Долучення 1323715
[CENTER][/CENTER]
[COLOR="#000000"][B]Здравствуйте!Предлагаю вашему вниманию кофе и вино с Италии!Первым лотом будет зерновой кофе LAVAZZA QUALITA ORO
[LEFT][/LEСорт кофе Lavazza Qualita Oro – является знаковым продуктом марки Lavazza.
Сорт кофе Lavazza Qualita Oro – является знаковым продуктом марки Lavazza. За рубежом он известен как Lavazza Gold. Эта классическая итальянская кофейная смесь была и остается любимой для ценителей кофе на протяжении многих лет.
Lavazza Qualita Oro – это 100% арабика. Ее нежно-сладкий вкус и тонкий аромат характерны для эспрессо, который готовят на севере Италии. Этот сорт кофе подходит для домашних кофеварок эспрессо. Его также можно настаивают в плунжере, или готовить в фильтрационной кофеварке. Некоторые любители кофе, по-прежнему, варят его в классических кофейниках на плите и подают на стол с молоком.FT]Lavazza Qualita Oro - легкая сладость смеси, выращенной на плантациях Центральной Америки и Африки в сочетании с приятной кислинкой создает полный, благородный, гармоничный вкус с легким цветочным оттенком.
Арабика 100%. Это смесь лучших сортов Арабики, завезенных из Центральной и Южной Америки. Такой состав позволяет получать напиток с отчетливым и легко узнаваемым ароматом. Приготовленный кофе обладает сладковатым вкусом с приятной кислинкой. Консистенция получаемого напитка средняя. Упаковка: 1 кг Зерно, вакуум пакет с клапаном.
Арабика 100%
[COLOR="#000000"]Цена за упаковку составляет 175 гр,это при том всем,что в такой именно упаковке продукт поступает на внутренний рынок Италии!
[/COLO
[COLOR="#0000FF"]Следующим лотом будет итальянское вино [Barbera d'Asti Bricco Garitta 2009 Барбера d'Asti, Пьемонт, Италия -CCascina Garitina производит Barbera d'Asti в самом сердце Монферрато, в соседних городов в том, что из Кастель Boglione, в провинции Асти в Пьемонте. Виноградники расположены на высоте от 240 до 320 метров над уровнем моря и его местности состоит из смеси главным образом глины, с небольшим процентом ила и песка. Виноград выращивают в виноградников, пострадавших от ветра "Марин" на местном диалекте означает от моря, что способствует хорошей созревание винограда, так как это повышает температур между днем и ночью.ascina Garitina/COLOR]
Вино имеет нотки ванили, сливы и смородины,подходит для блюд с мяса,так как достаточно насыщенное.
[[CENTER]
Цена за бутылку Barbera d'Asti Bricco Garitta 2011 Cascina Garitina
Massimizza
Barbera d'Asti Bricco Garitta 2009 0,75л-130гр[/CENTER
От себя могу добавить,что я пробовал это вино неоднократно и с уверенностью могу сказать,что оно стоит того,тем более,что продукт полностью натуральный и был оценен моими знакомыми!
Следующее вино с региона Венето в Италии Negrar Le Preare Ripasso Valpolicella Classico Superiore 2010-Размер бутылки: 750 мл Тип: красное сухое вино лозы: Корвина 70%, Corvinone 15%, Rondinella 15% Аналитические данные: Алкоголь: 13.50% Vol. Остаточные восстанавливающие сахара: 8.50 г / л Общая кислотность: 5,60 г / л Общая сухой экстракт: 31.00 г / л. рН: 3,56 винограднике Описание виноградника: расположен в самом сердце Вальполичелла Classica на высоте от 250 до 450 метров над уровнем моря. Экспозиция к юго-осн. типа почв: менялись в зависимости от распространенности глины и черт из nummolitic известняка. Трава газон между виноградными лозами. Сельское система: . Pergoletta Веронезе Возраст лозы: 15-25 лет. Плотность посадки: 3,300-3,500 лоз на гектар. бутонов на лозе: . 18 Выход на гектар: . 70 гл ПРОДУКЦИЯ урожай винограда: в начало октября исключительно ручной вручную. Виноделие: переработанный и бережная пневматическая нажатии. Температура брожения между 25 ° и 28 ° C. мацерации в течение 10 дней с запланированными пробивая 3 раза в день. Сохранение в нержавеющей стали чанах до февраля. Во-вторых Брожение на осадке от Амароне с контакта в течение 15 дней при температуре 15 ° C с ежедневными штамповки падений. Трансфер в бочках в конце мая в течение 18 месяцев. Яблочно-молочное брожение завершается. Уточнение в бутылках в течение 6 месяцев. Стабилизация: . Природный ХАРАКТЕРИСТИКА Цвет: . интенсивным рубиново-красный Парфюмер: комплекс, красных фруктов, бордовый и пряный. Вкус: . гармоники, насыщенный и бархат сгладить с хорошо сбалансированные танины и кислотность ПОТРЕБЛЕНИЕ Сохранение: он может храниться в течение 5-7 лет, в идеале при постоянной температуре 14-15 ° С, лег в темноте. режиме настроек: Подавать при температуре 16-18 ° С. раздельного питания: Это вино хорошо сочетается с все красное мясо, вареные или приготовленные на гриле. Идеально сочетается с тушеным мясом или даже макароны с черными трюфелями.
Цена за бутылкуLE PREARE: VALPOLICELLA DOC CLASSICO SUPERIORE RIPASSO 2010-145гр.
Следующими лотами будет шоколад швейцарский произведенный для экспорта в Италию, опять же хочу сказать,что этот шоколад очень вкусный и не в какое сравнение не сравнится с украинским,молочный шоколад просто тает во рту и очень нравится детям
[CENTER]
[/CENTER
Цена шоколадок 27гр-200грамм, двух видов,просто молочный и молочный с миндалемРекомендую попробовать!
Данный товар есть в наличии в Днепропетровске и ассортимент в ближайшее время будет расширяться! Мой мобильный телефон (067)-777-98-68-Влад ,могу утром,или днем передавать товар в районе Мост-сити,или же вечером на Левом берегу!Звоните!
Bookmarks