Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 47 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 935, показано з 1 по 20.

Тема: Детки - искусственники

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Post Детки - искусственники

Грудное вскармливание - идеальная еда для ребёнка. Но что если малыша нужно кормить искусственно? Давайте обсудим всё что касается этого вопроса.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Грудное вскармливание - идеальная еда для ребёнка. Но что если малыша нужно кормить искусственно? Давайте обсудим всё что касается этого вопроса.
    Что ж обсуждать, если грудное молоко идеально для каждого ребенка, то искусственнику надо подбирать смесь индивидуально.

Мы на Нестожене.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Девочки, у кого малыши на ИВ, кто какой смесью кормит, поговорим о качестве смесей, их составе, о фирмах-производителях, кому какая больше подходит и в каких случаях не рекомендуется та или иная смесь.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

ну мы наполовину искусственники
    козье молоко или деталакт, малый ничего другого не ел
    п.с. но до 4.5 месяцев я хоть на ночь, но кормила
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Что ж обсуждать, если грудное молоко идеально для каждого ребенка, то искусственнику надо подбирать смесь индивидуально.

Мы на Нестожене.
    Как у вас с каками. Мы тоже на Нестожене, но малыша что-то крепит. Вроде бы развожу всё по инструкции. У меня вопросик - после растворения на бутылке остаётся иногда осадочек в виде мелкого песочка. Что я делаю не так?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

81Natalka81 воду берете некачественную. И крепит потому.

Дописів
    132

Типово

Мы едим NAN c 3eх месяцев (вначале смешанное кормление, а потом перешли только на смесь.) Проблем с кишечником не было.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

А мы начинали с Нутрилона в один месяц, но малышка стала с огромным трудом какать. Потом перешли на NAN и все наладилось. Кушаем NAN уже 9 месяцев. все хорошо.

Дописів
    9 397

Типово

Как у вас с каками. Мы тоже на Нестожене, но малыша что-то крепит. Вроде бы развожу всё по инструкции. У меня вопросик - после растворения на бутылке остаётся иногда осадочек в виде мелкого песочка. Что я делаю не так?
    На 1 Нестожене прекрасно было. а как перешли на Нестожен-2, стало плохо
    Осадка нет, но иногда не очень хорошо растворяется, комки остаются.

Сейчас варю легкий компотик с черносливом, даю второй день, вроде чуть лучше стал какать. Но как оказалось мы мало пьем жидкости. Около 100 гр в день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Не обязательно поэтому. У малышей на ИВ постоянно "страдает" микрофлора кишечника. Поэтому бактериальные препараты (бифидо и лакто бактерии)- частые наши друзья.
    Я уже как-то пыталась поднять эту темку, ее куда-то задвинули. Рада, что она появилась вновь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Девочки, у кого малыши на ИВ, кто какой смесью кормит, поговорим о качестве смесей, их составе, о фирмах-производителях, кому какая больше подходит и в каких случаях не рекомендуется та или иная смесь.
    У меня младший ребенок - на ИВ со второй недели жизни. Начинали с "Альфаре", потом был "Нутрилон Пре-", потом единичка, сейчас двоечка.
    Хочу постепенно поменять на детолакт, а потом к годику и вообще уйти со смеси на детское молочко

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Я кормила малыша NAN-ом с третьей-четвертой недели жизни...конечно полезнее грдное вскармливание, но если уж так случилось - не беда!!! Проблем с микрофлорой не стало после того как почти сразу перешли на смесь с бифидобактериями. Не нужно угрызений совести и т.п.
    Мой мальчик сейчас в 7 лет здоровый и крепкий ... ему на вид дают 9-11 лет...
    Растите крепенькими и здоровенькими!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Я кормила малыша NAN-ом с третьей-четвертой недели жизни...конечно полезнее грдное вскармливание, но если уж так случилось - не беда!!! Проблем с микрофлорой не стало после того как почти сразу перешли на смесь с бифидобактериями. Не нужно угрызений совести и т.п.
    Согласна, насчет угрызений совести. Я дочку кормила 2 года, а малявочки не прокормила и двух недель. Ну, так получилось, значит так надо было. И точка.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

А какую Вы воду берёте? Я покупаю Малятко.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Спасибо Вам большое! Просто где не почитаешь везде речь идёт о ГВ, а когда я говорю что у меня сыночек на ИВ смотрят искоса и мне даже как-то стыдно. И еще вопросик - смесь с бифидобактериями это какую Вы брали, если не секрет.
    Востаннє редагував 81Natalka81: 27.08.2009 о 07:48

Дописів
    9 397

Типово

Спасибо Вам большое! Просто где не почитаешь везде речь идёт о ГВ, а когда я говорю что у меня сыночек на ИВ смотрят искоса и мне даже как-то стыдно. И еще вопросик - смесь с бифидобактериями это какую Вы брали, если не секрет.
    Я Вам еще скажу, что многие ВРУТ, что они на ГВ, т.к. сейчас это модно!!! Причем могут врать и до 3-х лет.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Question

Девочки, вы извините, ноя вас просто завалю вопросами. Наша педиатр говорит чтобы мы попили НАН кисломолочный, но в его составе вычитала крохмал, а т. к. кроху крепит я не дам эту смесь. Может не права? (мы её уже пили и снова не хочу)
    1. Малышу 3 месяца - сколько водички он должен пить в сутки?
    2.Какую воду идеально использовать для приготовления смеси?
    3. Какой температуры должна быть вода при приготовлении смеси?
    4. Стоит ли нам пропить Симбитер, как быстро от него наступает эффект?(просто замучала малыша трубочкой, и не Дуфалак, ни Нормазе, ни Лактувит нам не помогают! )
    5.Может кто-то видел в продаже смеси с содержанием камеди?
    6. Видела Малютку с толокном с 3-х месяцев, може пробовали, какое мнение об этой смеси?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

81Natalka81 мы тоже были на Нестожене, воду покупала Моршинскую, в аптеке, в полуторалитровых бутылках, на сутки как раз бутылки хватало. чтобы долго не стояла. когда-то приводился список детских вод - там малятко и бебивита вообще не соответствовали стандартам.
    Воду кипятить не нужно. Обязательно ребятенка допаивать. Я разводила смесь по началу в воде примерно 40 градусов. Какое-то время пили бифи-форм (но мы были в больнице,антибиотики - поэтому пили пробиотики). Малютку, тем более с толокном я бы точно не давала.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

81Natalka81 мы тоже были на Нестожене, воду покупала Моршинскую, в аптеке, в полуторалитровых бутылках, на сутки как раз бутылки хватало. чтобы долго не стояла. когда-то приводился список детских вод - там малятко и бебивита вообще не соответствовали стандартам.
    Воду кипятить не нужно. Обязательно ребятенка допаивать. Я разводила смесь по началу в воде примерно 40 градусов. Какое-то время пили бифи-форм (но мы были в больнице,антибиотики - поэтому пили пробиотики). Малютку, тем более с толокном я бы точно не давала.
    Спасибки. Больше Малятко не беру. А Моршинскую можно в магазине брать?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

81Natalka81 не знаю.У меня когда сын родился, Моршинская только появилась.Нам ее в аптеке дали вместе с сертификатом ))) ну перепуганная я была ))

Сторінка 1 з 47 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті