Кто ходит в клуб Восход????
Поделитесь отзывами: тренера, тренажеры, атмосфера.
Цену примерно знаю, но буду благодарна, если в личку напишите полностью условия абонемента.
Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто ходит в клуб Восход????
Поделитесь отзывами: тренера, тренажеры, атмосфера.
Цену примерно знаю, но буду благодарна, если в личку напишите полностью условия абонемента.
Спасибо!
тренера, тренажеры все супер тем более что там закончили ремонт и все обновили. Когда сделают по плану басеин то СК"Восход" будет лучший на весь Днепр. Цены там огого лучше сразу взять абонимент на весь год 5000 грн. + получишь 20% на бар. Атмосфера супер.
мдя... цены не хилые... косарь убитых ежиков в год.. не.. лучше на турники походить)) так за пару лет и машину взять можно на сэкономленные деньги..![]()
Listener, +3
Дык, ну не для нас эт![]()
Конечно есть, можно даже цену подсчитать!!!
Заправка принтеров, ксероксов, срочный ремонт любой оргтехники, компьютеров у Вас дома или в офисе 8-093-740-7961. КАЧЕСТВЕННО.
artur, Бассейн там жлобский по размеру получается, и главное - контингент туда приходящих не всякому будет по вкусу. Бар, тот что на берегу полный отстой. Комары, вонь с болота, на любителя вобщем.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
artur а что там бассейна нет сейчас? был же...
Ya_Luda: басеин есть под открытим небом, сейчас пользуется спросом, цена на бесеин в месяц 500 грн(только басеин)![]()
artur, да уж красиво жить не запретиш![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Marko, страшная![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
звонили с месяц назад, нам ответили, что бассейн доступен только обладателям клубной карты: бассейн, тренажеры, 2 водные процедуры, 1 солярий и 10% на баре - 750 в месяц
Мда... У кого жемчуг мелкий, а у кого щи жидкие...![]()
А чего так?
Я в универ в бассейн ходил, что-то 50-70 грн выходило если 1 раз в неделю.
Други...нах вам этот "Васход"??? Сборище Д и М!!!
Скоро (я надеюсь) откроется "Метеор" (я сильно надеюсь)
по полученым мною данным, посещение бассейна и тр. зала + игровой зал (что ещё надо?) солярий, сауны, возможно бильярдная + настольный тенис--- будет доступно (финансово) и откроет возможность духовного и физического развития
![]()
Фабрикант,
А какие расценки в Метеоре будет на бассейн?
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Я ходил в ДИИТе .....отличный бассейн.Правда всего 25 метров. но под открытым небом...Цен точно не помню.. вроде гривен 100-150 2 раза в неделю.(я подсчитывал, что за один час 12 грн)
Фабрикант, сколько его еще будут делать????![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks