Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: ГКПП Днепроводоканал. Оплата когда счетчик на проверке.

Дописів
    2

Unhappy ГКПП Днепроводоканал. Оплата когда счетчик на проверке.

Доброго времени суток! Подскажите, я написал заявление на снятие на проверку счетчика учета воды 18.06.2011, а контроллер опломбировал и выписал акт 13.07.2011г. т.е. 26 дней пользовался водой и водоотводом без счетчика.
    Как посчитать сумму для оплаты за этот период (18.06.2011 - 13.07.2011), при том условии что среднемесячное потребление воды 10 куб.метров., а в квартире прописано 3 человека (в том числе 1 человек с льготой 25%)???
    Заранее благодарю за ответ!!!

Дописів
    6 622

Типово

Посчитайте среднее за три последних месяца (то, что платили по счетчику), затем пропорцию на те дни, которые счетчик был снят. Если в копейках ошибетесь, водоканал подправит.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Посчитайте среднее за три последних месяца (то, что платили по счетчику), затем пропорцию на те дни, которые счетчик был снят. Если в копейках ошибетесь, водоканал подправит.
    Большое спасибо за полноценный ответ!!!

Типово

Добрый вечер,подскажите пожалуйста,надо сдать счётчик воды на проверку, говорят что-бы снимали сами,а как показания счётчика? говорят что просрочена дата проверки счётчика, сейчас считают по полной! спасибо за ответ.
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее .

Дописів
    934

Типово

У меня тоже есть вопрос. Распломбировали счетчик, чтобы его сдать на поверку, но я не хочу больше его пломбировать, хочу платить как до счетчика (т.е. по "человекам"). Имею ли я на это право и что нужно сделать?
    п.с. Счетчик распломбировали 01.02.13, за февраль оплатила как по норме (хотя в Водоканале не сказали задолженность), на поверку его не носила.

Дописів
    6 242

Типово

Подскажите, может кто знает...
    После ремонта оказались сорванными пломбы водяного счетчика. Как правильно их восстановить с минимальными потерями для кармана ?

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Подскажите, может кто знает...
    После ремонта оказались сорванными пломбы водяного счетчика. Как правильно их восстановить с минимальными потерями для кармана ?
    Попадос Со времени последней проверки пересчитают по тарифам "без счетчика". Как оплатите - налепят пломбы. Лично я бы уже счетчики новые купил и пять лет не парился по поводу поверок - раз уж все равно такая ситуация...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті