Грудное вскармливание - идеальная еда для ребёнка. Но что если малыша нужно кормить искусственно? Давайте обсудим всё что касается этого вопроса.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Грудное вскармливание - идеальная еда для ребёнка. Но что если малыша нужно кормить искусственно? Давайте обсудим всё что касается этого вопроса.![]()
Девочки, у кого малыши на ИВ, кто какой смесью кормит, поговорим о качестве смесей, их составе, о фирмах-производителях, кому какая больше подходит и в каких случаях не рекомендуется та или иная смесь.
ну мы наполовину искусственники
козье молоко или деталакт, малый ничего другого не ел
п.с. но до 4.5 месяцев я хоть на ночь, но кормила
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
81Natalka81 воду берете некачественную. И крепит потому.
Мы едим NAN c 3eх месяцев (вначале смешанное кормление, а потом перешли только на смесь.) Проблем с кишечником не было.
А мы начинали с Нутрилона в один месяц, но малышка стала с огромным трудом какать. Потом перешли на NAN и все наладилось. Кушаем NAN уже 9 месяцев. все хорошо.
На 1 Нестожене прекрасно было. а как перешли на Нестожен-2, стало плохо
Осадка нет, но иногда не очень хорошо растворяется, комки остаются.
Сейчас варю легкий компотик с черносливом, даю второй день, вроде чуть лучше стал какать. Но как оказалось мы мало пьем жидкости. Около 100 гр в день.
Я кормила малыша NAN-ом с третьей-четвертой недели жизни...конечно полезнее грдное вскармливание, но если уж так случилось - не беда!!! Проблем с микрофлорой не стало после того как почти сразу перешли на смесь с бифидобактериями. Не нужно угрызений совести и т.п.
Мой мальчик сейчас в 7 лет здоровый и крепкий ... ему на вид дают 9-11 лет...
Растите крепенькими и здоровенькими!!!!![]()
Девочки, вы извините, ноя вас просто завалю вопросами. Наша педиатр говорит чтобы мы попили НАН кисломолочный, но в его составе вычитала крохмал, а т. к. кроху крепит я не дам эту смесь. Может не права? (мы её уже пили и снова не хочу)
1. Малышу 3 месяца - сколько водички он должен пить в сутки?
2.Какую воду идеально использовать для приготовления смеси?
3. Какой температуры должна быть вода при приготовлении смеси?
4. Стоит ли нам пропить Симбитер, как быстро от него наступает эффект?(просто замучала малыша трубочкой, и не Дуфалак, ни Нормазе, ни Лактувит нам не помогают! )
5.Может кто-то видел в продаже смеси с содержанием камеди?
6. Видела Малютку с толокном с 3-х месяцев, може пробовали, какое мнение об этой смеси?
81Natalka81 мы тоже были на Нестожене, воду покупала Моршинскую, в аптеке, в полуторалитровых бутылках, на сутки как раз бутылки хватало. чтобы долго не стояла. когда-то приводился список детских вод - там малятко и бебивита вообще не соответствовали стандартам.
Воду кипятить не нужно. Обязательно ребятенка допаивать. Я разводила смесь по началу в воде примерно 40 градусов. Какое-то время пили бифи-форм (но мы были в больнице,антибиотики - поэтому пили пробиотики). Малютку, тем более с толокном я бы точно не давала.
81Natalka81 не знаю.У меня когда сын родился, Моршинская только появилась.Нам ее в аптеке дали вместе с сертификатом))) ну перепуганная я была
))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks