Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 79 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1571, показано з 1 по 20.

Тема: Идеальный блик и суперстойкое покрытие под кутикулу,а так же невесомые реснички(обучение)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 155

Thumbs up Идеальный блик и суперстойкое покрытие под кутикулу,а так же невесомые реснички(обучение)

[CENTER]
    Здравствуйте,меня зовут Даша ко мне можно на ты,я хочу предложить вам свои услуги в индустрии красоты.
    Я мастер с 6 летним опытом работы,работаю на дому,к клиентам на дом не выезжаю
    Прайс моих услуг
    Маникюр с с выравниванием ногтевой пластины,идеальный блик и покрытие под кутикулу 120грн
    Дизайн ногтей от 20грн
    Снятие гельлака 20грн
    Градиент аэрографом 70грн
    Инкрустация всего ноготка 35 грн/ноготь
    Слайдер дизайн,битое стекло,сахар от 5грн/ноготь
    Педикюр 100грн
    Педикюр+покрытие 170грн
    Наращивание ресниц классика-3д 250грн
    Наращивание ресниц невесомый объем 270грн
    Наращивание ресниц голливуд 300грн
    Снятие ресниц 50грн(моя работа с последующим наращиванием бесплатно)
    Если вас заинтересовали мои услуги со мной можно связаться в темке или по тел 099-362-12-07 viber Дарья.Принимаю на Косиора
    Востаннє редагував манюньчик: 08.05.2016 о 22:43

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 155

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00155.jpg
Переглядів: 296
Розмір:  38,6 КБ
ID:	1192937Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00284.jpg
Переглядів: 288
Розмір:  51,0 КБ
ID:	1192938Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00297.jpg
Переглядів: 275
Розмір:  37,3 КБ
ID:	1192939Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00298.jpg
Переглядів: 263
Розмір:  38,3 КБ
ID:	1192940Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00301.jpg
Переглядів: 263
Розмір:  49,4 КБ
ID:	1192941

гель-лак
    Востаннє редагував манюньчик: 07.01.2014 о 12:03

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 155

Типово

Отзывы о моей работе
    Цитата Допис від ilonakoshevaya Переглянути допис
    Дашуня,огромное спасибо,за ногти,и отдельное спасибо за рисунок,на работе все были в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!![IMG][/IMG]жди новых клиентов,а можно мне завтра на кор-цию и придумай,что нибудь в том же духе
    Цитата Допис від vikky Переглянути допис
    Даша, спасибо огромное за ту красоту, которую ты мне сделала!!!
    Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    Дашенька, спасибо тебе огроменное! Довольна ,как тысяча слонов)))) Я наберу ближе к твоему возвращению -на маникюр и педикюр)))
    Цитата Допис від Мандаринка Переглянути допис
    Дашенька, хочу сказать спасибо за ногти. И первый вариант был супер, и новый (после коррекции) вызвал кучу комплиментов и восторгов (даже у посторонних людей). Я довольна как СЛОН!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    наращивала сегодня френч у Даши, хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо, ногти просто загляденье. Дашенька отличный мастер, меня трудно чем-то удивить, но она смогла это сделать, ногти безупречны, работа очень аккуратная, мастер настолько тщательно и красиво все сделала, что я весь вечер хожу любуюсь ноготками,и не только я.
    Дашенька, поздравляю вас с праздником и желаю вам много благодарных клиентов!!!!
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я тоже хочу дать хорошую рекомендацию Даше.
    Тюльпанчики супер! Такая весна на ручках. Это лучшее, что мне рисовали.
    Спасибо за внимание к возникшим вопросам. Приятно когда мастер вникает в нюанс и ОЧЕНЬ старается сделать все по высшему классу.
    С наступающим Вас праздничком! Тепла в доме и в душе. Пусть все житейские негаразды не коснутся Вас, а женское счастье уютно спит в углу Вашей комнаты.

Да-да! Все именно так. Как-то по времени никак не получалось попасть на коррекцию. Привыкла у старого мастера 18 дней и КОШМАР! А тут 21, 22, 23.... а вроде как еще и не надо. Умничка!
    в прошлый раз фото не получилось, но вот сегодня иду на коррекцию, абалдеть 4 !!!! недели без коррекции и если бы не отросшие мои ногти возле лунки никто бы и не догадался, никаких отломанных ногтей, и отошедшего акрила. Даша, я ваша на веки!!!!!
    Цитата Допис від Катерина1979 Переглянути допис
    Дашенька,спасибо за твою работу!Все как всегда отлично и цвет супер!
    Цитата Допис від Juliashenka Переглянути допис
    Была на маникюре+ гель-лак.
    Мне очень понравилось,все аккуратно, быстро, ногтики просто шикарны.
    Даша спасибо,я довольна,вчера подружки оценили и цвет и блеск))))
    была сегодня у Даши на коррекции,хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за КРАСОТУ!!!! Отличный мастер, я еще никогда не видела , чтоб так тщательно все делали. Даша большая умничка, наконец-то я нашла СВОЕГО МАСТЕРА!!!!
    Дашуня,спасибо за маникюрчик и покрытие гель-лаком!Все очень нравится.
    Спасибо за мои новые ноготки, все аккуратно,смотрятся красиво. я уже привыкла к ним.
    Цитата Допис від luda_82. Переглянути допис
    Спасибо большое за ноготочки!

P.S. детские босоножки в подписи
    Цитата Допис від Коха Переглянути допис
    Дашенька. Спасибо большое за мой отпадный!!! маникюр.

Все спрашивают где сделала наращивание. Ногти выглядят очень естественно, камешки не отпали.

Дочка к вам на завтра на гель-лак записывалась под моим ником. В 3 часа примите или позже? С утра не получается, на экзамене будет.
    В очередной раз хочу сказать Даше большое СПАСИБО за отличную работу.Даша просто волшебница. Думаю потом . когда она выставит фото все поймут почему
    )))))
    Цитата Допис від Habibti Переглянути допис
    Даша, я была у Вас первый раз!!! и могу сказать, что все отлично, качественно, аккуратно, мне все понравилось, а мой главный критик (подруга) сказала, что сразу заметно рука профессионала!!!!!!

Ждите меня еще!!!.
    Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    ДАШШШ, пяточки реально как у младенца) хорошо таки что решила СПА-педикюр делать)))) Ты- умничка! вот побегаю на каблучках и снова к тебе)))) кстати, девочке сегодня дала твой номер, она оценила мой синий лак и твои старания)))
    Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    Даша, спасибо за маникюр и педикюр! Дениске привет, он замечательный у вас!
    Дашунечка,спасибо за ногтики!
    Мой Рома,меня уже к ним ревнует,что я не могу на них налюбоваться))))
    Ах! Как замечательно!!!!!!!!Спасибки, чудный ты человечек! Ужо на коррекции сделаем. Раньше понедельника не освобожусь, а там уже до коррекции 3 дня. Дохожу
    Кста, ты ж меня знаешь-я уже вчера сделала ремонт у свекрови (поклейка/покраска потолка, штукатурка/поклейка стен))))))))))))))))))))) и при этом целенькаяТТТ))))))))))))) Завтра испытание поездкой к маме в село (сбор груш/абрикос) ну и выходные-ДАЧА!)))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Катрин Ка Переглянути допис
    Приветы Дашунь! Наконец то нашла твою темку.
    Долгожданный отзыв суперчеловеку!!!
    Огромный привет Авокадику).
    Хочу порекомендовать отличного мастера по маникюру и наращиванию ногтей Дашу. Уже много лет наращиваю ногти и поменяла не одного мастера. Полного удавольствия от результата добиться не могла. То форма не идеальная, то ломкость, то еще какие-то вопросы. Случайно на форуме нашла Дашу. Решила попробовать. В процессе возникли вопросы, которые Даша очень ответственно решила. Учла все пожелания. В результате все отлично. Аккуратность и тщательность в работе. Прекрасная фантазия. Четкость по времени. Никаких накладок. Рада, что нашла такого специалиста.
    Дашенька,спасибо тебе за мои ручки!
    Жаль что разрядился у тебя фотик,что бы ты выставила мои ногти до корекции.
    А там было на что посмотреть,я готовлю с утра и до ночи,с ноготками за месяц ношения кроме отроста ничего не произошло,качество работы супер!!!
    Мои ногтики уже прошли все испытания. Осталось завтра за день до коррекции собрать N-ое количество клубники)))))))))))) Ну если и это выдержат, то прийдется покупать шляпу (нужно ж что-то перед Дашей снимать)))))))))))))))))))))
    Надо ж было 5 лет упираться, чтоб рискнуть сделать френчик и понять, что это мое
    Да,шляпу точно нужно снимать перед Дашуней,она волшебница.
    Я до этого со своей работой вообще без ногтей ходила,а тут решилась,а то перед клиентами и руки страшно было показывать(такое безобразие было)
    Везет вам с клубничкой,я уверена чо с ноготками ничего не случится,у меня за месяц бешенного графика и разделки рыбы,мяса,постоянно в тесте,вода,моющие средства,оддирание жира с плиты через день,ногти мясяц продержались тока так.
    Цитата Допис від Рыбка+ Переглянути допис
    Дашенька большое спасибо за Вашу работу.Ногтиками очень довольна.Уже привыкла к ним.
    Цитата Допис від Фаина Переглянути допис
    Дашенька, спасибо за педикюрчик, очень понравилось
    Дашунь,спасибо за подарок от тебя и поднятие боевого духа!
    Ногтики супер и педикюр,я просто парю)))
    Цитата Допис від Катрин Ка Переглянути допис
    Доброе утро! Спасибо большое за ручки)!
    Как поживает мой жених, на мезотерапию записываться)))?
    Цитата Допис від luda_82. Переглянути допис
    Даша,спасибо в очередной раз! От ногтей все,как всегда,в восторге.
    Дашенька,спасибо за ногтики,уже прошли и Крым и Рим)))И очень все в порядочке с ними!
    Дашуля я в восторге от ногтиков,выставляй фото!!!
    Цитата Допис від pegas -_- Переглянути допис
    Американский гель-лак - супер! две недели идеально (при моей работе и с моими ногтями обычный лак на 2-й день облазит!), потом отрос и на двух ногтях начались маленькие трещинки. в таком виде до конца третьей недели проходила. снимаю, т к уже сильно отрос.
    Пы Сы на фото верхний слой уже сняла, поэтому не блестящие. а так лак был - без изменений! поздно додумалась сфоткать((
    Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Даша,привет. запиши меня на 15 января- к 10:00. СПАСИБО отдельное за твою работу,респект
    Цитата Допис від ilonakoshevaya Переглянути допис
    Я вообще ровно mесяц отходила с гелеm,ваще не облез-просто отросли ногти.А вчера френч сделала,цвет основы-супер,красиво очень.РЕКОMЕНДУЮ!!! Даша,выставь mои руки ДО и ПОСЛЕ.пусть люди любуются.
    Цитата Допис від Map Переглянути допис
    Дашенька, у меня все хорошо держится! Цвет изумительный))
    Перекрывать не приеду, т.к. я умудрилась еще один ноготь ударить.. и снова трещинка, слабые они у меня.. Я их аккуратно обрезала, а покрытие все равно держится, даже нигде не повредилось! Приеду уже на следующей неделе попробовать другой цвет

P.S. на понедельник 21.10 мне местечко найдешь?)
    Цитата Допис від Lenok2681 Переглянути допис
    Дашунь! Спасибо за очередной маникюрчик!! Ручки аккуратные, гелевый лак INK держится на ногтях хорошо, долго не облазит, можно ходить пока ногти не отрастут))))))))))))) Позже фото сделаю))
    Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Даша, спасибо, хожу уже с лаком- гелем как 10 дней, все идеально, спасибо. В среду -4 у Вас
    Востаннє редагував манюньчик: 07.01.2014 о 11:37

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 155

Типово

== История возникновения наращивания ногтей ==История возникновения наращивание ногтей уходит в далекое прошлое. Так как и раньше не все женщины от природы обладали красивыми, длинными и прочными ногтями. Во все времена прекрасная половина человечества украшала свои ногти. При раскопках в Египте учеными были найдены зачатки нынешних технологий наращивания. Так у жен фараонов ногти покрывались золотом, а жены вассолов серебром, рабы же не мели права покрывать ногти ни чем.

В 50-е годы услуга моделирования и укрепление ногтей стала постепенно входить в мир. Первыми клиентами были кинодивы, так как от них требовалась идеальность во внешности от кончиков волос, до кончиков ногтей. Первыми материалами были искусственные имплантанты. Женщины, обладавшие красивыми, прочными и длинными ногтями от природы, обрезали их и продавали, затем эти кончики наклеивались на ногти кинозвезд. Эти искусственные имплантанты обладали недостатками, во-первых, недолговечны, а во-вторых, дороги. Потом настало время использование кинопленки, чайных пакетиков, пластика, которые тоже не являлись прочными материалами, их хватало только на съемку. И такой услугой, безусловно, могли воспользоваться не все слои общества.

И вот в середине 70 годах XX века один стоматолог при работе повредил себе ногтевую пластину и чтоб продолжать выполнение своей задачи, он, не найдя ничего кроме стоматологической пломбы, запломбировал поврежденную ногтевую пластину. Самое удивительное для него было то, что наследующий день он заметил, что ноготь у него не болит. После этого при укреплении и наращивание ногтевой пластины стали использовать стоматологические материалы (акрил). Но тот акрил не был приспособлен к ногтевой пластине, он был очень жестким, твердым, не гибким и это, без сомнения, сказывалось на натуральном ногте. В состав стоматологических акрилов входил метилметакрилат, молекулы которого проникали глубоко в ногтевую пластину, травмируя ее, вызывая у человека аллергическую реакцию. Большим минусом являлось и то, что метилметакрилат необходимо было только спиливать, так как размачив
    Большим минусом являлось и то, что метилметакрилат необходимо было только спиливать, так как размачиванию он не подвергался. С тех пор акрилы видоизменялись, дорабатывались и сейчас на рынке индустрии красоты представлены материалы для наращивания, обладающие такими качествами, как прочность, гибкость, легкость в запиливание и возможность безболезненно снять искусственное покрытие. В акрилы нынешнего поколения входит этилметакрилат, который по своим свойствам больше подходит для создания искусственных ногтей.

На сегодняшний день существует великое множество материалов и препаратов для создания искусственных покрытий. Это и акрилы, и гели, и система клей-пудра, а также тканевые покрытия. При всей их несхожести, в химическом плане они все одинаковы, отличие только в их структурной организации, одни имеют линейчатую решетку (тканевые покрытия), другие решетчатую структуру (система клей-пудра), а третья 3-х мерную структуру (акрил и гель). Все эти материалы объединяет одно: создание красивых, прочных ногтей посредствам реакции полимеризации.

Если в середине 50-х годов услугой моделирования ногтей мог воспользоваться не каждый, то в настоящее время всякий человек, будь то мужчина или женщина, может исправить любой недостаток своих ногтей, скрыть результат травмы или последствия такой дурной привычки, как их обкусывание, а также просто изменить и скорректировать форму ногтей в любом салоне красоты или парикмахерской.
    Востаннє редагував манюньчик: 27.07.2013 о 21:44

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 155

Типово

Востаннє редагував манюньчик: 27.07.2013 о 22:10

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 155

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01391.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  47,1 КБ
ID:	1193140Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01407.jpg
Переглядів: 152
Розмір:  56,0 КБ
ID:	1193141Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01436.jpg
Переглядів: 150
Розмір:  47,0 КБ
ID:	1193142Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01446.jpg
Переглядів: 136
Розмір:  33,2 КБ
ID:	1193143Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01533.jpg
Переглядів: 175
Розмір:  63,7 КБ
ID:	1193144
    Востаннє редагував манюньчик: 27.07.2013 о 22:17

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від манюньчик Переглянути допис
    ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 155

Типово

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від манюньчик Переглянути допис
    /))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    48

Типово

Сколько стоит наращивание Френч?Где находитесь?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від Liliya-Liliya Переглянути допис
    Сколько стоит наращивание Френч?Где находитесь?
    ответила в ЛС

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 155

Типово

///)))))))))))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 155

Типово

[IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1201/57/05989391ca4a.jpg[/IM
    Востаннє редагував манюньчик: 27.07.2013 о 22:11

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 155

Типово

Востаннє редагував манюньчик: 27.07.2013 о 22:11

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 155

Типово

Востаннє редагував манюньчик: 27.07.2013 о 22:12

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 155

Типово

Востаннє редагував манюньчик: 27.07.2013 о 22:12

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 155

Типово

возможен выезд на дом

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 155

Типово

0999860711
    0964172823

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 155

Типово

))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 155

Типово

Сторінка 1 з 79 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті