Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 219, показано з 1 по 20.

Тема: У нас новый боенг

Комбінований перегляд

Дописів
    37 060

Типово У нас новый боенг

У нас новый боенг … опять сбили , и опять виноватые выдумывают 333 версии как переложить ответственность на других . Поэтому пойдем простым путем , только 100% достоверные факты , шелуху отсеваем .

1. Граната была ? Была .

2. Погибший есть , есть .

3. Тягнибок личным примером показывал «мочи ментов» . Показывал .

4. После свобода после пыталась из милиции вызволить преступника . пыталась .

5. Партия принесла свои извенения , раскаяние , или что-то подобное ? НЕТ .

6. Партия дала денег на лечение пострадавшим ? Нет .

Отсюда я делаю вывод — да , терракт мог быть образцом дибилизма отдельного члена . Но , он всячески поощрялся партией , лидер вел к этому , более того партия не раскаивается в совершенном а всячески покрывает террориста и поддерживает его действия . Не было слов опровергающих такую позицию . Партия солидарна с террористом .

PS. Пока писал у дебилов родилась новая версия - то все было кино , кинули взрывпакет , а люди синхронно попадали ... Нет предела уе..н которые считают что партийные интересы выше закона , конституции , христианских ценностей ... Забыли в запале забега во власть заповеди божьи ... лично я уже не знаю к чему аппелировать ...

PPS. Думаю и авторы версий одни и те же ...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

тему переименуй, а то тема про у.банов уже есть, а тут думается что очередной рейс из Куала Лумпур с Хонестом завалили...

Дописів
    21 749

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    PS. Пока писал у дебилов родилась новая версия - то все было кино , кинули взрывпакет , а люди синхронно попадали ... Нет предела уе..н которые считают что партийные интересы выше закона , конституции , христианских ценностей ... Забыли в запале забега во власть заповеди божьи ... лично я уже не знаю к чему аппелировать ...

PPS. Думаю и авторы версий одни и те же ...
    Шо самое интересное, Альяк так же автор версии )

Дописів
    37 060

Типово

Умерло еще двое пострадавших ... пипец . И в тоже время продолжается генерация версий - мож не того арестовали ? мож граната была не настоящая ? мож снайпера работали ... и до тупого - парням надо было уйти , сами виноваты ...

Во первых , авторы точно из россии , как с боенгом .

Во вторых , ничего христианского , простая партийная необходимость , если люди забыли что такое закон , что такое конституция , что все избранные народом , недавно , что народ не поддерживает "свободу" , но христианские принципы должны были остаться в черных душенках ? Не убий например ... Противно .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Почему никто не понимает,что самая главная вина лежит на власти?

Почему опять вычленяются детали и упускают смысл?

Неужели власти трудно было просто поговорить с организаторами митинга,а не сидеть как янык за толпой милиции?

Повторяется точно такая же история как в крыму и народ опять как баран тупо видит 1 деталь без всей картины в целом

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Я только не пойму, тут начинается очередной разбор полетов или переходим в плоскость ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
    Ни чего не напоминает?

Дописів
    37 060

Типово

А вот журналист который якобы там прессу обижают и его пресуют ... титушек не напоминает ?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  599x402[1].jpg
Переглядів: 372
Розмір:  98,1 КБ
ID:	1828363

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Почему никто не понимает,что самая главная вина лежит на власти?

Почему опять вычленяются детали и упускают смысл?

Неужели власти трудно было просто поговорить с организаторами митинга,а не сидеть как янык за толпой милиции?

Повторяется точно такая же история как в крыму и народ опять как баран тупо видит 1 деталь без всей картины в целом
    Правильно я понял , что

1. надо было всех пропустить через металодетектор как делают в москве ? И устроить анальный досмотр ?

2. порошенку выйти к народу чтоб гранату таки бросили в него ?

Харе ....

есть партия , она даже сожаления не высказывает по случившемуся , среди раненых 20 ветеранов АТО ... своих солдат убивает ...

есть гранаты и желание справедливости - то мог бы бросить по назначению а не в пацанов ...

а так да , виновата власть потому что не такая как в москве ...

все это заказуха одной партии . Там даже митингующих был с гулькин нос , остальные были флагоносцами за деньги .. и все это случилось потому что народ не избрал "свободу" в парламент . обиделись .

