Кто-то называет свекровь мамой (искренне)? Любит ли кто-то свою свекровь, а главное любит ли она вас? По-моему, тещи стали жертвой клеветы, свекрови - вот разрушители семей!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то называет свекровь мамой (искренне)? Любит ли кто-то свою свекровь, а главное любит ли она вас? По-моему, тещи стали жертвой клеветы, свекрови - вот разрушители семей!
Ответсвенно заявляю все сказанное про тещу правда!
А по теме, от человека сильно зависит.
А вообще отдельно жить нужно и проблемы решаются автоматом.
Поддерживаю, моя сущий дьявол, в лицо тебе улыбается, а повернешься к ней спиной так и норовит какую-то пакость сделать. Еще и сына против меня настраивает. Никогда не назову свою свекровь мамой, это звание нужно заслужить, только по имени-отчеству на "вы" и видется редко -редко
Хотя моя маман (она и свекров и теща) полная противоположность, всегда мечтала о такой свекрови как моя мама или теща моего брата
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Моя свекрундия в другом городе живет, но это не мешает ей прыскать в меня ядом
Mogaba не решаются, ни дня не жили со свекровью, а она меня как ненавидела так и продолжает ненавидеть, видители не может смириться с тем что я у нее ее сыночка, без ее согласия отобрала...
dura lex, sed lex
leticia
так что любовь на расстоянии это чистейшей воды обман
dura lex, sed lex
Хех. Хорошая тема. Накипело.
У меня свекровь, пока я беременная ходила все жужжала. А счас чего-то, как внуця есть потише стала. Боится, что доступ к внучке перекрою.
KissMe бывают в жизни исключения, как я уже говорила выше, моя мама и теща моего брата (моя мама обожает свою невестку и зятя, то есть моего мужа) а теща брата обожает моего брата и свою невестку...
dura lex, sed lex
Мамой свекровь назвать не смогла. И с трудом верю, что люди могут это делать искренне. Мама - это мама, и она у человека одна.
Любви между мною и свекровью нет, наши семьи из разного круга. Кроме того, муж не местный, поэтому они изначально были против меня, т.к. иначе их сын после института вернулся бы к ним. Я достаточно замужем, было всякое, сейчас - позиция нейтралитета. Нам это не сложно, т.к живем в разных городах и даже странах.
По иронии судьбы у нас ДР в один день, так что друг про друга не забудем.
А всем могу посоветовать: как бы ни было тяжело, обязательно живите отдельно. Хоть от свекрови, хоть от тещи. Да и вообще старайтесь как можно меньше обращаться за помощью. Т
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Чуча
мою не попустит, гак говрится "горбатого могила исправит" грубо, но зато в точку
моя кроме себя самой любимой больше никого не празднует
dura lex, sed lex
leticia
у моей мой муж единственный ребенок ...
dura lex, sed lex
Мамой не называла.
Мама одна. А вот отношения хорошие были.
Мое мнение - нет плохих свекровей, есть плохие невестки.
Нужно быть взрослее и мудрее, а не тянуть мужа в разные стороны.
Жили отдельно, не знаю как было бы вместе.
В момент расставания с ее сыном она была на моей стороне.
Мне он потом признался, как ему от мамы доставалось из-за того что мы решили разойтись
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Wild_Black_Cat, тем более!!!
KissMe
все от человека зависит, я понимаю сложно принять то что твой ребенок ушел и живет в другим и чужим для тебя человеком, но многие справляются с этим чувством, а многие нет
dura lex, sed lex
dara
Мое мнение - нет плохих свекровей, есть плохие невестки.
не согласна, когда ты к ней с открытой душой, а она тебя грязью поливает, сложно поджимоть лапки и вилять хвостиком
dura lex, sed lex
leticia
задела ты больную тему для многих![]()
dura lex, sed lex
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks