, все зависит от объема!

Многие поставщики материалов и фурнитуры (например технокредо) позакрывали свои прайсы, для того, чтобы люди не бегали и не сравнивали стоимость скажем листа ДСП, цена стоит закупочная, а его еще порезать...поклеить...обычный потребитель этого не понимает! увы!

что касается качества, естесственно egger лучше, для того, чтобы понять, достаточно разломать укр. ДСП и австрию и Вы увидите где какая плотность! но и дороже ессно!

Поверьте на слово! делая самостоятельно Вы много не экономите! Это такой добрый совет! Дайте спокойно людям сделать Вам изделие, почувствовав что-то неладное...может пострадать качество, бесплатно жеж работать никто не хатит

Вам + в том, что Вы стремитесь сделать все самостоятельно, это похвально...но есть масса моментов конструкторских...и не все так просто! Другими словами - "каждый должен заниматься своей работой, зубник не должен собирать мебель, а мебельщик не должен лечить зубы"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

это ясно, но когда у меня спрашивают что ставить и мне нужно выбрать.
    И когда я задаю вопрос типа может немного дороже, мне на все вопросы хозяин-барин, как скажеш, тип нам серавно.
    Поэтому я и задаю вопросы такова рода, тоесть то что интересует

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

это ясно, но когда у меня спрашивают что ставить и мне нужно выбрать.
    И когда я задаю вопрос типа может немного дороже, мне на все вопросы хозяин-барин, как скажеш, тип нам серавно.
    Поэтому я и задаю вопросы такова рода, тоесть то что интересует
    а! ну если в этом смысле, то все верно! Качество - превыше всего!

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    необычный подход
    не мучайтесь зря! я думаю если Ваши знакомые делают Вам мебель:

1. они лучше знают что Вам предложить, вложившись в Ваш бюджет
    2. по стоимости Вы не угадаете точь в точь, так как прайсы розница и опт, а у любого производителя, как частника так и фирмы есть свои скидки и у всех они разные, все зависит от объема!

Многие поставщики материалов и фурнитуры (например технокредо) позакрывали свои прайсы, для того, чтобы люди не бегали и не сравнивали стоимость скажем листа ДСП, цена стоит закупочная, а его еще порезать...поклеить...обычный потребитель этого не понимает! увы!

что касается качества, естесственно egger лучше, для того, чтобы понять, достаточно разломать укр. ДСП и австрию и Вы увидите где какая плотность! но и дороже ессно!

Поверьте на слово! делая самостоятельно Вы много не экономите! Это такой добрый совет! Дайте спокойно людям сделать Вам изделие, почувствовав что-то неладное...может пострадать качество, бесплатно жеж работать никто не хатит

Вам + в том, что Вы стремитесь сделать все самостоятельно, это похвально...но есть масса моментов конструкторских...и не все так просто! Другими словами - "каждый должен заниматься своей работой, зубник не должен собирать мебель, а мебельщик не должен лечить зубы"
    согласен НО, сам сдела Шкаф-купешку сэкономив при этом в районе 3т
    ничего сложного в программе Про100 и в собирании НЕт, да там занимаются люди с опытом куда и как лучше конформат вставить, т.к все они проработали обычными поклейщиками, резчиками и тд....но если есть голова и руки и инструмент- ничего нет невозможного
    Что касается дсп и фурнитуры - чем она дороже и "именитей"- тем качественней, да фурнитура главное, особенно петли, лифты, направляющие и пр

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті