Девочки, хочу предложить вам футболочки, пижамки, головные уборы, зонтики, рюкзачки и др. для наших деток. из Англии, Франции, США, Германии!(Disney, Adams, Respect, Soul & Glory ,Winx, Funky Diva, Minoti ,Mini Minoti, Babaluno, M&Co)
Эти вещи станут для деток любимыми т.к. на них изображены их любимые герои сказок и мультфильмов - Человек Паук, Железный Человек, Дора, Бакуган, Бен Тэн, Бэтмен, Принцесса, Диего, Тачки и др. Так же это отличный подарок к любому празднику.
В теме представлена продукция компании Disney Pixar, очень качественная, яркая и притягательная. Коллекции из Англии, Франции, PETTISKIRTS и Princess США. Заказы приходят небольшими партиями.
ПОСТ 2 - остатки в наличии.
ПОСТ 3 - выбираем ассортимент, который заказан импортером и на который мы можем расчитывать. Бронируем цвет, рост-размер, количество тех вещей, которые представлены ТОЛЬКО в посту №3, т.к. сама я не могу выкупать полностью ростовку всего ассортимента, поэтому напрямую завишу от поставщика и могу предложить только то, что он заказал, а мы подстраиваемся и выбираем то, что нам понравилось - заранее бронируем. Или выбираем из того что есть в посту №2. В других постах вы можете видеть ассортимент, который был ранее и возможно будет еще, вы можете выразить свое пожелание по заказу любой из этой позиции, но окончательное решение - принимает импортер, т.к. если нет желающих на остальную ростовку - этот товар не выкупается.
Оплата - на карточку Приват на момент прихода заказа на Украину. Сами понимаете, товар не дешевый, поэтому когда будете формировать его, соизмеряйте свои желания и возможности, чтобы меня не подводить с оплатой. Кто не забрал свой заказ в течении следующей недели, я его выставляю на витрину и вряд ли мы в дальнейшем сможем сотрудничать.Успешных и приятных покупок. Всегда благодарна за ваши отзывы!
Заказ пишем в ТЕМЕ, желательно ссылку на фото, возраст, данные для контакта в ЛС. Раздача планируется в Мост-Сити и КАРАВАН на выходных, по согласованию. С ув., Алена 0673655045. Приятных покупок и хорошего настроения от них и не только.
Заказ принимается только при наличии телефона.
Стандартная ростовка:
3года - рост 98см
4года - рост 104см
6лет - рост 116см
8лет - рост 128см
10лет - рост 140см
Bookmarks