Прошел слух о взрыве и пожаре на заводе с соляной кислотой в Желтых Водах, есть у кого-то какие-либо сведения?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошел слух о взрыве и пожаре на заводе с соляной кислотой в Желтых Водах, есть у кого-то какие-либо сведения?
Улыбка - главное оружие женщины, которое обезоруживает мужчину...
да, прошла такая информация.. Подробностей пока никто нигде не пишет не говорит. На кислотном заводе взрыв и на Жёлтыми водами стоит облако с хер зна чем!
вроде эвакуируют жителей ближайших сёл. Пока так.
мы умрем?
детей из школы невыпускают...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Допис від Volodar Koles
http://tested.tv/news/2007/05/11/21701.htmlИнформации о масштабах аварии пока нет, однако по словам очевидцев, детей отпустили из школ, а жителей близлежащих сел эвакуируют.
ЗЫ: мы все умрьом?
![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Коллега токо шо вернулась с пресс-конференции в прокуратуре по этому поводу. Выброс был на заводе по производству серной кислоты. Вроде ничего страшного (в смысле концентрация нестрашная), все ушло в сторону Пятихаток.
.
Команданте, так шо, мне вылезать из савана и ползти обратно с кладбища на работу?![]()
В городе не стало любви.
Прийдеться!Допис від dymm
![]()
.
А как насчёт этой инфы?..
http://community.livejournal.com/dnepr/565642.html
Я знаю точно что урановый завод в Желтых Водах есть.
Руслан... Просто Руслан., так завод-то в желтых водах аварийнулся, а не в пятихатках..![]()
В городе не стало любви.
жаль![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
жаль![]()
26 апреля тоже говорили, что ничего такого не произошло...все в рамках разумного..
что бы народ не нервировать..
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
*снова завернулся в саван и пополз обратно![]()
В городе не стало любви.
В Желтых Водах произошла авария на химическом заводе
11 Мая 2007, 14:50 Распечатать статью
Сегодня в городе Желтые Воды Днепропетровской области произошла авария на ГП «ВостГОК». Восточный ГОК единственный в Украине производитель уранового концентрата.
Информации о масштабах аварии пока нет, однако по словам очевидцев, детей отпустили из школ, а жителей близлежащих сел эвакуируют.
инфа такая:
висит облако серное
над пятихатками
серная кислота висит
урана нет
чем грозит пока неясно
на днепр не пойдет
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Да опять Украина мир порадует! Кисленьким облачком.![]()
Вот тока природу жалко она то в чем виновата!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks