Подскажите есть ли смысл ехать в Харьков за вещами. Можно в Барабашова купить качественные и недорогие свитера, обувь, джинсы.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите есть ли смысл ехать в Харьков за вещами. Можно в Барабашова купить качественные и недорогие свитера, обувь, джинсы.![]()
Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.
можна
тока за одной вещю ехать нету смысла...
Про особую дешевизну не скажу, а вот выбор в разы больше чем на озерке. Если на озерке у всех почти одинаковый ассортимент, то там можно найти совершенно разные вещи. Плюс проще с большими размерами, которые на озерке не возят принципиально из-за низкого оборота.
Я периодически ездию туда.Могу взять в качестве пассажира.Проезд- 50 грн туда и обратно. Но когда поеду в след. раз- не знаюНедавно приехал.
Смысл ехать- есть.. но если ниразу там небыли- то трудно будет найти то,что надо.Дубленки,допустим, можно выторговать заочень недорого. У меня теща осенью купила дубленку до пяток тыщи за 2500(или дешевле даже.. не помню.Помню только,что выторговали 800 грн)
А по бензину какой расход?
И в какое время лучше ехать - на ночной рынок или дневной?
Часто туда ездим с родителями. Скажу только что смысл есть если знаешь где что искать. Пример ,мама моя покупает брюки, костюмы оптом. Скажем, брюки берет по 100 грн. У себя на точке продает по 150, а в этом же контейнере розничная цена 180. Дальше еще смешнее, приходят в этот же контейнер с московских рядов, покупают эти же брюки по 100 грн, а у себя продают по 300 - 350.
А куртки, дубленки там конечно можно намного дешевле найти, это на лужниках.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks