Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня зову Светлана.
Хочу предложить Вашему вниманию арахисовую пасту. Настоящую и очень вкусную!
Состав « Классическая» : жареный арахис, сахар, морская соль.
Состав «Шоколадная» : жареный арахис, тертое какао( или черный шоколад), сахар, морская соль.
Больше мы не добавляем НИЧЕГО!!!
Наша паста не содержит стабилизаторов, эмульгаторов, загустителей, различных жиров с маслами, усилителей вкуса.
НЕ РАССЛАИВАЕТСЯ в отличие от магазинных аналогов.
Хранить ее лучше в холодильник . Не потому что она испортиться)), это практически невозможно, а для того чтоб она «бралась» красивыми завитками, как сливочное масло. При комнатной температуре она «плывет». Вкусно с поджаренными тостами, блинчиками и просто ложкой.
Приготовление арахисовой пасты, не имеет ничего общего с блендером. В условиях кухни абсолютно невозможно добиться такой консистенции, даже при наличии мощнейших агрегатов.
С уверенность Вам заявляю, что это очень вкусно!!! Для меня и тех кто пробовал по вкусу аналогично американским производителям. Но без загустителей. Сливочно-ореховый вкус, кремовая консистенция не оставят Ваши рецепторы равнодушными.
Я не буду тут писать о вреде и пользе. В интернете много чего написано. У нее есть как приверженцы так и противники. Но для тех кто любит, пробовать однозначно.
Фасовка: 350 грн полипропиленовая одноразовая тара
Цена : 350 гр – 40 грн.
Формирование заказа – 2 дня. Писать в теме или в личку.
Раздача – Победа-4 (возле Биллы)
Я тут новичок, поэтому если какие недочеты будут в оформлении темы или заказов, не ругайтесь)
Спасибо за уделенное внимание)))
Bookmarks