Давайте матрицу постройте возможностей . Что надо было делать , с учетом того что в толпе был неадекват с гранатой и его поддерживает партия ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Правильно я понял , что

1. надо было всех пропустить через металодетектор как делают в москве ? И устроить анальный досмотр ?

2. порошенку выйти к народу чтоб гранату таки бросили в него ?

Харе ....

есть партия , она даже сожаления не высказывает по случившемуся , среди раненых 20 ветеранов АТО ... своих солдат убивает ...

есть гранаты и желание справедливости - то мог бы бросить по назначению а не в пацанов ...

а так да , виновата власть потому что не такая как в москве ...

все это заказуха одной партии . Там даже митингующих был с гулькин нос , остальные были флагоносцами за деньги .. и все это случилось потому что народ не избрал "свободу" в парламент . обиделись .

Давайте матрицу постройте возможностей . Что надо было делать , с учетом того что в толпе был неадекват с гранатой и его поддерживает партия ...
    1)Думаю да т.к власть не может эффективно контролировать движение оружия по стране

2)Нет.
    Для этого есть каб.мин,у них есть замы,помощники.
    Зачем выходить президенту?
    Смысл?
    Вот с лидерами поговорить в здании ,после досмотров и с охраной можно и президенту.

Это здравый шаг и разговор с народом.
    А то что мы видели это плавный переход президента в царя.
    Будет другая проблема ,выйдут люди и опять будет тоже самое.
    Вообще рф с такой глупой властью раздолье для тв сюжетов.

А что харе?
    Кинул гранату мвдшник(кстати с ато?)
    Кинул в своих коллег.
    И что в этом политического?
    Это терракт и все.
    Почему надо изза одного человека тут столько писать?

Ну вышли они пртестовать и что?
    У нас это запрещено?
    Что за наезды?

Легко.
    Выходит зам.
    Успокаивает народ перед тв все делается.
    Предлагает толпе создать ин. группу
    Приглашает в холл.
    Досмотр
    Разговор при камерах и попытка найти решение проблемы.

А так власть самоустранилась от людей.
    Вспомните митинги ахметовп.
    Там их разогнать проще поостого,пргсто задав интересные вопросы.
    Но власти легче было просто не выходить

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    1)Думаю да т.к власть не может эффективно контролировать движение оружия по стране
    Ну давайте посмотрим на это шоу ... партия свобода идет через металлодетектор , вы в это верите ? вони будет ... ущемляют свободу ... хуже чем янукович ... и т.д. и т.п. тезисы известны ...

харе ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну давайте посмотрим на это шоу ... партия свобода идет через металлодетектор , вы в это верите ? вони будет ... ущемляют свободу ... хуже чем янукович ... и т.д. и т.п. тезисы известны ...

харе ...
    понимаете мы тут в большинстве своем видим в теме эмоции.
    вот как с мукачево,жесткое шоу для баранов,а народ спорит по своим эмоциям.

те,кто отказываются идти,те не допускаются к митингу.
    почему нет?
    пусть приглашают тв и те кто будут поднимать бучу,арест.
    почему вы боитесь так исполнения законов и отталкиваетесь от эмоций?

на прошлом митинге ахметова простой парень ходил ,снимал и задавал простые вопросы "шахтерам" ( с какой шахты,какой там уголь и т.п)
    они сразу убегали.
    а ведь их можно было бы сразу сажать.
    а по тв сразу картинку о том,что пол митинга левых людей
    как вы думаете много ли потом бы ходило на митинги за деньги?

Дописів
    557

Типово

Правильно я понял , что

.
    Укроп?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Вчера вот не помню по какому каналу.нопоказывали момент стычки тягнибока с оцеплением
    Тягнибок орал
    Так вот мне показалось.что он орал- стойте спокойно!
    Может он понимал что-то и не хотел допустить...
    Сегодня с товарищем обсуждали версию. что могла быть специальная провокация. после гранаты и взрыва оцепление в отместку должно было превратить всё в кровавое месиво. сметая всё на своём пути
    Кого и с кем хотели стравить....напали на воинов нацгвардии было основным возмущением ....а если бы действительно бойня завязалась
    Ноо я отчего-то уверена.что тягнибока так слили со свободой
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Вчера вот не помню по какому каналу.нопоказывали момент стычки тягнибока с оцеплением
    Тягнибок орал
    Может он понимал что-то и не хотел допустить...
    Можете еще раз посмотреть на заботливого Тягныбока

ЗЫ

Нацгвардия подтвердила смерть третьего бойца, получившего ранения возле Рады

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Можете еще раз посмотреть на заботливого Тягныбока
    Видишь , а они продолжают рождать версии ...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Видишь , а они продолжают рождать версии ...
    А Вы фразу из контекста вырвали? А где полная версия с самого начала ора. а то так эпичненько показано только то.что нужно
    и в конце он развернулся и ушёл. а не поднял руку с криком бей пидоргов..правда?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

А Вы фразу из контекста вырвали? А где полная версия с самого начала ора. а то так эпичненько показано только то.что нужно
    и в конце он развернулся и ушёл. а не поднял руку с криком бей пидоргов..правда?
    Послушайте что он кричит ... харе ... рождайте версии , он хороший , его подставили ...

он высказал соболезнования , дал денег , извенился за партийцев ... он же был против , да ... а его оболгали ... пипец ...

Дописів
    37 060

Типово

Ноо я отчего-то уверена.что тягнибока так слили со свободой
    Ну да , слили ... он был хороший , высказал слова поддержки пострадавшим , попросил прощения , помог деньгами ... да ? Он сам слился . пусть там гранату кинул дядя вася инопланетянен даже , но тягнибок показал что его поддерживает . Что терроризм и убийства это правильно ...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Ну да , слили ... он был хороший , высказал слова поддержки пострадавшим , попросил прощения , помог деньгами ... да ? Он сам слился . пусть там гранату кинул дядя вася инопланетянен даже , но тягнибок показал что его поддерживает . Что терроризм и убийства это правильно ...
    Эээээ. покажите мне в посте моём .что он хороший!
    Ну посмотрите на окружающий мир. все постепенно становятся ..ээээ.... плохими. ...освобождая место ктоеслинепетя))))))
    И на всех про всех находятся фильмы. неприятности.всех ловят в ужасных обстоятельствах.случайно снимают на видео.находятся свидетели. вскрываются страшные тайны.что все воры и расхитители народного имущества
    И только один человек в белом. ой в шоколадном остаётся гордо стоять посреди лужи))))))

Дописів
    8 771

Типово

Да-да...Тягнибок во всем виноват. Кто следующий их тех, кто был против изнасилования Конституции?

За 24 года украинской импотенции, у нас построено кастовое общество: небожители, которых не касаются официальные законы –наверху, простонародье , под прессом репрессивного законодательства – внизу, а между ними – псы режима, охраняющие правящие верхи и прессингующие низы. Вчера под парламентом эта структура проступала явственно, как никогда: в здании ВРУ засели небожители, на площади собралось отчаявшееся так жить простонародье, с флагами и призывами, а между ними расположились псы режима, в экипировке. И картинка получилась традиционной: «хлопи тягають себе за чуби, а пани «діла свої рішають». Точнее, в обычную украинскую картинку толкотни, между протестующими и «правоохранителями», внесли новую, кровавую струю-провокацию, с боевой гранатой и дострелом «своих». Я так понимаю, власти нужна была ритуальная жертва, в рядах правоохранителей, и они ее сделали. Раньше украинская власть постоянно кичилась, какой мирный мы народ, как у нас нет терактов, в отличие от соседей. Теперь все поменялось: культурный слой советского развитого социализма разрушен, и на общественную поверхность вышли паттерны военного коммунизма, так что грубое насилие и кровопролитие стало нормой жизни, как для власти ,так и для народа: эпоха «военного коммунизма-2» рулит все шире!

Каста небожителей будет защищать свои привилегии и богатства всеми возможными средствами, так что псы режима будут беспощадно воевать против восставшего народа, до последней крапли крови этого народа. А теперь посмотрите, как ведут себя сердобольные украинские иллюзорики: они проклинают «Свободу» и ПС, т.е. протестующий народ, они несут цветы к убиенному своими же «псу режима»... Народ, а может, ну ее, эту революцию? – Капитулируем себе мирно-спокойно, сдадим себя и своих детей в рабство окончательно, и заживем себе стабильно по наклонной, надеясь на мудрость и великодушие наших демократических, проевропейских властей? Долой революционеров и смутьянов, даешь стабильно растущие тарифы, цены и прочие прелести украинской «демократии»! Сдохнем же голодной, холодной смертью, но не поколебим покой наших очильников в вышиванках!

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті