Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 58, показано з 1 по 20.

Тема: Как заварить мусоропровод?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово Как заварить мусоропровод?

Народ,делитесь опытом,как вы добились заварки мусоропровода???

Обрисовываю ситуацию-я живу в шестнадцатиэтажке на Подстанции.За все время,что я там живу ,я даже не подходил к мусоропроводу-мне мерзко приближаться к этой воняющей пасти.
    Каждый день либо я,либо член моей семьи (даже 6-летнее дите) ,спускаемся в лифте(или по лестнице) с кулечком мусора,и выбрасываем его в мусорный контейнер(расположенный в 15 метрах(!!!!!!!) от входа в подьезд).

Но поскольку в моем подьезде еще проживает Н-ое количество постсоветской голоты (которые свои хатки на халяву получили,где и ютятся всем когалом),а им ЛЕНЬ спускаться с пакетиком мусора,по этому они выбрасывают в мусоропровод не только бытовые отходы,но и куски мебели и прочий хлам.
    Мусоропровод постоянно забивается,плодятся крыси и тараканы ,идет страшная вонь.

Но эти недобитки продолжают выбрасывають мусор в мусоропровод-а нам полЙОзенно,нам деда Ленин через Жек такой порядок прописал!!!

Народ,короче,пока я не пришиб парочку этих полудохлых пенсов-посоветуйте,как вы заваривали мусоропровод?

Дописів
    8 771

Типово

Переезжайте в Придник, у нас все мусоропроводы давно заварены.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Переезжайте в Придник, у нас все мусоропроводы давно заварены.
    .

Дописів
    2 526

Типово

Я тоже очень хочу заварить, но... по правилам надо согласие ВСЕХ жильцов. Вот тут то и проблема. Слышала идею - ночью самим тихо заварить, и все Но вряд ли это будет тихо, плюс потом так же тихо поломают

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Я тоже очень хочу заварить, но... по правилам надо согласие ВСЕХ жильцов. Вот тут то и проблема. Слышала идею - ночью самим тихо заварить, и все Но вряд ли это будет тихо, плюс потом так же тихо поломают
    Вот почему я и задал этот вопрос.Как там в НПА-это любой посмотреть может.
    А меня интересуют реальные случаи,когда народ заваривал мусоропровод.

Неужели вы думаете,что эти выжившие из ума пенсы в суд побегут??? Да две копейки на судебный сбор достанут???
    Сильно сомневаюсь.

Дописів
    8 994

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Неужели вы думаете,что эти выжившие из ума пенсы в суд побегут??? Да две копейки на судебный сбор достанут??? Сильно сомневаюсь.
    Я еще понимаю, когда еле живая бабулька пользуется мусоропроводом... но хватает и вполне здоровых и молодых жлобов, которые туда даже корки от арбузов просто из ведра высыпают. Мне кажется, кратчайший путь - качественно заварить самим. Едва ли кто-то будет "расковыривать" потом.

Дописів
    140

Типово

Народ,делитесь опытом,как вы добились заварки мусоропровода???

Обрисовываю ситуацию-я живу в шестнадцатиэтажке на Подстанции.За все время,что я там живу ,я даже не подходил к мусоропроводу-мне мерзко приближаться к этой воняющей пасти.
    Каждый день либо я,либо член моей семьи (даже 6-летнее дите) ,спускаемся в лифте(или по лестнице) с кулечком мусора,и выбрасываем его в мусорный контейнер(расположенный в 15 метрах(!!!!!!!) от входа в подьезд).

Но поскольку в моем подьезде еще проживает Н-ое количество постсоветской голоты (которые свои хатки на халяву получили,где и ютятся всем когалом),а им ЛЕНЬ спускаться с пакетиком мусора,по этому они выбрасывают в мусоропровод не только бытовые отходы,но и куски мебели и прочий хлам.
    Мусоропровод постоянно забивается,плодятся крыси и тараканы ,идет страшная вонь.

Но эти недобитки продолжают выбрасывають мусор в мусоропровод-а нам полЙОзенно,нам деда Ленин через Жек такой порядок прописал!!!

Народ,короче,пока я не пришиб парочку этих полудохлых пенсов-посоветуйте,как вы заваривали мусоропровод?
    живу в 16ти этажке на подстанции, пришли из ЖЕКа, сказали - не кому чистить мусоропровод, будем заваривать. Народ возмущался. В итоге ЖЕК пришел и заварил. Плату за мусоропровод исключили. Все.

Дописів
    10 154

Типово

так это. а может и водоразборную колонку во дворе установить? а то, не ровен час, соседи зальют да ремонт переделывать придётся? Олег, вы ж типа опа всех нагнёте по судам, так нагните тех, кто обслуживать должен этот мусоропровод, чтобы он таки был обслужен нормально. Гумберт, а шо плохого в мусоре без пакетов прямо в мусоропровод? у нас в подъезде, пока мусоропровод был, не воняло. не знаю, то ли дворники работали нормально, то ли у меня с носом проблемы, но не воняло. вот возле контейнера летом после арбузов - да, воняет. в подъезде и рядом с ним - нет. гореть - да, было, мусоропровод горел ... пожарка тогда порадовала "у нас же Озёрка горит, все машины там, прислать ничего вам не можем". и очень обрадовались, когда им позвонили и сказали, шо уже всё сами потушили

Дописів
    27 523

Типово

берете вот такую штуку, шуруповерт с хорошим моментом, и в путь.
    Тихо, без шума и пыли. и без электричества.
    P.S. Хороший момент нужен для отрыва шляпки после заворачивания до упора.

Я у себя так сделал в подъезде.
    А еще когда небыло спутника, а платить за третий пакет кабельного душила жаба - подключился на первый пакет, а когда ушел мастер - выкинул частотный фильтр который резал мне половину каналов, и закрутил также коробку с кабельным

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Neo321 Переглянути допис
    живу в 16ти этажке на подстанции, пришли из ЖЕКа, сказали - не кому чистить мусоропровод, будем заваривать. Народ возмущался. В итоге ЖЕК пришел и заварил. Плату за мусоропровод исключили. Все.
    УРА!!!!!
    Пасиб,земляк,на добром слове!!!

А шо за 16-ти этажка??? Где??
    Я то возле Дафи-"Дом на колонах".

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    так это. а может и водоразборную колонку во дворе установить? а то, не ровен час, соседи зальют да ремонт переделывать придётся? Олег, вы ж типа опа всех нагнёте по судам, так нагните тех, кто обслуживать должен этот мусоропровод, чтобы он таки был обслужен нормально. Гумберт, а шо плохого в мусоре без пакетов прямо в мусоропровод? у нас в подъезде, пока мусоропровод был, не воняло. не знаю, то ли дворники работали нормально, то ли у меня с носом проблемы, но не воняло. вот возле контейнера летом после арбузов - да, воняет. в подъезде и рядом с ним - нет. гореть - да, было, мусоропровод горел ... пожарка тогда порадовала "у нас же Озёрка горит, все машины там, прислать ничего вам не можем". и очень обрадовались, когда им позвонили и сказали, шо уже всё сами потушили
    А может сразу нагнуть тех уродов,шо помимо бытового -строительный и части мебели в мусоропровод кидают???

На куски порубить-и в этот же мусоропровод и засунуть?

Дописів
    140

Типово

УРА!!!!!
    Пасиб,земляк,на добром слове!!!

А шо за 16-ти этажка??? Где??
    Я то возле Дафи-"Дом на колонах".
    точно эта. 3й блок. Как кстати камеру не поставили во двор? а то у меня там пытались капот вскрыть ночью месяца 3 назад. Теперь на стоянку ставлюсь, но камера во двор не помешала бы ))

Дописів
    10 154

Типово

А может сразу нагнуть тех уродов,шо помимо бытового -строительный и части мебели в мусоропровод кидают???

На куски порубить-и в этот же мусоропровод и засунуть?
    та без проблем. если нагибалка не согнётся. но мусоропровод-то зачем заваривать ? но говорят, что лучше сначала щёлочью залить (не кислотой!), а потом если шо-то останется, то и в мусоропровод

Дописів
    13 379

Типово

У нас собрание в доме было, решили заварить. Тут же самые умные позахватывали места под кладовки.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    24

Типово

Я тоже живу в шестнадцатиэтажке, и у нас мусоропровод всегда забивался, и мусорные баки, в которые дворник перетаскивал содержимое мусоропровода, стояли прямо возле подъезда и воняли неимоверно. А в один прекрасный день ЖЭК заварил все люки мусоропроводов, мусорки перенесли метров на 20, на подъездную дорогу к дому. Народ немного повозмущался, но быстро привык выносить всё в пакетах. Уже несколько лет чистота и красота.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

сижу и думаю... нафига заваривать мусоропровод, чай что ли у людей закончился....
    таки пора спать
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Neo321 Переглянути допис
    точно эта. 3й блок. Как кстати камеру не поставили во двор? а то у меня там пытались капот вскрыть ночью месяца 3 назад. Теперь на стоянку ставлюсь, но камера во двор не помешала бы ))
    Отлично!!!
    Вот это аргумент для наших пенсов!!!!
    Так сказать граната -у самую пастяку!!!

ЗЫ Камеру пока не...Фирма посчитала-десятка где то...Пока под домом хватали-народ шось себе чесал,сейчас пока хватать мясо перестали-начались сьезды с темы....

Хреново ,шо пытались капот вскрыть...А то я уже месяц машину под аптекой бросал....Все-обратно на стоянку уйду.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Мартисия Переглянути допис
    Я тоже живу в шестнадцатиэтажке, и у нас мусоропровод всегда забивался, и мусорные баки, в которые дворник перетаскивал содержимое мусоропровода, стояли прямо возле подъезда и воняли неимоверно. А в один прекрасный день ЖЭК заварил все люки мусоропроводов, мусорки перенесли метров на 20, на подъездную дорогу к дому. Народ немного повозмущался, но быстро привык выносить всё в пакетах. Уже несколько лет чистота и красота.
    Вот!!!!
    Могут же люди!

Дописів
    323

Типово

У нас все произошло очень быстро. В один прекрасный день инициативная группа подъезда психанула и все заварила. Потом, набравшись наглости, прошлись по квартирам, поставив соседей перед случившимся фактом, да еще и с требованием сдать деньги за работу сварщику. Естественно, половина подъезда были возмущены, в общем все перессорились, но вот уже полгода с тех пор прошло, и все уже об этом инциденте забыли. Зато теперь чисто и не воняет. Кстати, жильцам первого этажа пришлось некоторое время бороться с крысами, поскольку после заварки мусоропровода эти животные полезли в квартиры.

Дописів
    4 852

Типово

У нас давненько уже заварили, и хорошо. Было собрание, были возмущенные, как же теперь мусор выносить? Соседка кричала- я ваш вынесу). Прошло более-менее безболезненно.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті